|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 868 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor (21 день)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали jdt спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Доброе утро!
![]() Идут шестые сутки голодания. Состояние отличное.Подъем 6:30, время сна 7,5 часов ![]() ![]() После вчерашней пробежки "по-новому" сегодня утром во всю болели икры ![]() ![]() Последние дни во рту большая сухость, без воды из дому даже не выхожу. Вчера был дождь и ветер, а я беру с собой бутылку воды ![]() ![]() Пока вроде-бы и все.Любви и здоровья Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
чет скачек какой-то большой, за одни сутки на 2 кг
Это бывает. Вес падает неравномерно. Однажды - много пил, так вес увеличился на 1 кг за сутки Добавлено через 10 минут Вот такая тема. Как Вы относитесь к тезису: "Дольше всего живут люди, - не насилующие свой организм". Суть - рассказали, что один "пропагандист" бега труссой под старость лет отказался от взгляда, что - бег полезен. Важно то, что он был очень сухой, стройный. Основная причина - в тех же шарнирах, которые не становятся лучше. И такой тезис: "Износ организма - ПОЧТИ прямо пропорционален его работе". Здесь, правда, есть одно уточнение: "прецизионные механизмы выходят из строя почти мгновенно, если не работают, скажем, год." То есть использовать-то нужно, без этого сдохнешь ещё быстрее, но в меру. Добавлено через 13 минут Написал, а потом подумал: А как определить "меру". Ответа у меня нет. Фраза: Делать нужно в удовольствие. не помогает. Последний раз редактировалось jdt; 08-05-2009 в 12:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Очень интересный момент.
Во-первых, считаю, что кроме длительности еще есть качество. Под качеством имею ввиду все, включая духовность,правильность,пользу другим и прочее...Как по мне, то оба эти понятия,просто нужно максимально полезно совместить и расспределить.Но лично для меня качество всетаки имеет большую ценность нежели длительность. Также по понятию "насилующие". Сначала нужно разобратся, а что именно включает в себя насилие над организмом. На мой взгляд, это надо рассматривать не в плоскости насколько то или это трудно делать, кушать и прочее, а в плоскости какой результат мы в итоге получим. Понятно что пиццу приятнее есть нежели крапиву,и дисбактериоза от нее не будет а от крапивы может быть. Но что даст нам и оставит на будущее пицца, а что крапива. ![]() Ну и в развитии темы-почему все думают первым делом об теле и его состоянии??? Почему никто на первое место не ставит состояние души. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (30-11-2009),
Надька (23-04-2011)
|
![]() |
#325 | |
|
Увы. Я придерживаюсь прямо противоположного мнения. Души вообще нет. Как и бога.
Это так. Чуток понимаю Вас. Вам приятно думать, что ваша душа вечна. Цитата:
Пример - писатель, руководитель и прочие деяния. Они, как правило, не шибко располагают к подвижности. Мне интересен другой феномен, на который вы также указываете: (мой опыт) голодание, отдых - способствуют ПОВЫШЕНИЮ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, ПОВЫШЕНИЮ ВОЛИ К ЖИЗНИ. ПОЯВЛЯЮТСЯ СИЛЫ УВИДЕТЬ ЦЕЛИ И ДВИГАТЬСЯ К НЕЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО. И другой вариант - усталость, вечная апатия, непрерывные возвращения к прошлому (а не к будущему)... Конечно, верить в вечную душу ... вроде приятнее Добавлено через 4 минуты Выглядит всё так: на Земле когда-то зародилась жизнь, потом сознание, как плесень. И когда-то Земля умрет. Родилось - умерло. Из космоса это выглядит именно так: на "мгновение" появилось сознание .... и затем его не стало. Всё суете сует и томление духа. Соломон был первым агностиком и возможно атеистом. Последний раз редактировалось jdt; 08-05-2009 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Интересно, конечно, поспорить.... Это факт: Звезды рождаются синие, голубые, желтые красные.... и умершие??? Я про то, что термоядерная реакция в них - не вечна... Мне интересен ваш ход мыслей... Цель, узнаю ещё одну замануху, типа: - Будда - бог и он вечен, - А почему он такой толстый и больной? - Он не толстый! Он наполнен праной!!!! :) Добавлено через 11 минут Или такая "теологическая" хитрость: - Библия - это слово божие, - а почему в Библии столько противоречий, - слово Божие - это эзотерика - нам не дано познать смысл слов Бога, отсюда и "КАЖУЩИЕСЯ!!!!!" противоречия... Короче, на каждую фразу - можно придумать "супер-контр-фразу"... Последний раз редактировалось jdt; 08-05-2009 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Татиана (26-01-2019)
|
![]() |
#328 | |
|
Доброе утро!
![]() Седьмые сутки голодания.Подъем в 6:00,время сна 6 часов, вес после сна 66,5кг.Пробежка+окунания. Бежать "по-новому" получается все лучше,стопа,нога и спина сами по себе работают так как нужно, слегка мысленно контролирую,но руки ![]() Вчера нашел и попробовал упражнения "привествие солнцу", сегодня утром сделал на природе,в парке,перед окунанием в родниковую водичку, ощущения еще те ![]() Немного о своем состоянии,так как голодаю ![]() Пока все! Любви всем вам! ![]() Вы меня извините, но вы интереснейший человек.Сначала утверждаете что-то, а потом просите меня доказать обратное, будьте хоть агностиком хоть кем хотите, но раз вы считаете себя разумным человеком, то утверждая что-либо незнающему, объясните ему все до конца и поконкретней( не уходя философскими разсуждениями от темы) , а если не можете объяснить -НЕ УТВЕРЖДАЙТЕ(имейте силу признать что неверно выразились). А, если есть желание, просто выскажите свое мнение. Спорить с вами не собираюсь и не буду ![]() Цитата:
Не имею права учить вас хорошим манерам, но , так как вас им когда-то учили- просто вспомните о них. ![]() Я не буддист, но не позволю себе никогда смеятся, тем более публично с Будды, так как это святыня для тысяч а может и миллионов людей, и я о нем ничего конкретного не знаю. Судя по всему ваше разсуждения построены на елементарном незнании(просится словечко поконкретнее) и просто смешны. И наконец совет- если имеете желание пофилософствовать и поспорить, создайте отдельную тему. Так как эта создана немного не для этой цели. ![]() Прошу без обид. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 09-05-2009 в 05:39.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
login (10-05-2009),
olga (31-05-2009),
Вадим64 (17-07-2011),
Валерия1509 (30-11-2009),
Ромилъ (10-05-2009)
|
![]() |
#329 |
|
Доброе утро!
![]() Идут восьмые сутки голодания. Состояние хорошее, во рту, правда, гадости все больше и больше, и все противнее и противнее.Фууу! Стула небыло уже два дня ![]() ![]() ![]() Во время всего голодания, трижды на день, омываюсь- первый раз в роднике утром в пол седьмого где-то, второй раз утром в районе 9-10 часов душ, и вечером душ(души когда как контрасные)- возможно это и способствует более легкому прохождению голодания, ну и прогулки стараюсь каждый день,благо работа позволяет делать это спонтанно,по ходу дела.Постоянно хочу пить и пью довольно много.Мылом не моюсь еще с прошлого голодания,только руки после улицы.Также на голодании не чищу зубной пастой зубы, вечером пальцем протираю между деснами и щеками- выгребаю беловато-коричневый налет, язык то само-собой. От начала моего ЗОЖа (8 января этого года),а это 4 месяца, мое тело и лицо изменилось до неузнаваемости.Оно стало стройное,пластичное,гибкое.Лицо-помолодело,подтянулись щеки и подбородок.Кожа-здоровая и шелковистая.Я потерял в весе около 40кг.Если чесно-то я не ожидал настолько хорошего результата.У меня появилось больше энергии,которой хватает на целый день, я меньше сплю,в пределе 5,5-6 часов и практичесски не устаю, и это все без напрягов, а в удовольствие и непринужденно.Я сам себе нравлюсь. ![]() ![]() Вроде разобрался с причиной своего дисбактериоза и трещины в прямой кишке(кстати уже два дня как зажило).Дело в том,что я употреблял очень много чеснока,лука и хрена, их употребление привело к расстройству и дисбактериозу, а он в свою очередь разьел стенки прямой кишки.ИМХО.Если ошибаюсь-поправьте пожалуста. Пока вроде-бы и все.Любви всем и счастья! ![]() Последний раз редактировалось Igor; 10-05-2009 в 05:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нет, не от этого. Многие едят чеснок в больших количествах - и ничего. Возможно, есть хронический геморрой. После голоданий, на выходе очень частое явление. Причину установить не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |