|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова в бой!!!!!!!!!
Mula,яна74,
я вот то же побаивалась писать, но напишу. Когда выходила сейчас с голодания день эдак на 2-й, чувствую-"заболела". Потом подумалось, может это что-то типа "лечения", т.к. потребляла сок и не так, что бы 1-2 литра, а меньше, где-то разбавленного 750 мл. может еще питание не "перешло", а процесс "чистки" продолжается, и действительно, голодать не стала, а потихонечку добавила овощей, потом апельсинов,виноград, короче -продолжала выходить( большой минус мне- ![]() ![]() Еще подумалось, не начни я выходить и через день, другой (на 8-10 голодания) у меня бы что-то подобное произошло, но в процессе голодания, тогда б я знала, что вот он КРИЗ, ![]() Так может мы и впрямь не "заболеваем", просто прерываем голодание, когда до криза остается совсем немного, а весь процесс очистки уже запущен, вот и "вылазиет" что-нить подобное? ![]()
#82 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 126 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну всё таки по умеренней надо,если чтото навязчиво болит,тем более что даже обезаливающие не помогают надо выходить.Даже мэтры выводят при не адекватных ощущениях.Боль как выздоровление ни у Николаева,ни Брега,ни Шелтона не пропагандируется,не путайте.Я вот на 10 дне,но стараюсь в ощущениях ничего не упускать.Бдю так сказать :)
К яна74, Но старайтесь следовать всем рекомендациям буквально-особенно Николаева имхо,с начала по крайней мере.
#83 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если не ошибаюсь, Аник (и иже с ним) много раз предостерегал, что выходить при ухудшении состояния ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Только при улучшении. Хотя понимаю - страшно, не знаю, как бы сама поступила.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
|
Dnastrobe,
вы приводите в пример Николаева, а сами тут же пишете Цитата:
Вообще ничего из мед препаратов НЕЛЬЗЯ применять, одно дело когда со страха "слетаешь на таблетки" день эдак на третий-пятый (что крайне не желательно), а когда срок за десять дней переваливает... Единственное, с чем соглашусь Цитата:
1 пользователей сказали Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
|
Наталья К,
А почему вы думаете,врачи рекомендуют проводить длительные голодания в стационаре?Потому что могут в случае проблем провести интенсивную терапию(теми же таблетками).Вы ведь не знаете о какой боли идёт речь и я тоже незнаю-тут уж хозяину видней.После взвешивания всех за и против.Конечно,абсолютно неизвестно,как отреагирует неделю голодный организм на таблетку того же пенталгина.И тем более слизистая желудка.
#86 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Врачи - на то и врачи, чтоб интенсивную терапию проводить. А боль от страха увеличивается во сто крат. ИМХО.
![]() ![]() ![]()
#87 | ||
|
Цитата:
Dnastrobe, у Яны был опыт 20-ти дневного голодания или что-то около этого в прошлом году, с единственной разницей, голодание проходило под присмотром где-то там у них в городе. Так вот, осложнений же у нее не было, следовательно, ее организм может голодать. Этой весной у нее при выходе то же что-то пошло не так и была отечность и тем не менее, через пол года она решила повторить и опять отечность... Конечно, я тоже не могу сказать "что это", да и Яна "потерялась"... И потом, думается нестолько уж у нас много врачей, принимающих голодание как "лечебное". Может там, где живет Яна их и нет, вот мы с Mulой и советуем обратиться к более опытным голодальщикам и получить какой-либо совет именно здесь , а не где-то там в больнице. А что насчет боли, ведь никто не говорит, что криз проходит легко, вот к примеру Мула: Цитата:
![]() |
#88 |
|
Наталья К,
Ну тут уж вы начинаете в одну кучу всё мести,при периоде ацидотического криза организм учиться утилизировать кетоновые тела,изза их избытка у вас появляются признаки отравления,эти признаки известны,человеку хоть раз отравившемуся,не перепутать их с другой болью.Нужен холодный здравый смысл.И тут Николаев в качестве примера к месту. Mula, Старайтесь не держать в голове таких слов как сорвалась и тд.Любые,даже 2 дня голодания,это уже победа,и оздоровление.В августе я начинал голодать,и на 3й день вышел,ну не идёт и всё.А сейчас в октябре вошёл и уже на 12 дне.Нужно созреть.
#89 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем-я себя чуствую пациентом перед консилиумом врачей.
Боли в низу живота прошли за 4 дня.Очень переживаю что голод не довела до желаемых результатов! Женские дни настали и вроде все стало легче. Голодать хочу начать каждый день,но теперь то я уже боюсь.Единственный выход для себя вижу кратковременные голодания или низкокалорийная диета -150к/кал в день.Да этот метод нам рекомендовали в медицинском центре ,для людей не выносивших голод .Да действительно в прошлом году я просидела 18 дней1 день срыва и еще неделю-голода.А этом году что-то я сдала. Ходила к врачу,про голод не рискнула рассказать,но получила результаты анализа.Сдавала анализы для планирования беременности-всего 14 анализов.В итоге обнаружили-геном паппилома вирус.Этим и объяснилось внутреннее (малоактивное) воспаление матки. Начиталась и вся в расстройствах-это означает что у меня риск заболеть раком в 60 раз больше чем у других,т.е. предрасположенность к новообразованиям.А тут я еще со своим голоданием. Так что теперь не знаю куда метнуться что бы не усугубить ситуацию. |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наталья К,
Да на счет отечности,я тоже что то не читала такого-рецедива как отеки после голодания.Но наши врачи говорят что у меня почки работают как часы.Я подозреваю может причина в том что-я (как не верте) не могу обычную воду пить,даже маленькими глотками-max 1 л.воды в день.А когда начинаю пить на выходе или срыве-я уже отрываюсь по полной-ну там соки,чаи,молоко.Наверно это моя индивидуальная черта. |
![]() |
![]() |