|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2008, 12:31 | #1551 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Легко!
Цитата:
Мы потом эту её банановую страсть ещё долго вспоминали. Достала всех потому что.)) Ела вполне умеренно, никакой селёдки с огурцами не просила, а вот о конфетах банановых мечтала до самых родов. Так они и остались мечтой.. Беременной. |
|
05-11-2008, 13:27 | #1552 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
у нас во дворе построили поликлинику, а раньше была фиг знает где либо пешком через болота, либо на 3-х видах транспорта. А мне полагается посетить лора и глазнюка, ох, ну я зашла туда спросить что-как. "Царство маразма" - ну да не в этом суть. Вышла иду меня догоняет пожилой рабочий в спецовке, радостно улыбается и показывает на стройку: Вот - говорит, - Детскую поликлинику строим. Как раз вам это будет хорошо.
Так приятно было!
05-11-2008, 14:30 | #1553 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
]Прям уже вижу слоган рекламный для бюро такого: "Мы рядом, успокойтесь"[
anyk99 (24-11-2008)
|
05-11-2008, 15:35 | #1554 |
|
Лиsa,
не в этом дело, я надеюсь поликлинику посещать максимально редко. Приятно, что совершенно случайный человек старается порадовать. Это так мило.
06-11-2008, 15:17 | #1555 |
|
посетила обязательных глазнюка и ЛОРа. Мамадарагая! В целом в поликлинике мне понравилось6 во-первых я там всем нравилась, все улыбались мне,, я же клоун. Во-вторых там всегда можно заблудится, что тоже интересно. А вот сами врачи мне понравились меньше.
Я раньше недоумевала - почему к глазнюку всегда такая очередь, и люди как зайдут, так выходят минимум минут через 40. Что они там делают? - думала я. Теперь знаю: сидят вздыхают, жалуются и переливают из пустого в порожнее. Глазнюк тщательно меня осмотрела, и приказала сестре померять мне глазное давление. Я спрашиваю - что есть показания? Она в ответ - дык возраст....Ёг-магарек! чо, старость стучится в дверь, тыксказать на пороге пенсии. Люди, измерение глазного давления - это кошмар! Это истинная экзекуция. Сначала в глаза заливают краску! Дада красочку, такую токсичненькую, ясен пень глазам это не нравятся они стремятся закрытся и плачут, надо их держать тремя руками - одной своей, и двумя медсестры, а четвертой рукой отвелекать глаз от закрывания, грозя ему пальцем. Краска заливается несколько раз потому, что она же смывается слезами. А потом у глаза держат молоточек с фонариком и надо медленно считать вслух до десяти. при этом жжет кошмарно. Меня медсетра спрашивает: "вы что нибудь чувствуете?" - "экстаз и наслаждение"- отвечаю. Она засмеялась, говорит - процедура не из приятных. Ну ессесвинна, с глазами все оказалось в порядке. В жизни не дам больше мерить себе глазное давление, пока мне четко не объяснят по какой причине мне необходимы эти страдания. ЛОР только и порадовала. Она быстро заглянула мне в горло, потом сунула железку в нос, потом другую железку в ухо. потом быстро написала что-то в карточке, поставила печать и разрешила отвалить. Процедуры эти заняли секунд 50. Я искренне и проникновенно ее поблагодарила, на что милая, разумная женщина, ответила - А, чего размусоливать, когда все хорошо, то оно и хорошо. Как же было приятно пообщаться. вот бы все врачи так.
06-11-2008, 21:50 | #1556 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
07-11-2008, 02:19 | #1557 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А на днях смотрела выступление дядечки-профессора, дык на вопрос об оптимальном возрасте для рождения детей он ответил: "25-28 лет")) Так что все меняется |
|
08-11-2008, 08:34 | #1559 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Была тут по лету дома, решила сходить нахаляву к гинекологу, типа по прописке. Ну, для начала меня отправили покупать бахилы, простыню, перчатки. Потом я отсидела в очереди часа полтора, причем порядка в ней нет со времен Совка. Когда приходят люди по времени (я) и тут же приходят какие-то всклокоченные тетки с заранее взведенным лицом и с заявлением, что тут живая очередь (слава Богу живая, а не мертвая), ну естественно, тут же без очереди идут какие-то тетки за анализами, перед анализами и вместо анализов, сама доктор приходит "с конференции" на час позже начала приема и к моменту входа в кабинет ты уже трясешься от негодования и желания послать все это бесплатное счастье куда подальше...Потом берут мазок, и обещают, что если ты придешь через неделю без очереди, тебе скажут результат. в Финке врач сама звонит в назначенное время (!!!) и сообщает результат. На мои слабые попытки сказать, что я проживаю в другой стране и через неделю никак не приду и чтобы мне позвонили на мой русский мобильный, мне в лицо просто ухмыляются типа "а нафик нам это надо тута?" В общем, порядку нету, что жаль.
08-11-2008, 09:05 | #1560 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Порядка нет нигде,даже на Луне! А ходить нужно в платную консультацию,там совсем все по-другому! Наши родственники приезжают специально из Австралии лечить зубы,молочницу,делать курсы массажа,душа шарко и др. и пр.Сейчас даже скорую можно вызвать платную,не нужно на себе экономить.
|