|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2008, 20:53 | #1821 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
Первый день печеночной диеты прошел смело могу сказать - блестяще. Морковного сока было правда маловато потому, что мало моркови я добыла. Меньше литра получилось. Постараюсь завтра увеличить дозу. Съела грейп. Безумно вкусные болгарские перцы (хоть и голландские педигрипальные но они показались мне божественными) полторы штуки. А вечером любимый приволок таких необыкновенно вкусных гранатов, что я ела и стонала. Еще купила Забрус (мед в сотах) - тоже нереально вкусный, неописуемо, божественный нектар и амброзия.
Были отклонения: съела грушу, и на курсах выпила соевый коктейль - нам дают как большую беременную пользительность и бухнула, тоже дают. Не могу отказаться, какая-то медовуха. Тоже хенд мейд экологически чистый и чем-то его питье обосновано. Ну сами понимаете пренебречь состоянием опьянения, я не смогла, слаба. Причем, там опьянение оч. специфическое, оно наступает сразу после первого глотка и проходит бесследно минут через 20. Пока ехала на курсы (естественно ничего с собой приготовить не успела, в смысле сока) испытала дикий приступ голода, но прошел он мгновенно, буквально через 2 минуты бесследно исчез. И легкое томление минут через тридцать почувствовала в районе печени. Неужели так быстро начало действовать? В общем и целом волшебно себя чувствую. Хотя мысли о булочках, селедке и пр. порой забредают в голову.
12-12-2008, 14:10 | #1822 |
|
Забрус, граждане, это что-то. Просто не верю, смотрю не верю, а оно есть! а я думала есть только то во что я верю. Короче жуешь этот забрус, и кровотечение из десен останавливается. (оно никогда у меня не останавливалось, его немного все равно было, потому что у меня на двух зубах коронки, и там всегда была кровь при чистке щеткой. А щас нет. И десны сначала болели от того что я активно жую, а сейчас перестали. Вапще я фшоке.
Ну, возможно, это еще усугубляется моей диетой морковно, грейпрфрутов, гранатной, но все равно. Я понимаю, через неделю результат, или через несколько дней, но не через час же...Вчера вечером я забрус впервые попробовала в 22-30.
12-12-2008, 17:38 | #1823 |
|
аааа. Забыла! Сегодня утром перед бассейном включаю телек, там на одном из каналов градусник. И натыкаюсь на передачу малахова. И говорят как раз про паразитов! я заинтересовалась, и тут Малахов предлагает опупенный способ избавится от глистов. Не, ну мы то форумчане много такого знаем, спасибо Вере Ивановне. Но теперь и вся страна это узнала. По первому каналу объявили. И так внимайте:
Берете селедку, посолонее, выдавливаете туда лучок, ну для сока, ну и можно посыпать луком тоже, потом все это внутрь. Съедаете т.е. А через 20 минут запиваете эту прелесть касторовым маслом. Механизм действия прост, как все гениальное. Глисты чуют селедку и вылезают все полакомиться ею, и тут то их касторочкой и смывает прямо в унитаз. О, как! Обратите внимание метод экономичный обошлось без коньяка. Вот как просто, но эффективно действуют корифеи.
12-12-2008, 18:26 | #1824 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
Мне твой пост напомнил мне моё позднее детство (где-то лет 7-9, класс второй-третий), когда я услышал и пронзительно (?!), может быть, впервые в жизни, понял, что такое анекдот: Пациент жалуется доктору на то, что у него глисты (Аник, это не про тебя). Доктор: Такс-с-с... Будете принимать по утрам чашку кофе с булочкой. Добросовестный пациент принимает кофе с булочкой по утрам день, второй, неделю...Глисты не выходят. Пациент приходит к доктору: Доктор, Ваш рецепт не работает... Доктор:Такс-с-с...А теперь попробуйте принимать кофе без булочки... На следующее утро пациент принимает утренний кофе... Через некоторое время из известного места вылазит глист и заявляет: -А БУЛОЧКА ГДЕ??? (может быть поэтому я спокойно отношусь к глистоватой теме). |
|
12-12-2008, 18:47 | #1825 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Пациент - "Доктор, исправьте мне в истории болезни дизентерию на цирроз! А то помру, а все, узнав про диагноз скажут, что как жил, так и помер засранцем!" Это я к тому, что жил-был Аник... Чем жил - никто так и не понял, а останется он в короткой людской памяти фанатичным борцом с глистами. )))))))) И на могилке напишут: "Вшивый про баню, а он - про глистов". Груууууустноооо
12-12-2008, 18:59 | #1826 | |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-12-2008)
|
12-12-2008, 18:59 | #1827 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
В больнице же просто...Кал на яйца глистов...Кал на яйца глистов-ТРЁХКРАТНО... Да ещё каждую неделю (что бы попасть в цикл, когда эти глисты размножаются...) в течение месяца. Ну острицы...Ну широкий лентец...Инфекционисты эффективно лечат (конечно же, химиотерапия...Вермокс, Декарис, Пирантел, Пиперазин и др.) От описторохоза-бильтрицид (празиквантель)... Можно ещё сдать ИФА (иммуно-ферментный анализ)...на отдельные группы...А можно не сдавать Мне жена ещё весной прислала капсулы "Тройчатка Эвалар"..Я иногда принимаю (с мыслью, что это хорошее желчегонное)... Если я в каждом пациенте буду видеть потенциального глистоносителя, то я не смогу к нему относиться, как к себе...(слишком умно сказал, ну, да ты понял). PS: Андрею Николаеву предлагаю написать новую версию "Книги о здоровой и вкусной еде" (аватарка Юноши напомнила). PPS: Что бы быть честным: Мне знакомый хирург рассказывал случаи из своей обширной практики: 1.Однажды он оперировал аппендицит. После операции удалённый отросток отправляется на гистологию, чтобы оценить наличие и степень воспаления...Так вот, в том случае патологонанатом показал этому хирургу, что в просвете удалённого аппендикса находился...ампутированная аскарида...Часть аскариды была в аппендиксе, а часть в подвздошной кишке. Вот часть глиста и обрезали вместе с аппендиксом... 2.В другой раз пришлось хирургу оперировать пациента с клиникой острого живота и локального перитонита...При ревизии в брюшной полости обнаружилась одна аскарида...При тщательном осмотре кишечника источника перитонита и места выхода аскариды из кишечника так и не было выявлено... Конечно же, это казусы....(один случай на тысячу или на десятки тысяч). Если узнают, что я эти истории рассказал, то мне несдобровать... Если кто будет на меня ссылаться, я всегд отопрусь Скажу, что это байки бывалого хирургаиз раздела "Медики смеются". Последний раз редактировалось Слуцкий; 12-12-2008 в 19:21.. |
|
12-12-2008, 19:16 | #1828 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но и то, что у многих ассоциируюсь именно с глистами - тоже понимаю. И даже понимаю, почему из всего, что пишу, идёт реакция больше на глистов. Вот от этого, последнего понимания и грустно. Это как обвинять во всех Московских бедах иммигрантов, забывая про тех, кто продаёт всё и вся, кто этих несчастных в Москву и втаскивает, на всём грея руки. Во истину: "Насколько не задействуешь свои возможности, настолько и будешь служить паразитам!", будь то власти, воры или глисты - не важно... Я пишу-пишу о том, что не будешь сам себе хозяином - будешь служить паразитам. А все видят только конец фразы. То и грустно. Одиноко. Эх... Не обращайте внимания! Я просто соскучился по Катифундре - она уже вторую неделю в Тайланде. Но завтра прилетает. И я опять оживу. :))
12-12-2008, 19:16 | #1829 |
|
anyk99,
ну)), не буду тебя утешать, надеюсь что печаль твоя светла Слуцкий, тоже люблю этот анекдот про булочку, но моем варианте была водка, а не кофе. Хотя кофе с булочкой логичнее. Но водка для глистов привлекательнее. Еще был карандаш на который человек наматывал глиста, когда тот высовывал голову и спрашивал про булочку. Если мы тут как-то иронизируем, то Малохов был совершенно серьезен. И в этом его очарование и сила.
12-12-2008, 20:13 | #1830 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ой, как тут интересно! Слуцкий, Аник, а вот скажите: а как можно по внешнему виду человека определить, есть у него например большой-пребольшой цепень или там много-много аскарид? Ведь анализы цепня скорее всего не покажут...
|