|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 6,528
Поблагодарили 7,986 раз(а) в 2,477 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Шанк Пракшалана на входе, выходе или на голоде
Завидую тем, кто может делать шанкпракшалану. У меня не получается, я уже и махнул рукой. Как и промывание желудка...
По вопросам заданным выше. Я знакомися с этой процедурой по Васильеву и там было про небходиомсть риса и перед началом глодания не предусматривалось. на форуме же были люди, которые писали про то, что успешно входили в голод с помощью сабжа. по соли, какжеся илья говорил, что можно и без соли выполнять, на основе своего опыта. ну если не Илья, то кто то другой, но точно писал кто то. Последний раз редактировалось pavlo77; 02-02-2025 в 09:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,910 раз(а) в 7,818 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Потом в дальнейшем столкнулся с тем что не всегда получается и когда не получается то ходишь как барабан набитый еще и солёной водой. Но без соли нет толку, потому что льётся потом чистая вода из тебя и не вся выливается, а соль как то лучше отшкрябывает от стенок кишечника грязь. Короче я ее делать перестал и уже давно, хотя эффект когда получится замечательный даже и без риса. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Диана11 (03-02-2025)
|
![]() |
#254 |
Поблагодарил: 1,640
Поблагодарили 686 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вообще через день делаю. Лет десять.
В большинстве кушаю через день. Вреда вообще не заметил. Иногда и каждый день делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 1,937
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 16
|
Очень интересен Ваш опыт, расскажите подробнее плиз. Едите через день тоже 10 лет? И сколько приëмов пищи в день еды? Как со сном и физической активностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |