|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2008, 12:45 | #481 | ||
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Илья,
Рада "видеть" тебя! Цитата:
Очень жалко человека, когда он болеет. Свет белый не мил... Тем более некоторые симптомы схожи с моими: боли в животе и спине. Любое движение с болью... С другой стороны, если правильно выходить из криза (болячки), то это путь к общему оздоровлению организма. А это ведь очень хорошо! И, как мне кажется, вы делаетет всё правильно. Скорейшего выздоровления вашей супруге и решения всех поставленных задач! Цитата:
|
||
29-01-2008, 09:39 | #482 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
dina (29-01-2008)
|
29-01-2008, 14:40 | #484 |
|
Вчера, утром всё было как обычно.
Сделала зарядку. Чувствую себя нормально, ничего не болит. Приняла решение выходить из голодовки. У меня были два варианта выхода: 1)выходить на соках. Я ведь после моей большой голодовки не смогла пить соки на выходе и сейчас, т.к. меня не тошнило, я решила повторить. Мне хочется узнать как мой организм будет чувствовать себя на соковой диете. 2)выходить на сырых фруктах-овощах. Это тоже не было мною толком испробовано, т.к. я параллельно ела супчик с овощами. Решила начать с соков. Любимые, полезные овощи были заранее приобретены. Но, я не смогла найти соковыжималку!!! Муж мой куда-то положил её, я перешарила всё и не нашла. Я уже была очень настроена на выход и ждать мужа, когда он прийдёт с работы мне было невтерпёж. Повода для растройств не было, ведь у меня был в запасе другой вариант! Значит так тому и быть, выхожу на овощах. Заглянула в холодильник, дабы начать с самого любимого овоща. Оказалось, что на тот момент было для меня всё любимым... 12-00: Взяла грушу и съела её. Ела медленно (примерно 25 мин.), наслаждаясь каждым кусочком, долго жуя, прислушиваясь к организму. Через некоторое время я услышала её весёлое курлыканье в кишечнике. Часам к четырём сделала салат: капуста, морковка, укроп. Залила его лимонным соком, а зря... Без него мне салат больше нравился... А ведь раньше я очень любила салаты, политые лимонным соком! Поела немного и отправилась на тест по английскому языку. Потом магазины. Домой я вернулась около девяти часов вечера. Доела салат, без особого удовольствия, хотя он уже был не такой кислый. Хотелось ещё чего-нибудь для полного счастья. Четыре сочнейших, вкусных редиски спасли положение! Далее всё как обычно: общение с семьёй (до этого были все в бегах), приготовление ко сну, чтание любимых книг на ночь. |
29-01-2008, 14:59 | #485 |
|
За вчерашний день я прибавила 200 гр. и теперь мой вес - 66,4кг
Илья своевременно сообщил, что для "стула" хорошо есть яблоко или киви. Мне в этом деле хорошо помогала свекла, виноград (но сейчас мне не хотелось их кушать) и томатный сок (промышленный) - его я тоже не могла пить на данном этапе. Съездила в магазин, купила киви и пахучих помидор. Правда они были не organic, а органические помидоры совсем не пахли... Начала свой завтрак с двух небольших помидор - ля-по-та!!! Закусила киви - кисловато. Закончила грушей - нормально. В животе началась какая-то жизнь. Ждёмс. |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (29-01-2008)
|
29-01-2008, 15:30 | #486 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гуська,
ну разумно, на мой взгляд, что ты такими небольшими сроками стала голодать. Потому, что тот твой голод проходил как триллер, мой бедный муж за сердце хватался. Я ему рассказала, он каждый день интересовался, как у тебя дела. Жутко переживал, особенно его впечатлило, что ты готовишь на голоде. Мне кажется, так полагаю, что если нет возможности голодать полноценно. (Я думаю, что полноценно - это без контакта с пищей. Т.е не готовить и на жующих людей не смотреть) То лучше не слишком длительные сроки. Потому, что (опять же сугубо личное мнение) для длительных сроков нужны хорошие условия. Вон София голодала в лесу, и как все прошло! А когда нужно в магазин ходить и готовить на всю семью, и при этом месяц не есть, это опасно. И вот у меня еще какое предложение - ешь один продукт за один раз. Т.е грушу и еще грушу. А Киви уже через полчасика. Или помидор и все. Остальное через время. Это пришло тоже с минимальным опытом, хоть и читала, что так лучше, но не понимала почему, а сейчас прямо чувствую что так и надо Правда так лучше получается и кишечник лучше работать начинает. Попробуй. Но если не получится, ничего страшного.
29-01-2008, 15:41 | #487 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Гуська,но вобщем присоедияюсь к Дине во всем,что сказала! Но все-таки добавлю и от себя:здорово!
29-01-2008, 15:56 | #488 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Последний раз редактировалось barmalini; 30-01-2008 в 04:50.. |
|
30-01-2008, 04:24 | #489 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Вчера мне сын сказал: "Мам, ты только не умирай со своими голодовками." Я думала он шутит или подтрунивает, а он, оказывается, серьёзно переживает... Цитата:
Цитата:
После сегодняшнего завтрака моя цель была достигнута. Посещение туалета прошло удачно, без напряга, что и требовалось. На обед я сделала салат: помидор, авокадо, огурец, редис. Начала есть, но что-то не то... Тут до меня доходит, что когда я готовила салат и пробовала овощи отдельно, так их вкус мне больше понравился, чем в салате. Я ведь любитель всяческих салатов! А тут такой вывод... Вечером, на ужин, я в остатки обеденного салата добавила кучу травы. Думала может это поможет? Нормально, только отдельно каждый овощ был вкуснее. Это уже точно! Забегаю к себе в дневник и ты мне говоришь об этом же. Спасибо! Это меня укрепило. Завтра попробую вести раздельное питание. А какой должен быть промежуток времени между поеданием одного, затем другого овоща-фрукта? Ну всё-таки, как жаль салат из капустки с морковкой?!? Последний раз редактировалось Гуська; 30-01-2008 в 05:07.. |
||||
30-01-2008, 04:33 | #490 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам, Илья и barmalini Раньше я на киви мариновала мясо. Здесь, главное не передержать, а то мясо расползётся на волокна и будет как тушенка. |
||