Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 08:43   #261

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

dina, мне тоже фиговее всего на 4-5 день всегда. Надо перетерпеть. Просто воляюсь и хожу на свежий воздух. А на 6-ой день - опа, просто красота! Энергия прёт!
Цитата:
Сообщение от sava
Хотел бы уточнить насчет йоги... куда порекомендуете походить? Стоит ли пройтись по адресу на рекламном плакате в м. Пушкинская?:)
sava, у меня практически нет опыта в йоге. Хожу на частные занятия на дом. Слышала, что в "Мире фитнеса" в футбольном манеже хорошо заниматься. А что на вывеске на Пушкинской? Не бываю в метро.
Похоже, мы соседи Я на Я.Мавра живу
Sophia вне форума  
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение:
dina (28-03-2008)
Старый 28-03-2008, 17:35   #262

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
sava, у меня практически нет опыта в йоге. Хожу на частные занятия на дом. Слышала, что в "Мире фитнеса" в футбольном манеже хорошо заниматься. А что на вывеске на Пушкинской? Не бываю в метро.
Похоже, мы соседи Я на Я.Мавра живу
Да, мы почти соседи, живу на Западе. К тому же встречал Вас раньше на другом форуме, правда не общался.:)
А на Пушкинской, при входе в метро висит реклама какого-то клуба посвященного йоге. Надо бы переписать телефоны как доберусь до этой станции... Почитав местных аксакалов загорелся ею, и теперь ищу свободное время с местом для пробных занятий.:)
sava вне форума  
Старый 28-03-2008, 19:07   #263

День 19
чегой-то мне сегодня как-то не по себе....
тошнота какая-то, разбитость, и печень чувствую....
кишки урчат...
днём спать легла...
Наверное, второй криз подобрался....
а может желчь накопилась...
буду спать сегодня с грелкой, а то на завтра у меня наполеоновские планы и культурные мероприятия весь день. Надо быть в форме.
Sophia вне форума  
3 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
dina (28-03-2008), Илья (28-03-2008), Любочка (28-03-2008)
Старый 28-03-2008, 20:26   #264

sava, значит скоро совсем соседями будем
мы строимся в Каменной горке -1
А на каком форуме мы ещё тусуемся?
Sophia вне форума  
Старый 28-03-2008, 21:14   #265

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
sava, значит скоро совсем соседями будем
мы строимся в Каменной горке -1
А на каком форуме мы ещё тусуемся?
http://forum.semeistvo.by/
Правда там больше жена тусуется... скорее читает его, а не общается.
sava вне форума  
Старый 29-03-2008, 19:00   #266

sava, похоже, я исчерпала интерес к Семейству....
Захожу, скорее, по старым связям, даже с двойняшками неинтересно, как-то мы от них очень отличаемся....
Да и вообще, после того, как последние полтора месяца к компу не подходила (тренировала силу воли ), пропала тяга к форумам. Только за инфой и хожу, а потребности в общении нет .....

День 20
типа медиум у меня сегодня
Всё так же хреново
Целый день слабость и тошнота, урчание в кишках
печень после грелки не беспокоит.
На йоге сегодня немного сачковала - кружилась голова.
Хотя пришла с макияжем (собирались с мужем потом в кино) и все сказали что я выгляжу просто супер
Чувствую, что завтра полегчает, а то опять целый день мероприятия, не хочется бороться с тошнотой....
Sophia вне форума  
4 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
dina (29-03-2008), IrinaS (31-03-2018), Penelopa (29-03-2008), Любочка (30-03-2008)
Старый 31-03-2008, 07:09   #267

День 22
Опять есть хочу!
Язык - розовее и чище не бывает!
Всю ночь снилось, как искала по городу кусок шоколадного торта. Всякие торты и пирожные есть, а чего хочется - нет. Так и носилась ночь, с полным ртом слюны, но ничего не нашла. Но в голове крепко мысль при всём при этом сидит - пока - ни-ни.... Ещё не вышла
И, вообще, на этом голоде еда мне снится часто, как ни на одном другом... и всякая вредная, типа жареной курицы, сладостей, и даже бутер с вареной колбасой приснился....наверное из глубокого детства всплыл
Чувствую себя отлично, нигде ничего необычного.
Вес 59.6
сегодня йога и вел.
Вчера делала клизму - ничего нет. Почему-то получаются они у меня по воскресеньям

Дала своему организму срок до конца недели - или хватит хотеть есть или еду в субботу на рынок и накупаю продуктов для выхода.
Вот так.

Ещё у нас в семье опять подвижки к ЗОЖ. Муж перестал есть сахар! Даже с кофе Сын бы и не прочь, но закончился сахар в доме и мы решили его не покупать Есть мёд, варенье и сухофрукты в большом разнообразии
Ещё договорились со знакомыми, теперь 2 раза в неделю нам будут привозить свежее цельное коровье молоко, сметану, яйца, сыр, творог и масло. Хотим ещё насчёт берёзового сока, свежей зелени и козьего молока договориться.
Sophia вне форума  
3 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
dina (02-04-2008), IrinaS (31-03-2018), Кatrina (01-04-2008)
Старый 01-04-2008, 10:36   #268

День 23
Всё! Сил больше нет терпеть!
Хочу даже не есть, а жрать!
Конца недели уже не дождусь....
Вчера выпила 4 литра воды - пыталась заглушить апетит....
Вчера во второй половине дня еле шевелила ногами, забила на вел, сегодня, как подумала о выходе - ого-го! лётаю, как электровеник Муж придёт, не узнает дом, который я трохи ленилась убирать последние 2 недели
Решила выходить сегодня вечером на разведенном березовом соке, если вдруг не случится чудо и не пропадёт аппетит.
Буду выходить на берёзовом соке до 6 апреля, потом на цитрусовых и овощных соках минимум неделю. А дальше, если смогу на соках, если будет хотеться есть - перехожу на сырые овощи-фрукты. И так уже 4 дня хочется жевать, периодически грызу детское кольцо

У нас уже неделю идёт берёзовый сок. Муж вчера привёз первую порцию. Сейчас будет ездить через день, привозить свежий. Химии в нём точно меньше, чем в морковке и апельсинах. Поэтому и возникла мысль такого выхода.

Вчера и сегодня придирчиво искала какую-нибудь зацепку, указывающую на необходимость продолжения голода.... Даже муж нюхал, на предмет неприятных запахов... Нигде ничего не болит, не течёт, не беспокоит. Язык розовый, налёта никакого как не было, так и не появилось. В общем, не нашла ничего

Вот такой у меня облом. Рассчитывала на 40 дней, а пришлось ограничиться 23-мя.

Предварительные результаты:
1. исчезновение варикоза заметила на 14-й день. Сейчас нет. Сосудистые звёздочки на ногах значительно тоньше и меньше. Говорят, что варикоз возвращается через некоторое время. Посмотрим.
2. инспектировала свою грыжу в горизонтальном и вертикальном положниях. расхождение прямых мышц живота сохраняется шириной ок.1 см, но апоневроз стал значительно плотнее, дефекта, через который вылазил кишечник, не обнаруживаю. Ничего не выпирает. тоже помотрим, когда начнёт что-то появляться в кишках.
3.Потеря веса ровно 10 кг. с 69.0 до 59.0.
4. пропал целлюлит на филейных местах.
5. зубы стали белее
6. цвет радужки стал более ровным, серо-голубым, исчез небольшой светло-ржавый ободок вокруг зрачка.
7. рубец после операции прошлым летом стал светлым и мягким, на одном уровне с кожей, но ещё чувствуется. (раньше был багровым, плотным, возвышался над кожей)
8. губы стали ярко-красными
В отношении кожи, волос, ногтей ничего примечательного.

вот такое у меня получилось голодание.
Sophia вне форума  
5 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (01-04-2008), IrinaS (31-03-2018), Ludmila_ (01-04-2008), riskon (01-04-2008), Кatrina (01-04-2008)
Старый 01-04-2008, 11:06   #269

Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях

Sophia,
молодец, очень правильное решение на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Sophia
Вот такой у меня облом. Рассчитывала на 40 дней, а пришлось ограничиться 23-мя.
Человек предполагает, а организм располагает, так что всё нормуль!!!
Sophia (01-04-2008)
Старый 01-04-2008, 20:23   #270

Сегодня после обеда ездила по городу, и окончательно утвердилась в том, что нужно выходить.... Увидела кровь на тротуаре... захотелось её лизнуть... наверное это и есть волчий аппетит.... до сих пор в шоке от своего такого дикого желания.....

первый глоток берёзового разведенного сока показался жутко сладким и вкусным. Смаковала его с огромным удовольствием. Всё, как в книжке - насыщение на 20 мин. Смогла выпить только полстакана - ощущение, как будто набила полное пузо. Не хотелось гораздо больше 2-х часов. Потом допила полстакана, и перед сном ещё полстакана с долькой лимона - уж очень на кислое тянет, как впрочем, обычно на выходе.

Зато как обрадовался мой муж, что я выхожу!

Приготовила им с сыном сегодня по этому поводу гречневую кашу по Похлёбкину с белыми грибами, луком и вареным яйцом и заливное из горбуши - одни из самых любимых блюд в семье.
Короче, в семье праздник
Sophia вне форума  
4 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (01-04-2008), dina (02-04-2008), riskon (02-04-2008), Любочка (10-04-2008)
Закрытая тема