|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21 день по Марве Оганян, вырабатывают силу воли
Здравствуйте, и спасибо всем, кто пишет дневники! Это ооочень мотивирует и помогает продержаться на УГ.
Меня зовут Натэлла, мне 55, начинаю очищаться в 4-й раз. В предыдущие разы теряла по 7-9 кг (моя главная задача - скинуть вес), но он(вес), все время возвращается из-за моего свинства с едой. В этот раз хочу 21 день выдержать, затем ещё 21 день на сыроедении продержаться. Хочу отметить, что с каждым разом голодать мне всё сложнее психологически, вот сейчас никак не могу со 2 января начать... Читала тут на форуме, что типа с возрастом надо уменьшать срок голодания, но по моим ощущениям, его надо увеличивать! Я располнела ровно в 50 лет, когда бросила курить, всегда ела много, но не поправлялась. Настало время ограничений! ПОЕХАЛИ! Последний раз редактировалось Натэлла; 18-01-2020 в 04:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: 21 день по Марве Оганян, вырабатывают силу воли
День 0, подготовительный
Подготовка как всегда не получилась, с утра вроде удержалась, но жарила картошку, пекла пирожки, хачапури, пипец просто, пришлось всё есть... Но с курса решила не сворачивать, раз начала дневник, надо терпеть, худеть, молодеть))). В 19.20, зажав нос выпила 50 граммов сульфата, налила в бутылку горячей воды и легла, час вытерпела, внутри всё затаилось, организм не понял моего предательства, как так, было столько вкусного, а теперь магнезия?) Потом прихватило... Друзья, не делайте как я!!! К УГ надо всё-таки пару дней воздерживаться от еды, иначе крышка. Но так или иначе, процесс пошёл, у нас 2 санузла, я во всех побывала, к 22 часам смогла заснуть. Ах да, начинаю с веса 85.7, до новогодних праздников он был 82... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 1
Встала утром абсолютно без чувства голода, с положительным настроением, очищение продолжается ещё, клизмы делать сегодня не буду, совершенно некогда. Вес 84.7 Я пью таблетки от давления, в первое голодание бросила сразу их пить и получила криз с ужасной головной болью, во второе, пила половину дозы, в третье, полностью дозу принимала, не знаю, как буду сейчас, но сегодня выпью полностью. По клизмам! Вообще, делать их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, реально становится легче, если голова болит или что-то ещё не в порядке. У меня муж и трое детей, 17, 14 и 7, так что готовка неизбежна, буду терпеть, хотя в меню мой любимый грибной суп со сливками... ![]() Последний раз редактировалось Натэлла; 18-01-2020 в 04:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 2.
Вчерашний день прошёл сложно, под знаком головной боли. Выходные, вся семья в сборе, ещё мама пришла, в общем сплошные соблазны. Я попивала отвар с мёдом и лимоном. 2 ложки мёда для меня слишком сладко, кладу 1 и выжимаю 1\8 лимона, мне так нравится. Основная борьба происходит в голове, там кто-то сидит и шепчет, мол, давай завтра снова начнём, ничего страшного, да ладно тебе, вон сегодня какие слойки вкусные, а виноград просто объедение, короче, ужас! Вес 84,3, как то мало ушло, наверно, пухну с голода ![]() Буду завтра этот день дописывать, а сегодня воскресенье, опять БОРЬБА, но оно того стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец! Пиши обязательно, это мотивирует не бросить)
![]() |
#6 |
|
День 3
Что-то я запуталась в днях... Сегодня вторник, а пишу я за понедельник. Ну, неважно) В воскресение пошли гулять в лес, заодно водички набрать, не помешает дома иметь святую воду. Прошли 11000 шагов и я думала, что прямо там в лесу и лягу. Слабость и внутри всё дрожит, думала посижу в церкви, но не тут то было, везде толпы. Не знаю, как я до дома добрела, рухнула и лежала несколько часов, а когда встала, обнаружила, что ходить не могу, так вступило ноги, в то место, откуда они растут! Я думаю, это интоксикация, ведь я клизмы не делала. Поэтому вчера, отвела младшую в школу и прям набросилась на клизмы). И, знаете, полегчало!!! Я не заморачиваюсь с травяной смесью, просто сыплю в пакет и перемешиваю, вкус всё время разный получается, так вот в этот раз отвар какой-то невкусный, даже и не знаю почему... Обычно я с большим удовольствием его пью, а сейчас даже и не хочу. Но придётся его пить, я пробовала сидеть просто на воде, вот это вообще не моё, просто плохо было, с отваром значительно легче. И ещё, как же всё-таки слезть с таблеток? Я понимаю, что травлю свой организм, но не получается. Сначала терпела боль, потом подумала, что высокое давление и тахикардия ещё вреднее. Попробую пока дозу сократить. Итак, к вечеру мысли в голове (хватит дурака валять, иди, поешь, с понедельника снова начнёшь) достигли своего апогея, мозг выдал идею, что не надо голодать, вот прямо сейчас садись на правильное питание, зачем себя мучить. Я просто поражаюсь, какие отговорки появляются. Я была готова уже на ПП сразу выйти, но дневник на форуме напомнил о себе и как-то я удержалась. Вес: 84 На сегодня план такой же: Отвар, Дыхательная гимнастика https://www.youtube.com/watch?v=mUJIekF3clw&t=17s Гимнастика для лица https://www.youtube.com/watch?v=jXqlHNdG_rE Гимнастика 1000 движений Амосова: https://www.youtube.com/watch?v=RTGw_8BHWO8 Последний раз редактировалось Натэлла; 21-01-2020 в 03:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ха-ха! У меня такие же мысли. Я 8 дней на голоде и по вечерам умишко предлагает удивительные решения. Все связаны с едой, так что улыбаемся и машем, как говорится. Будем держаться до последнего! Осталосьто немного))
![]() |
#8 |
|
Здравствуйте всем!
Продолжаем разговор. Год назад я всё-таки закончила условное голодание, не писала, так как настроение было всё время плохое, всё раздражало, ну не писалось. А закончилось всё хорошо, скинула вес до 76 кг, слезла с таблеток. Сейчас всё вернулось. Точно знаю, что с возрастом надо питание менять, уменьшать порции Что имею на сегодня 1. Вес 87 кг (ужас) 2. Гипертония, тахикардия (печаль) 3. Болят ноги, на левой стопе пятка, на правой - подЪём, да так что хромаю неделю (тоска) Мыло мочало, начинаю всё сначала))) Начну с 28 марта, 27 дома большое мероприятие с вкусным столом, надо много готовить, пироги и всё такое, гостей много, не хочется позориться, поэтому надо всё пробовать (был такой прецедент, когда вся еда была не солёная). Это будет уже 3-е очищение полное и ещё раз как-то неделю просидела. В этот раз после выхода хочу вес удержать, ну хоть до 80 кг! Ну а потом скинуть его до 60. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Оставшиеся дни буду готовиться, прекращаю с вредной едой, ем до 18, закупила апельсины, помело и грейпы. Калории считать не буду, просто уменьшу порции и посмотрю, что получится... Завтра будет 1-й день, а сейчас пойду объемся (шутка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,883
Поблагодарили 3,032 раз(а) в 739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нателла, присоединяйтесь! А то нас тут совсем мало, а хотелось бы общения!
Я уже начала и сегодня 3 день. Жду вас! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
galla (19-03-2021)
|
![]() |