|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чалыкушу, черешней я бредила на голоде, поэтому утром я съела пару черешен, запив водой. Рот свело от этого вкуса. Через некоторое время я съела еще, в итоге я съела грамм 200 черешни. Сегодня планирую есть только сырые овощи фрукты, временной диапазон между приемами - 2 часа. Но если к этому времени не буду голодна или забуду о приеме, то "ну и ладно". А если раноше времени захочу есть, то сделаю зарядку. Скоро 12.00 - запланированное время еды, но я пока не хочу и пойду часа на 2 погуляю. Вот так!
![]() |
#43 |
|
Угу! Вернулась с гуляния с фруктами овощами в 15.30. Подождав полчаса съела салат из сырого кабачка(Чалыкушу, твоя идея вспомнилась), морковки, и капусты. Все это натертое на терке и сдобренное гранатовым соком и чуть яблочного уксуса. Не могу избавиться от слюноотделения после еды. Попробовала пожевать чеснок с черным хлебом - немного уменьшилось, но все-равно не прекратилось. Мне кажется, что именно избыточное слюноотделение заставляет меня есть. В 18.00 съела салат помидор, огурец, зел. лук, кинза с гранатовым соком и яблочным уксусом. Постараюсь сегодня больше не есть, а пить водичку. Да,! кроме пешей прогулки никакой зарядки не делела т.к. абсолютно безболезненно, но по многолетней привычке муторно начались "дела".
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ларисина, привет! Поздравляю с проведенным голоданием!
Я перенесла голодание на август, такие тропические погоды стоят, ни на что сил нет. Вот интересно, у всех классиков написано, что после нескольких голоданий исчезает зависимость от погоды, у меня эта зависимость уменьшилась, но несущественно. Вначале было ничего, но теперь, на второй месяц жары опять страдаю. Мы провели 4 дня на озере за 150км отсюда, собрались спонтанно, случайно наткнулась на этот вариант в интернете. Там, у воды, было хорошо, хотя в доме спать было тяжеловато, а в саду- невозможно из-за комаров. Сегодня вернулись -здесь в бетонных стенах дышать нечем, если на улице за 30, то здесь точно под 40. Я - никакая, а дела делать надо. А жаре конца не видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня прошло уже 3 недели после 14 дневного голодания , но жор не отпускает . Не смотря на то, что я в течении этих трёх недель устраивала раз в неделю 24 часовое голодание. Но если я у накрытого стола нахожусь то постоянно ем , по маленькому кусочку но таскаю и остановится не могу. проще не есть совсем чем остановится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Gerda, а вес как? Прибавляется?
Я с Вами согласна: как крошечка в рот попадает, так очень сложно остановиться. Проще совсем не есть или убегать от еды подальше, а время пройдет и перехочется есть и уже гордость за себя появляется, надо только вовремя сбегать!!!
![]() |
#48 |
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ларисина,
Вес нормализовался за три недели почти вернулся к исходному (до голода 51-53 кг) сейчас 49-51 Но это я ещё раз в неделю разгружаюсь, а в обычной жизни такие разгрузки позволяют мне не только удерживать вес на месте но и терять по 200-300 грамм в неделю. Т.е могу сказать что после голода апетит увеличился и вес набирается гораздо быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
И у Николаева читала, что голодание может унести с собой навсегда не более пары кг. Остальное будет возвращаться, и только от нас зависит, жировой-ненужной или белковой-здоровой тканью.)
Что ещё раз подстверждает необоснованность использования ЛГ как метода сброса веса, без пересмотра образа жизни в общем...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |