|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-11-2019, 18:36 | #601 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Только массаж лица делать малоэффективно. Лицо - это шея и позвоночник, мышечный корсет тела, те то, в каком состоянии позвоночник, в таком и лицо. Еще лицо зависит от положения языка и челюстей. Я работаю с этим давно и советую погуглить на эту тему. Приведу пример. Подойдите к зеркалу. Посмотрите на себя. Теперь попробуйте изобразить правильную осанку ( если интересно, какая правильная, тоже погуглите). Посмотрите, как разглаживается лицо с правильной осанкой. А теперь самое интересное. Сомкните зубы (если есть проблемы с двойным подбородком, носогубккой, брылями, мешками и тенями под глазами, то скорее всего зубы не смыкаются в обычной жизни). Желательно сомкнуть зубы в более или менее ровной позиции. И при этом упритесь кончиком языка в верхнее небо прямо за верхними зубами, а весь язык прижмите к верхнему небу и распластайте по нему. Те, одновременно сомкнуть зубы и прижать язык к верхнему небу. Давить не надо. Губы расслабить и плотно не сжимать. И в таком положении посмотрите, как изменится лицо. И в профиль посмотрите, ра линию подбородка. Вот в идеале язык всегда должен быть прижат к небу, а зубы сомкнуты. Фокус в том, что это проще делать, когда шея в правильном положении. А это уже работа с позвоночником. Естественно, я не имею в виду массаж. А только упражнения регулярные.
27-11-2019, 18:41 | #602 |
|
Не могла не поделиться. Тут же все свои... Теперь про щетку. По-разному, когда спешу, мин 7. Так - мин 15. Очень долго тоже не надо скрести, и начинать по-тихоньку. Я где-то про это писала тут. Вообще инфа должна быть в инете, если не найбете, пишите. Главное - плавные длинные движения по ходу лимфы, избегая подмышек, зон под коленями.
27-11-2019, 18:43 | #603 |
|
Щеткой тиемся не в качестве скраба и не только для гладкости кожи.хотя это приятный побочный эффект процедуры. Смысл - стимуляция лимфы. Лучше натощак утром, сразу после этого лучше в горячий душ. Но советую поизучать самосточтельно вопрос.
27-11-2019, 19:04 | #604 |
|
У меня прошел 7 день голодания. Пила сегодня, как и плснировала, горячую воду. Эффект такой же, аак вчера от холодной. Видимо первые три дня чистилось самое первостепенное по мрению организма. Самочуствие хорошее. Но не такое приятно-окрыленное, как обычно на голоданиях. Во рту какая-то бяка. Постоянно хочется полоскать рот, или чистить зубы. Нет никакого привкуса. Скорее, как будто что-то в горле. Такого раньше не было на голоданиях. Кстати, запах ацетона появился уже на третий дпнь. Сама не чувствую. Обычно это со мной происходило дню к 10-12. Силы есть. Сегобня даже танцевала рок-н- рол, не аккробатический, но скакала знатно. Правда не долго, мин 5. Но могла бы и больше. Еще сегодня, естественно, все планы пошли кувырком Еще ночью выяснилось, что сегодня вечером будут гости. Поэтому встала в 6 утра, чтобы успеть приготовить фаршированного карпа в рубиновом желе, курицу, фаршированную блинчиками, руляду, голубцы, зразы с грибами, не считая по мелочи жаркого в горшочках и салатиков. Понятно, что все это готовилось одновременно и я летала, как вертолет, по кухне, плюс подвал. С перерывом на покормить главного вдохновителя или прогнать его скалкой с кухни, чтоб не слопал все на подлете. Потом, понятно, гости с плясками. Поэтому только вечером удалось растереться щёткой. Зато с чувством, толком, расстановкой. Оч приятно, тело горело. Потом горячий душ. И вся моя активность на сегодня. На улицу даже не вышла. Вес сегодня 64 кг. Те по 1 кг уходит пару дней. За 7 дней всего ушло 2, 600 кг. Обычно уходило минимум 7 кг за такой срок. Но я обычно значительно меньше пила воды. Может, с этим связано. И, естественно, я гораздо больше двигалась. Но пью я столько, сколько хочется. Отеков нет. Думаю, дело в движении и свежем воздухе. Завтра много дел в городе. Это день в машине. Так что хоть бы щеткой растереться. Попробую найти время на зарядочку. Послезавтра, возможно, тоже день в городе. Или отменю. Надо ходить все же по парку. Кажется, жизнено важно.
27-11-2019, 19:07 | #605 |
|
Да, стула нет опять второй день. Видимо, только ходьба бодрая, свежий воздух и упражнения. На кружку эсмарха посмотрела в инете и поняла, что пока я не могу себя заставить. Буду налегать на движение.
27-11-2019, 22:14 | #606 |
Поблагодарил: 2,725
Поблагодарили 3,132 раз(а) в 670 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вы совершили кулинарный подвиг! Я одно время растиралась щеткой. Но не больше 5-7 минут, потом терпения не хватало) ощущения очень приятный. Надо возобновить. Масло тоже иногда . все верно насчет осанки и остального. Но массаж лица я бы списывать не стал юа. Там тоже лимфоток. Конечно, не панацея, но все же)
|
28-11-2019, 20:52 | #607 |
|
Как специалист со стажем в области массажа, могу точно сказать, что массаж лица - дело хорошее. Выполненный специалистом с доскональным знанием анатомии и физиологии - точно.
28-11-2019, 21:11 | #608 |
|
8 день голодания. Утром проснулась поздно, часов в 10, отсыпалась. Приготовила завтрак. Посмотрела в окно. Там - снежок беленький все припорошил и тишина, ветра вообще нет. И я решила, что я у себя одна. Отменила все дела, в тч оч важные в городе. И пошла в парк. Гуляла с половины пепвого, пока не стемнело. Наверно, часов до 5. Очень быстро не ходила. Как ни странно, не могла. И ушла раньше, чем собиралась, заболели пальцы ноги (это моя грыжа поясничная). Решила, хватит для первого раза. Удивлена. Помню, на 10-12 дне голодания я мешки с цементом носила по 12 кг. 40 штук. И из магазина строительного с рюкзаком 16 кг топала пешком 4 км туда и 4 обратно. Еще помню как дне на 7 бегом бегала в 6 утра ок км, чтоб успеть на автобус в деревне, потом час в автобусе и день галопом по делам по городу и обратно... Это ж надо было так засрать организм. Чтоб такая интоксикация... Вес снизился на 200 г. Те видими криз плавненько незаметно прошел. Хотя я обычно зачемаю. Странно, меня не штормит, как обычно по утрам. Сейчас только сообразила. Стул утром был. Но глядя на язык, количество сил и динамику, думаю о клизме. Теперь понимаю ее необходимость на сто процентов при зашлакованном организме. Тут двигайся- не двигайся, дыши-не дыши, а справится с такой интоксикацией организму и так утомленному неправильной эксплуатацией, сложно. Легла в 6 в постель и просто лежала с закрытыми глазами. Почему-то расхотелось разговаривать. Читала про такое, но со мной такого не было. Скорее, наоборот. Перла энергия уже на таких сроказ и с радостью общалась. Вобщем состояние - ни то, ни се. Чувствую себя хорошо. Но нет прилива энергии. Не чувствую никаких изменений. Вес стоит на месте почти. Но это меня волнует только как показатель процессов. Можетсходить в баню? Завтра буду читать про клизму. А, сегодня после прогулки закладывало уши. Такое у меня обычно наблюдалось только дня с 20 голоданий. Все же по совету своено доктора (голодальщика в прошлом), выпила 2 раза по трети стакана доната. Стало лучше. Пока все новости.
28-11-2019, 21:14 | #609 |
|
Завтра собираюсь световой день провести в парке. Отменила все дела.
29-11-2019, 02:12 | #610 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
|
Доброго времени суток. С интересом читаю Ваш дневник. Здорово!!!
Не знаю кому как, но мне баня во время голодания только на пользу, а ещё обливания прохладной водичкой после парилки - это просто благодать! А на счёт клизм, выражу своё мнение - я пробовал и с ними и без них, но всё таки при длительных голоданиях решил делать эту, может и не совсем приятную, процедуру. Желаю удачи и достижения поставленных целей. |