|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2025, 06:29 | #171 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,009 раз(а) в 1,220 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота все еще спасает мир
Привет всем! Сейчас увидела ваши лайки, - и тааак обрадовалась знакомым никам... Очень рада всех видеть!
У меня 6й день голода. Полет прекрасный. На магнезию на 4 день так и собралась с духом. Представила вкус и решила, что я голодаю " по Брэгу" 😁😁😁... И с вечера 4го дня очень улучшилось ментальное состояние, почислся язык, почистилась кожа. Подозреваю, что был какой-то растянутый вялый криз на 3 и 4 день. И так как один из ключевых запросов на входе был - менталка, то ещё и эмоциональную сферу штормило. Плюс беспрецедентная для моего опыта интоксикация. Вчера энергия до обеда просто фонтанировала - работала, провела занятие по теоестно-двигательноой терапии, йоге, потом носилась по магазинам, а вот с 15 села в кресло у парикмахера и просидела в нем до 19.30... Очень была не уверена в мастере... Но решила рискнуть, после первого часа окраски поняла, что зря ошиблась, но уже деваться было некуда. Потом ещё и простояла вниз головой, согнувшись минут 20 в ванной, финальный бальзам , который остался на волосах с ну ооочень не моим запахом... Вобщем я извелась, мягко говоря... Чтобы не обидеть человека ( это близкая знакомая), сдерживалась всю дорогу, и, слава Богу, мое нервозное состояние она списала на голодание 😁😁😁. Так что, голодание меня спасло 😁. Но приехала домой в 20 и сразу легла в постель, и пролежала в инете до часу ночи... В час ночи случился гипертонический криз у родственника- доктора, очень упрямого человека. Поэтому вместо скорой была я 😭😁. Из лекарств - витаминчик б с магнием и верошпирон. Ну и мое владение всякими рефлекторными, остеопатическими и висцеральным техниками, но мне впервые в жизни , за (ёлки зелёные!!!) (30 лет практики)пришлось проговаривать, что я делаю, в процессе... (Аллилуйя, что я все же решилась на учебу в медицинском 😁😁😁. Вобщем давление снизили ( то ли мои танцы с бубнами, то ли внимание привлеченные, то ли верошпирон 😁😁 и я опять решила не пить магнезию с формулировкой, что если и завтра ничего, то или съем мандарин какой и выпью магнезию, или буду искать по медцентрам, где делают клизмы 😁. Видимо, клизма с магнезией в паре меня напугали больше, чем одна магнезия, - и на утро все случилось само 😁😁. Но это мой рекорд 😁. На начале голода - только на 6 день. Я уже проанализировала все и попробую проверить свою мысль. Я с австуста вынуждена вставать в 5 утра, и соответственно, и трон меня ждал в это время. И сейчас, на второй и третий день голодания я просыпалась в темноте с урчанием в животе, но не смотрела на часы и выбирала сон, так как спать мне осталось , сколько хочу, всего неделю. Попробую завтра встать в 5-6 утра и понаблюдаю. Возможно, причина в перестройке организма... Хотя всю жизнь он у меня работал тогда, когда я проснусь просто, не зависимо от времени, и режима никогда не было жёсткого. Это первый раз мне приходится в такую рань просыпаться .. Сегодня по плану немного поработать, прогуляться и театр. Полет прекрасный. И прямо потребность какая-то голодать длительно. Всем замечательного воскресенья! Очень рада Вам!
26-01-2025, 18:42 | #172 |
Поблагодарил: 73,500
Поблагодарили 12,327 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица,
привет ящеричка , рада тоже видеть тебя, удачи на чистке
28-01-2025, 08:01 | #173 |
|
Спасибо!!!
Валерия57 (28-01-2025),
Кремышев (30-01-2025),
Лара-М (28-01-2025),
Царица (30-01-2025)
|
28-01-2025, 08:20 | #174 |
|
У меня 8й день голодания
Состояние немного стало похожим на мое обычное на голоде. Стул отрегулировался. Позавчера даже 2 раза. Сегодня что-то похожее на криз, но очень слабовыраженный. Не обращаю внимания, поехала по делам. Позавчера - домашние дела, театра, прогула км 5. Вчера - массаж лица, сауна довольная горячая (прямо хотелось) минут 7, хамам минут 5, растяжка в хамаме лёгкая. Потом проспала часа 3. Сегодня по плану тоже хамам и, может, жемчужная ванна. Может, немного поработаю (физически). Вчера решила поставить дома весы, чтобы и по ним наблюдать. Потому что это голодание сильно отличается. Сегодня вес - - 500г. Язык белый, но не сильно, со следами зубов по краям. Те, интоксикация, но в рамках обычной на голоде для меня. Сегодня впервые задумалась, как голодать после завершения каникул (я затеяла учебу на дневном). Самое стрёмное, что может быть - это положение сидя, а на голоде -вообщеине могу представить... Ну и голод этот у меня не такой совсем, как предыдущие. Но выходить очень не хочется. Организм, прямо чувствую, как отдыхает и чинится. Со стороны нервной системы есть приколы. Но я из-за нервного истощения и начала голодать в первую очередь. Забываю все, путаю, периодически язык заплетаются. Но у меня такие реакции на стресс бывают. Сейчас, как будто отходняк как раз. Хотя и понимаю, что это сосудистая реакция. Надо больше гулять. Всем успехов! Вобщем, буду пока наблюдать. Всем
Диана11 (28-01-2025),
Кремышев (30-01-2025),
Лара-М (28-01-2025),
Царица (30-01-2025)
|
29-01-2025, 21:42 | #175 |
|
9 день голодания
Вчера проспала часа 3 днём и спать легла в 20, и проснулась сегодня в 21. Ни в какие хамамы не пошла. Но все же вчера был криз. Сегодня утром поработала 2 часа физически. Прошлась км 3, ещё час поработала. Вечером случайно опять попала в театр. Потом км 3 ещё прошлась. Самочувствие хорошее. Вес - минус 500 г Стула опять нет 2 дня. При мысли о магнезии сразу начинает подташнивать. Но выходить пока не готова. Продолжаю наблюдать. Всем здоровья
29-01-2025, 21:43 | #176 |
|
Ой , сегодня проснулась в 9, а не в 21
Валерия57 (30-01-2025),
Княженика (30-01-2025),
Кремышев (30-01-2025),
Лара-М (30-01-2025)
|