|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-08-2009, 14:33 | #71 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу снова нагибаться
нет бань... и саун? мдя... а расшлаковочка не повредила бы. и воды столько - почкам бы отдохнуть... а нет у вас хорошего фильтра для воды? не типа барьера там, а посерьезнее? вода все-таки важна на голоде особенно. я вот вам завидую... у меня следующий голод тока после сентября, а голод - это волшебство! )))))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Л.В. (20-08-2009)
|
21-08-2009, 03:44 | #72 |
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Доброе утро.
вчера в 23 экстренно вышла, не сорвалась на жор (я есть то и не хотела),а вышла . Короче я легла спать где то пол десятого и отрубилась, около 23 проснулась и почувствовала что что не так. А именно мое телор было очень холодным и каким то не моим, при чем голова проснулась и была горячей, а тело продолжало лежать!как остывающая, лягушачья вата чужая. я испугалась и пошла совсем чуть погрызла,потом стало стыдно вырвала(почистила желудок),в 3 ночи снова проснулась погрызла гр 100 лепешки старой(полусухой) легла спать.Чувствовала себя хорошо.Тело потеплело и пришло в нормальное состояние. Поэтому с 7 утра 21 августа начинаю снова.Хочу 21 день,если получиться больше. Не буду есть,тем более признаки голодания (нет апетита,белый язык)сохранены. Однако если такое чувство тела повториться, я не знаю придеться наверно больше 5 дней не голодать. Или это нормально? Просто у меня есть опыт*ваты и парализации*,но только с правой рукой. На третий день она тоже порой не чувствовалась, да и сейчас ощущения не те что с левой.Вот это страшно. Мне 25,родов не было,гормоны не принимала(ой принимала в 18 лет 1 мес).Была в сознательном возрасте только у дантиста.Болела в детве отитом,чесоткой,гриппами.В 17 лет ветрянкой и помойму все. Вес 112.9 кг |
Следущий пользователь сказал Л.В. спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (21-08-2009)
|
21-08-2009, 03:58 | #73 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой! ну вот )))))) а скоко дней получилось? может, это криз готов был наступить? а вообще - не бойтесь ничего на голоде, главное - не умрете, остальное не важно ))))) да вы по сути и не прерывали голод... вам же можно как софии, дней 60-70 точно голодать, все восстановится )))))
|
21-08-2009, 09:07 | #74 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Л.В., лепешки лопать не стоит . Эта лепешка у вас потом как встанет комом в желудке или кишечнике, не дай Бог... Знаете что... Мой опыт - выход из таких вот проблем хорошо получался на картофельном слабом отваре.
|
21-08-2009, 13:13 | #75 | |
|
Цитата:
Возможно просто переохлаждение, кв холодная(отопление отключено), а на улице ночью не больше 10. Сегодня день (снова первый ) прошел хорошо,как позавчера примерно.Налет белый,горло шершит и типо сухое.Аппетита нет, вид и ощупывание еды не возбуждает.На небе кажется желтый налет.Кожа на лице выглядит довольно,на ощуп приятная(не жирная как обычно). Пью много.До 12 дня выпила литров 7.Причем это процесс , как механический , по типу жора только на воду. Опомнилась и пресекала позже попытки пить много, сейчас вот только открою последнию на сегодня 1.5 литра. Выходит меньше , чем выпиваю намного,но отеков нет.Струя средняя))Вроде все. А еще у меня что то с клизмами не так, сегодня весь день позавчерашняя водой выходила. |
|
21-08-2009, 14:21 | #76 | |
|
Я тут свой файл посмотрела, похоже за три дня потребление воды выросло и растет.
Цитата:
Общая потеря веса за пять дней 3.1 кг. Не плохо))Но и не хорошо.Средне. |
|
21-08-2009, 16:08 | #77 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Л.В., так увлекаться водой, думаю, не стоит. Тем более, если всё это не выходит. Можно почки перегрузить и они перестанут справляться. Какие могут быть последствия, неизвестно... Будьте осторожнее!
|
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение: |
Л.В. (22-08-2009)
|
22-08-2009, 03:04 | #78 |
|
Спасибо!
Я прочитала у Столешникова, что стоит беспокоиться и выходить когда струя становиться совсем *никакой*. Пока все хорошо,я с лежу.Просто у меня мало практически нет тошноты,головных болей,сонливости,депрессии.И мое имхо, это все вода Пошел новый день.Чувствую себя хорошо. Вес 112.3(-600гр) однако организм скупердяй))Вчера потрачено столько энергии а похудел всего ничего И еще у меня живот складывается.Если кто знает ,что такое живот арбуз тот поймет )) |
22-08-2009, 13:37 | #80 |
|
Свежие новости.
Сегодня днем чувствовала себя погаже,чем обычно.А все из за тепкого,как наждачка языка и неба,привкуса горечи,вечно сухова горла. Сама себя сглазила, всего то 7 литр воды идет))Пью меньше ,чем вчера и позавчера,вода кажется тухлой. Попробовала Мотю(для детей)тоже самое,хотя раньше казалась вкусной. примерно в 14-15 с левого уха потекло серо -зеленое,слегка вонючие. В остальном все нормально. ps: слюна замучала. |