|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота - это сила воли!!!!
Нам тоже врач, узнав, что перевожу дочурку на сыроедение посоветовал ей есть в день хотя бы 100 грамм сырого (нежаренного) миндаля и грецких орехов, говорит полезны при сколиозе, и ещё они заменяют мясо, курицу, рыбу. Вообще, он говорит, для спины очень полезны (причём не только для детей-сколиозников, но и для нас взрослых людей), советовал есть много гречки, замоченную в воде, с солью, но без масла (говорит тоже очень полезно и для детей-сколиозников, и для нас взрослых людей), все виды орехов и хотя бы два стаканa в день свежего молока (непoрошкового, разумеется). У нас здесь в шопах продаются "типасвежие" пастеризованные разных производителей (на молоке указано "100 % fresh" ), но сдаёЦЦа мне по вкусу, что они порошковые, но что поделать, корову здесь не купишь, да и помрёт бедняжка в адскую жару, поэтому, приходится покупать молоко которое есть.
КСЕНИЯ, я вижу ты в онлайн, приветик :) Последний раз редактировалось Maria2007; 18-06-2009 в 14:01.. |
![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
[quote=Maria2007;238152] A какие именно правила ты имеешь ввиду перед началом уринотерапии ?[/quote
Это даже не правила, а уже секреты уринотерапии. Я посмотрела количество просмотров этой темы и раздумала писать. Любопытных то сколько.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут на нас нападают, а поддерживают только единицы. Я много читала и изучала уринотерапию + собственный опыт. Это моя информация, которую я не хочу здесь озвучивать для всех. Маша, только в личной переписке. Меня зовут Светлана. Последний раз редактировалось Ksenik; 18-06-2009 в 14:49.. Причина: дополнение |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (18-06-2009)
|
![]() |
#173 | |
|
[QUOTE=Ksenik;238266]
Цитата:
http://dolyna.kiev.ua/node/85 интересная ссылка, особенно понравилось в статье: "Обрабатывая пищу термически, люди тем самым говорят Богу - "что-то Ты несовершенное питание дал нам, его же нужно дорабатывать и доделывать, т.е. готовить". Подумайте, действительно ли пища требует доработки или она всё-таки совершенна? " Последний раз редактировалось Maria2007; 18-06-2009 в 15:49.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (18-06-2009)
|
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ksenik , я тоже согласна, что читают и не только... вот и "распыляться" при таких отзывах не очень хочеться.
Лучше в личной переписке, можно все спокойно и открыто рассказать. всегда рада общению. Если мне напишите, я с удовольствием отвечу. Maria2007, спасибо, что написала мне, конечно, можно на "ты". За рекомендации также спасибо. По орехам, я с тобой согласна, это ведь белок, тот же, что и в мясе. Вообще, нужно здоровье беречь, оно одно, а без него никак. Всем успехов. Пишите, буду отвечать уже на почту. Последний раз редактировалось Flower777; 18-06-2009 в 20:04.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Flower777 спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (18-06-2009)
|
![]() |
#175 |
|
Не, это тебе спасибо за ценные рекомендации для моей малышки
![]() P.S. Имейл свой напрасно здесь на всеобщеe обозрение оставила, пошлют тебе уйму спама и вирусов, лучше имейл в приват. Мне предыдущий ящик пришлось закрыть, потому-что разослали всякого спама, скама и вирусов........... Добавлено через 10 минут Это аксиома, но как жаль, что многие люди (в том числе и я) понимают это спустя годы. Я вот подумала, Flower, это наверное из-за лени большинство проблем со здоровьем, из-за страха перейти на здоровую пищу (дары природы), страха прослыть странным среди окружающих, и лени, лень губит многое в судьбе человека, и в учёбе, и в работе, и во всём остальном. Многим легче уповать на судьбу, чем на собственную лень. У меня соседка, каждый вечер даёт себе слово с завтра начать новую жизнь, начать ходить пешком у моря (благо пляж рядом), на здоровую пищу (а на следующий день опять чревоугодничает в ресторане и тд), начать изучать язык, а на следующий день - лень. Последний раз редактировалось Maria2007; 18-06-2009 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#176 |
|
Маша, я сыроедить не буду. Это мое взвешенное и окончательное решение. Во-первых, живу я не в том регионе, чтобы сыроедить. Сыроедение подходит для тех, кто живет в теплых краях. Там это выглядит как естественный процесс. Во-вторых, сыроедение может в любую минуту войти в конфликт с реальной жизнью.
Например. 5 дней назад мой муж попал в такую ситуацию. Перед ним погиб один человек- молодая девушка, а второй попал в очень тяжелом состоянии в реанимации- ее отец. Неизвестно выживет ли, или останется инвалидом. Их мама когда узнала об этом, то сразу же попала с инфарктом в больницу. Так вот. Если бы секунду вперед, то мой муж был бы на их месте. Всего лишь 1 секунда! Я тоже на секунду представила эту секунду вперед. Какое, нафиг, сыроедение. Я живу в реальном мире, а этот мир вот такой. Я человек сильный и не ленивый. Думаю, что и без сыроедения смогу держать себя в форме. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (18-06-2009)
|
![]() |
#177 | ||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
Реальный мир вовсе не исключает сыроедения. Сыроедство конечно oт смерти не спасёт (это уж кому когда предписано БОГОМ), но помогает избежать многих болезней в нашу индустриальную эпоху, где почти во многих продуктах и напитках красящие, канцерогенные и прочие добавки.......... Слава БОГУ, что сберёг твоего мужа от смерти. Дай БОГ твоей семье здоровья и долгих лет жизни. Последний раз редактировалось Maria2007; 18-06-2009 в 22:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Ksenik (19-06-2009)
|
![]() |
#178 |
|
Нет конечно же, не с мнением окружающих. Я имела ввиду другое.
Попробую объяснить почему я привела это пример. Тут на форуме есть тема про мировой рекорд, человек голодал 100 дней. Он использует термин "рубикон". Это значит, что на каком-то этапе голодания еда для человека смерть. Если проводить аналогию с сыроедением, то на каком-то этапе сыроедения попадание человека в медицинское учреждение смерть. Человека накачают медицинским ядом, который называется лекарством и бедный чистый сыроедческий организм помрет от отравления. И не только это. У меня двое детей, ребенок-инвалид, дочка, которая только в следующим году получить среднее образование и свекровь старая больная, тоже инвалид. Я из-за ребенка не могу ходить на работу, как обычные люди. Я извернулась и создала сама себе рабочее место дома. Представь себе если бы...кабы...секунда туда...секунда обратно...с чем бы я осталась. Я не хочу прятаться от реальности и потом, всю жизнь веду здоровый образ жизни. Здесь на форуме писала об этом не раз. Некоторые в 40 лет спохватываются ох! ах!. Надо же здоровьем заниматься, начитаются книжек про сыроедение и вперед на амбразуру. А через три месяца уже готовы растерзать любого инакомыслящего. Я абсолютно самодостаточнй человек. Я четко знаю что я делаю и зачем. Такая вот моя позиция. |
![]() |
![]() |
#179 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что-то у меня, несмотря на спам и пиар его той модераторшей, голодание сего "академика-космоэнергета" вызывает очень большие сомнения (по приведённым на его теме причинам) и его нежеланию отвечать на вопросы голодальщиков......... Последний раз редактировалось Maria2007; 19-06-2009 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Ksenik (19-06-2009)
|
![]() |
#180 |
|
Маша, привет.
Да брось ты сочувствовать. Я счастливая женщина. Для меня это просто жизнь со своими трудностями и ограничениями, даже в вопросах оздоровления. Нисколько не чувствую себя ущемленной. Я как человек, который постоянно само совершенствуется, выжала из этой ситуации очень много положительных вещей. Ходила бы сейчас за копейки на дядю работала, а так раскрыла в себе огромные потенциальные возможности. Я тоже. Мне кажется, больных детей вообще любят сильнее. К просто любви к своему ребенку еще примешиваеся какое то чувство, которое усиливает эту любовь. Наши с тобой дети более беззащитны и более трогательны, чем обычные дети. Последний раз редактировалось Ksenik; 19-06-2009 в 14:42.. |
![]() |
![]() |