|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2005, 19:43 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
от малого к большому
Здравствуйте.
после летнего недельного голодания больше голода более чем 24 часа не было. Иногда проводила разгрузочные дни (чаще на арбузах) Мои болячки что весной начали спускаться на тело (а с момента постановления мне диагноза-псориаз 8 лет назад дале кожи головы и шеи не продвигались). Летом они прошли и сейчас по прежнему распространены на волосистой части головы. С кожей лица все плохо хотя регулярно ем свежие фрукты овощи, кисломолочные продукты. проинимаю витаминные комплексы, занимаюсь спортом, а половину лета провела на природе. Вообщем нужно чистить организм, сознание и свое энергополе. планы переходить плавно от однодневных голоданий к 3х дневным 7, 10, 14 . Пока задача провести 3 однодневных голодания с небольшим интервалом времени. Завтрашний день думаю буду есть салат: капуста морковь, яблоко и вне досягаемости дома просто яблоки- такая вот небольшая чистка кишечника. на ночь выпью слабительного а вторник проведу на голодании (с питьем). итак при успешных циклах голодания 6-10-14 сентября и здоровом питании в их промежутках можно будет говорить о 3х дневных :) расчитываю на поддержку |
05-09-2005, 07:17 | #2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Футуристка!!!...
Сколько зим!!... Поддержка, как сказал Admin, есть всегда, а уж на нашем форуме - 100 %.
Жизнь прекрасна, и она только начинается! ^_^ Последний раз редактировалось Ланка; 06-09-2005 в 11:47.. |
08-09-2005, 18:58 | #3 |
|
Ланка да давненько не забегала...в интернете намного реже стала появляться и лето провела вне цивилизации
вот ...что ж сообщать какая я бякушка? в назначенные числа не вышло :/ сначала одно обстоятельство...потом другое .... вот..но вот все таки прошло мое суточное голодание на воде... вот думаю, а не посмотреть ли мне с утра на свое состояние и продолжить его? аппетит приходит во время еды ..только в нашем случае все наоборот желание голодать приходить в процессе голодания... вообщеи посмотрю еще |
10-09-2005, 05:25 | #4 |
|
итак проснувшись вчера с утра я пол часа думала и пришла к выводу, что сразу продолжить на много дней-это простой выход
все же установка-это натренировать свой организм на этот процесс! разумные входы и выходы практически непрерывно, так как период очень малый м/e голодными днями-ведь это самое сложное! Я вчерашний день по максимуму контролировала свой аппетит. в итоге за вчера : утро-тертая морковь+0%творог и вечером поела : салат из свежй капусты, моркови и петрушки с растительным маслом. И еще попозже съела 1 персик Сегодня с утра арбуза...даже и не сказать что много! обычно раза в 2 больше съедаю, а тут желудочек опять принимает свои разумные размеры :) радует! вольчьего аппетита нет. Следующий день планируется на понедельник |
12-09-2005, 07:16 | #5 |
|
Футуристка,
а я сегодня голодание начинаю. Хочу на 7-10 дней ориентировочно.
12-09-2005, 15:05 | #6 |
|
У меня сегодня прошло голодание....
Ланка... а знаешь) я с тобой! правда... и дело тут не в системах и не в планах, а в ощущениях... сейчас такое твориться! что просто пора разбираться... именно сейчас мне необходимо отвлечься от потребления пищи и много другого... для меня это скорее некое воздержание от пищи для рализации внутренних порывов. Я чувствую что нужно открыть некоторые "каналы" ... будет сложно думаю... в субботу встреча группы... как с ними встретиться и обойтись одной водой? кто посоветует... я не хочу чтобы кто-то из этих людей замечал за мной это... а на неделе думаю трудностей не возникнет-целый день на учебе - не до еды |
13-09-2005, 06:50 | #7 |
|
Футуристка,
У меня друзья этого обычно не замечают... :-D Если встреча вечером происходит (в сауне, к примеру), то говорю, что я теперь не ужинаю ничего с... 16.00, к примеру. Пару раз мне удавалось, раз наложив себе еду на тарелку, так к ней и не притронуться, а подливать себе водички в бокал и активно поддерживать беседу. Думаю, у всех создалось впечатление, что я периодически подкладывала себе на тарелку и что-то там ела.
13-09-2005, 10:33 | #8 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Я не говорил про голод (это раньше, теперь все знают - свои) я говорил примерно так - не ем (не пью) по религиозным соображениям - каким ? - пример "ГОЛУБОГО БУДДЫ" или придумайте еще какую нибудь фигню (красных кришнаидов) - действует 100% - даже не будут спрашивать о чем это религия - постесняются своей неосведомленности.
13-09-2005, 15:26 | #9 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
14-09-2005, 05:25 | #10 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
[QUOTE=Admin]А зачем придумывать?
[QUOTE] Опыт, пробовал. Все считают себя разбирающимися в официальных религиях. В каждой компании найдется или проваславный (или его бабушка ей была) или исламист, католик. Будут давать советы, распрашивать т.е., ломать вас, т.е. вечер уже испорчен.
|