|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2008, 20:27 | #1781 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
Ах да! у меня же еще бутыль серебрянной воды. ионно-коллоидное серебро. Я думаю ее пить. Вопрос в какие моменты?
10-12-2008, 20:39 | #1782 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вот советовать, наверное, я не должна. Но опытом и мыслями всегда хочу поделиться, чтобы можно было эту инфу как бы самому обработать, переварить, и, может как-то использовать для себя, если действительно эта инфа может пригодится. Dina, я не знаю ситуации как обстоят дела у тебя со здоровьем. Я, благодаря своему детству, была относительно здорова к моменту зачатия своих ребенков. И голодала я с детсва, не по-долгу (потому что все во мне быстрее протекало раза в 4). И веса лишнего никогда не было, жира то бишь. Вот. На 2-й беременности, как я уже рассказывала, я решила, что нужно поголодать, потому что не все меня устраивало. В ночь, когда я забеременела, умерла дочь. Хоть я и знала, что забеременела, но оградить ново-зачатое дитя от стресса своего душевного, по понятным причинам, не очень-то получилось. Плюс, отец ребенка: кровь у него была в то время неважнецкая - последствия его работы над документальным фмльмом в Чернобыле сразу после аварии. Они там прямо на реакторе тусовались, клубнику на рынке покупали за копейки - радовались - ели ее килограммами. Вот, хотелось все сделать так, чтобы ребенок получился максимально здоровым. Голодать мне всегда было легко, никаких тошнот и рвот. Максимум - слабость и головная боль. Я особо и не задумывалась - просто дождалась до января, чтобы не слишком рано и не слишком поздно было (это - по совету деда). 12 дней, кажется проголодала, после чего на морковном соке, сначала водой разбавленном, затем цельном - выходила. Всегда так выходила, без экспериментов. Да и эксперименты тогда были не в моде. Постепенно добавляла другие соки, яблочный, капустный, свекольный... затем тертые овощи, сырые, затем на пару, и пошло... Но ведь и в обычное время я питалась хорошими продуктами, избегала кофеин, жареное, соль и сахар. Я имею в виду во время беременности. Меня жутко тянуло на болгарские перцы и кинзу, чего я до того не могла терпеть. Кстати, дитя до сих пор обажает болгарский перец. Мама сказала я должна есть как минимум 2 грейпфрута в день - я так и делала. Мяса хотелось - я и ела. Хотя в обычной жизни я его почти никогда не хочу, не приучили в детстве. Но должна сказать, что наверняка то, что было хорошо тогда - не обязательно хорошо теперь. Мы все и весь космос - уже далеко от тех времен и тех гармоний. Теперь, как и впоследствии, как и всегда, нужно нащупывать новые "правила игры" Тогда я много ела, много веса набрала, и не заморачивалась, и к докторам вообще ни разу не ходила, ни на какие узи. Что еще рассказать? |
|
10-12-2008, 20:47 | #1783 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Happie,
Уж не сестра ли Вы Аника? Надеюсь не показаться невоспитанным. |
10-12-2008, 21:03 | #1786 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
корнак7,
Вы знаете, он Тай задолго до меня открыл, а я уже по проторенным местам катаюсь. Обожаю Тайскую культуру, хоть они и не такие "высокие" в европейском смысле слова... Плюс, тысяча преимуществ жизни там... А по поводу ЗОЖ-тусовки в Тае - идеальная мысль на мой взгляд. Я сама сейчас работаю над тем, чтобы быть свободной от прикрепленности к месту. Буду работать на ноутбуке и смогу проводить как минимум 6 месяцев там. А уж если образуется целый коллектив единомышленников - с удовольствием приму участие. |
10-12-2008, 21:05 | #1787 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
dina (10-12-2008)
|
10-12-2008, 21:09 | #1788 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
10-12-2008, 21:10 | #1789 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (10-12-2008)
|
10-12-2008, 21:12 | #1790 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
хахахаха! за штуку, наивное дитя, за штуку. У нас авокадо поштучно продают)))
|