|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: вопрос к опытным голодающим
Алена,
Я прочитал вашу ссылку - аналогия скажем сразу хромает на обде ноги, - там речь идет о жизни и смерти (о психологии во время военных действий или раковых больных)- вы же еще в эту иерархию пряник пытаетесь вплести. Fuyu, лично под себя целую теорию со списком и с банком данных придумала - явный повод записаться на прием к психологу. Психически здоровые люди не придумывают себе ни каких мифических существующих только в их голове списков (которые к стати всегда можно пополнить, расширить) типа набор продуктов вкусовые данные которых нужно мне обновить для моего банка данных вкусовых впечатлений "даже если мне будет плохо и даже если два пальца в рот"..... Если бы реально было ну скажем 5 продуктов (10-30-50) - пьтичье молоко, торт по киевски, морской камушек, пироженое "слоенка" - ну так купила бы съела бы по кусочку и дело с концом - но все гораздо хитрее - список бесконечный :) Последний раз редактировалось Никский; 18-05-2008 в 04:04.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Iurii (03-06-2008)
|
![]() |
#232 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но все равно сразу не плучается себя преодолеть,это процесс.Я увеличивал дни между "пробами",со стремлением в бесконечность ![]() Но я -то знаю чего хочу.
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
НАрод, вы о чем, какой список. Тортики и шашлыки давно отпали, еще до голодания. (Писала тортки в кавычках, обобщительно)
Я уже больше чем полгода только фрукты и овощи. Сырые. Вареные не пошли. И не только морковку с капустой, а пополняю свой банк данных привычек новыми вкусовыми ощущениями. Манго, папайя, маракуя, артишок и аспарагус и много много другого. Ням-Ням. А вот вареная картошка не лезет. Сырую стала есть. Ну не манго конечно, но если полезно, то можно и съесть. (СНачала в животе тянуло от нее, а сейчас наверное привыкла). Никский, как можно есть бикмаки, запивать колой, живя на Гаваях, да еще целый день сидет на форуме голодающих и давать им советы. ????? Я когда на Гаваи приежаю, только на фруктах и сижу. Последний раз в Мариоте на завтрак соковыжималку поставили и фруктов. Класс, вместо булочек и яицниц и каш, свежие соки, любые экзотические. Вот это жизнь!!! |
![]() |
![]() |
#235 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Здрасьте, я тут впервые, так что извините если что не так. У меня вопрос про паразитов - кому то конкретно удалось от них избавться сухим голоданием? Разумеется, имеются в виду виды не поддающиеся лекарствам. Опыт есть у кого то?
Я спрашиваю для знакомой американки, у которой вся надежда на СГ, потому как лекарства за год не сработали. Кстати, Ваши комменты по поводу глистов в начале этой нити были по большей части наивны. Правда что от большинства червей легко избавиться современными лекарствами. Но есть такие - как Echinococcis, который кстати и в России встречается, или resistant Strongyloides - что их ничем не убить. Что касается "чистого тела" в котором паразиты "не живут"- это правда что здоровый иммунитет нас спасает от всех болезней, правда и то что паразиты не могут существовать без хозяина и за миллионы лет научились избегать, подавлять и дурачить хозяйский иммунитет. Если им удастся зацепиться, то нашему здоровью скоро конец, а чем хуже здоровье тем труднее от них избавиться. Они просто становятся началом нашего конца. У детей они чаще встечаются чем у взрослых, потому что у них иммунитет еще не созрел. Кстати, black walnut hulls, green - это зеленая (в смысле незрелая) кожура черного грецкого ореха. Там главный ингредиент йод. Лугол это раствор йода. Не советую почитать Хулду Кларк - она просто неуч из колледжа по переписке. В чем она права - это проповедуют все натуропаты, в то вемя как все её оригинальные идеи - полное фуфло. Не травитесь этими травами если у вас паразиты. Йод и горькая полынь очень токсичны и менее эффективны чем патентованные лекарства. Я хорошо помню как мы в России всегда почитали всё западное, но поверьте что в голодании и в паразитах у нас понимают и знают несравненно больше чем на западе. ![]() Всем удачи. Последний раз редактировалось Reasonable; 10-06-2008 в 01:59.. Причина: плохо печатаю |
![]() |
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Я раньше голодала по 5-7 дней!
Каждую неделю голодаю по 2 дня! Но хотела бы увеличить срок голодания, но когда проходит 2 дня, на 3 организм сильно требует пищи – и я "срываюсь"!!!Как мне преодолеть третий переломный день??? И с чем это связано? |
![]() |
![]() |
#237 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
1 день голодание + 1 день выхода по четкой программе. Разгрузочное меню по вашему усмотрению. см форум как выходить из голодания. Попробуйте привыкнуть следовать плану и контролировать, что вы едите после выхода. (Потом хоть трава не расти ;-) шутка ) Мне это очень помогло после первых 7 дневных голоданий. Потом вошло в привычку.... Последний раз редактировалось Fuyu; 06-06-2008 в 21:52.. |
|
![]() |
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
первое большое голодание
Всем привет!
Вот в августе запланировано первое в жизни бооольшое голодание :) в планах - 21 день. уезжаю на юг, одна, буду жить в санатории. Попутно купаться, бегать, прыгать, ходить на массаж, душ шарко и прочие приятные процедуры. у меня вопросы к вам, опытным голодальщикам! 1) как максимально подгототовить организм за оставшиеся полтора месяца ( хочу пару раз по 3 дня поголодать и пару недель на соках посидеть). 2) так как там не будет интернета постоянно - чего плохого ожидать, чего бояться и чего нет? то есть где тот критический показатель что пора заканчивать или чтото пошло не так? книги порчитаны, форум изучен, но все равно страшно- так как это впервые и так как буду одна, и организм слабоват :) большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#239 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Kapuza,
а чем мы по вашему тут на форуме занимаемся? Весь форум ответ на ваш вопрос. Осталось дело за вами, читать, читать, читать. Тем более что односложно или в паре фразах на ваши вопросы и не ответить. Зато информации по вопросам на форуме великое множество. Воспользуйтесь в помощь поиском. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Ivanushka (19-07-2008)
|
![]() |