|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Герпес
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
И насчет травок-отравок от паразитов, они помогают "паразитному" иммунитету, а не на вирусному. В одном посте не обьяснишь, но иммунная система, со всеми разновидностями белых тел, иммуноглобулинов, интерлюкинов и пр. выглядит сложнее чем армия частиц в квантовой механике. Но вкрадце, существует 2 руки иммунитета, "клеточная" и "гуморальная", и когда одна сильна, другая слаба, то есть одна другую регулирует. По теме, клеточная воюет с вирусами, а гуморальная с паразитами. Травки отравки для паразитов помогает гуморальному иммунитету за счет клеточного, который нужен для герпеса. А мелисса как раз помогает клеточному иммунитету. Т.е. травки надо принимать как и лекарства: по назначению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
В метафизике нашла, что гепрес оральный может вызываться следующими причинами:
-осуждение черт лица противоположного пола и распространение данного суждения на остальных лиц -невысказанный гнев на лицо противоположного пола У себя заметила АБСОЛЮТНУЮ связь со второй причиной - стоит мне разгневаться на мужа или старшего сына, и сказать то, что я об этом думаю, только себе ![]() ![]() теперь стараюсь разбираться, что на самом деле стоит ЗА чувством гнева :) с переохлаждениями и голоданием у себя связи не заметила |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
дык почитайте "Голодание ради здоровья". Здесь в библиотеке вроде есть. Цитирую:
Особый интерес представляют его опыты лечения голоданием людей не только тучных, но и очень худых. Вивини справедливо считал: "Истощение – это прежде всего болезнь, а истощенный человек, являясь больным, страдает в первую очередь из-за интоксикации организма. Вследствие "загрязнения клеток" – более или менее значительного – некоторые органы функционируют ненормально. Голодание же, дав каждой клетке, каждому органу возможность устранить шлаки во время курса лечения, а также сообщив им потенциал нормальной ассимиляции после лечения, позволит больному, который страдает от недостаточного веса, в несколько недель или месяцев прибавить в весе, и часто столь существенно, что это вызывает удивление у окружающих. Здесь я хочу подчеркнуть, что в воздействии голодания нет ничего мистического". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь64 (29-11-2008)
|
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() Но опять сработало, как барометр - за несколько дней до резкого потепления. Вроде, не гневалась ни на кого... ![]() У меня всегда герпес появлялся перед значительным повышением температуры воздуха. Еще и Гисметео ничего такого не предсказывает, а я уже знаю, что резко потеплеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (08-11-2009)
|
![]() |