Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 10:27   #11

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Свободный Художник
Уважаемый GreenFox
Где-то на форуме, я встречал высказывание ЛОР врача, о том, что при промывании носа надо использовать обычную ложку (возможно, и чайничек, но воду ни в коем случае не втягивать, а "вливать", что ли...Во избежание попадания воды в гайморовы пазухи). С тех пор, так и делаю (получается).
И вот, относительно соли, не уверен ( в "обычном" состоянии я также её добавляю).
Раз после окончания голодания нельзя употреблять соль длительное время, то стоит ли делать раствор солёным, во время оного?
Хотя с методом Суворина я не знаком.
Успеха!!!
Спасибо за поддержку. А также хочу ответить что промывание носовой пазухи солью - это не по Суворину, а по Малахову, но у него эту процедуру надо делать уриной, для меня это неприемлимо (ну немогу я пить мочу и ней натираться, а еще он говорит про чужую, так это вообще выше крыши...), поэтому я решил делать с солью. И у Малахова как раз говорится что вода должна попадать в гаймоговы пазухи для промывки их.
Может у кого есть еще мысли по даному поводу, буду рад услышать.
GreenFox вне форума  
Старый 12-09-2006, 10:37   #12

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Цитата:
Сообщение от GreenFox
а по Малахову, но у него эту процедуру надо делать уриной, для меня это неприемлимо
Ты меня извени, но не вырожайся матом, я про слова Ма.........., о святых не говорят в слух, их на хер посылают

даная процедура являетса классической процедурой из системы йоги. выполняетса только подсолененой морской солью водой или шнуром, я выполняю ее шнуром, точнее катетором резиновым, потомучто я живу в влажном климате, и поэтому водная промывание не рекомендуетса, но раньше я делал водой, многие используют спецальный чайничик, если у тебя нет нужного чайника, ты сможеш использавать бутылку из под миниралки, знаеш такие литровые, пластиковые, и крышка на верху конусом и на нее одеваетса колпачек, там где дно, ты сделай с боку разрез по косой, что бы залить воду и предерживая за носик верха и дальше дела техники, надеюсь ты понял, я так делал

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума  
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
Roan (25-04-2007)
Старый 12-09-2006, 10:41   #13

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
выполняетса только подсолененой морской солью водой
А простой солью пойдет?
GreenFox вне форума  
Старый 12-09-2006, 10:49   #14

Цитата:
Сообщение от GreenFox
А простой солью пойдет?
нет, невкоем случаи, я щас тебе не могу всю инфу точно написать, я давно хотел ветку для этого упражнение сделать, все статьи у меня на другом компе, а он издеваетса надо мной уже два дня, сделал себе абгрейт на свою голову, позже увидеш топик по этому поводу, не делай то что не знаеш, через знание идет умение, не копируй пиарных авторов, читай источник, забуть что есть такой челавек как мулахов, тот кто говорит о себе в божественом плане, смеетса над читателеми, и сам незнает о чем пишит, отнасись к нему как говнадаву информационаму

Putin_IRL вне форума  
Старый 12-09-2006, 10:58   #15

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
нет, невкоем случаи, я щас тебе не могу всю инфу точно написать, я давно хотел ветку для этого упражнение сделать, все статьи у меня на другом компе, а он издеваетса надо мной уже два дня, сделал себе абгрейт на свою голову, позже увидеш топик по этому поводу, не делай то что не знаеш, через знание идет умение, не копируй пиарных авторов, читай источник, забуть что есть такой челавек как мулахов, тот кто говорит о себе в божественом плане, смеетса над читателеми, и сам незнает о чем пишит, отнасись к нему как говнадаву информационаму
Спасибо я тоже разочаровался в Малахове, хотя некоторое время я обожал его книги.
А насчет процедуры придется подождать. Попрошу тогда , пожалуйста там с веткой побыстрее, думаю не только мне будет интересно.
GreenFox вне форума  
Старый 12-09-2006, 11:07   #16

GreenFox,
будет, думаю что завтра, и еще пока найди в аптеки мочевой катетор 4 или 5 номер, поверь эфект класс от такой чиски, сначала было страшно, но потом ))))))) моя жена стала тоже делать его, у ней были проблемы с носом до этого )))) а щас и не помнит уже

Putin_IRL вне форума  
Старый 12-09-2006, 11:14   #17

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях
Файловый архив: 1
Володь,
а в чем прикол, этих промываний носа со втягиванием воды, да еще с солью. Для чего это надо вообще, нет может я чегото не повидал в жизни. Но голодания помоему в полне достаточно.
GreenFox
По поводу бега почитай дневник Katik, эта девченка голодала в первый раз в жизни, отголодала уже 19 дней, и первые две недели бегала утром по 5 км. Я честно говоря так не нагружался. Но следующее голодание бегать буду.
Gipo вне форума  
Старый 12-09-2006, 11:23   #18

Цитата:
Сообщение от Gipo
а в чем прикол, этих промываний носа со втягиванием воды, да еще с солью. Для чего это надо вообще, нет может я чегото не повидал в жизни. Но голодания помоему в полне достаточно.
не вкоем случаи не втягивать, вода из носа льетса сама через носоглотку и рот, ты знаеш как много гадасти выходит по началу из носа ))) ты бы сам был бы в шоке ))))

Нети - лучший метод для предотвращения или избавления от простуды. Более эффективного средства лечения насморка (не хронический насморк) не найдено. Нельзя сказать, что метод совсем прост, но он ведет к решению проблемы. Простуда указывает на то, что ваше тело находится в ослабленном состоянии. В противном случае болезнетворный вирус был бы не способен проникнуть через защитные механизмы; иммунная система противостояла бы подобной атаке. Вирусы, приводящие к простудным проявлениям, обитают в тканях, связанных с обонянием. Во время простуды Нети прекрасно помогает удалить накопившуюся слизь, тем самым препятствуя размножению вируса.
Регулярная практика Нети, даже когда вы не болеете, обеспечивает максимальную эффективность носового дыхания, и таким образом помогает поддерживать тело в здоровом состоянии. Помните, что дыхание через рот или недостаточная обработка вдыхаемого воздуха до его попадания в легкие, из-за блокировки носа скоплениями слизи, может способствовать началу болезни, позволяя микробам инфицировать легочную ткань, или просто посредством ослабления общего состояния здоровья органов тела.
Нети помогает также в лечении синусита, болезней глаз, носа и горла, тонзиллитов, простуды, а также воспаления аденоидов и слизистой оболочки. Нети эффективное средство для устранения головных болей, бессонницы и усталости. Нети тонизирующе воздействует на нервные окончания, которые находятся в носовых проходах и отвечают за обоняние, а также других смежных с ними это нервные пути, связанные с глазами, ушами, и т.д. Нети оказывает весьма успокаивающее воздействие на мозг и может помочь ослабить такие проявления как мигрень, эпилепсия, депрессия, напряженность, и т.д
По причинам вышеупомянутым Нети помогает предотвратить серьезные заболевания легких, такие как астма, пневмония, бронхит, легочный туберкулез и т.д,. Дыхательный процесс становится намного легче, что способствует лучшему поступлению кислорода и освобождению от углекислого газа, и как следствие улучшению здоровья

Putin_IRL вне форума  
Старый 12-09-2006, 11:47   #19

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
и еще пока найди в аптеки мочевой катетор 4 или 5 номер
А что нужно делать с катетером
GreenFox вне форума  
Старый 12-09-2006, 11:56   #20

Цитата:
Сообщение от Gipo
По поводу бега почитай дневник Katik, эта девченка голодала в первый раз в жизни, отголодала уже 19 дней, и первые две недели бегала утром по 5 км. Я честно говоря так не нагружался. Но следующее голодание бегать буду.
Я читал, круто!!! Молодец девченка, завтра попробую с утра сам, сегодня уже пропало.
GreenFox вне форума  
Закрытая тема