|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Вьяса, мои слова относяться к эзотерическим усилиям воли, состоянию сознания а не для понимания в прямом смысле. Элементарный пример(уверен у каждого случалось подобное). Например у меня на работе лежит некая бумага. Лежит долго и мозолит глаза. За ней никто не приходит. Проходит длительное время и в определенный момент я решаю что она уже не нужна и выбрасываю ее чтобы не засорять рабочее пространство. И тут как раз в этот же день звонит некто и говорит что вот дескать вспомнили об одном документе, сейчас он нужен им как воздух и т.д. и т.п. (???) И сижу и думаю надо же, "как только отбросил камень(документ, вещь, вставить свое) он раз(!) и краеугольным (основным,фундаментальным,необходимым) стал". Так же и с другим утверждением. Иногда прилагая усилия невозможно добиться результата. Но стоит смириться с "поражением" как результат получаеться сам собой.
каждый понимает истину только до того предела который ему доступен. Для одного случайное слово может оказаться откровением и поднять его уровень восприятия на ступеньку выше, а для другого и разложеное по полочкам остаеться непроблудной тьмой.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось alagor; 13-09-2009 в 20:21.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Психология успеха
Да, ну мне тьмой то что он говорит совсем не показалось, по моему прикольный чувак, много интересного исложил, мне больше всего нравится про маятники)))
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вами управляете Вы. А Вы, как справедливо было замечено, частица Сущего. А раз частица, значит подчиняетесь целому. Все "прыжки вверх" идентичны тому, как например, спьяну врезать себе по затылку, потом сжать в кулак и по пузу, по забору и т.д. И подобное "геройство" в тот момент будет казаться целесообразным и важным. Но придёт "трезвяк" и жизнь встанет на место и всё потечёт своим чередом (Вас дождутся
![]() Как тебе сказать? Мерин, не моё. Что-то не так, когда езжу. А Гелик мне вообще по форме УАЗ напоминает. Люблю, на данный момент "круглое, мощное и стремительное". Пока езжу на Туареге. 3,2л. А торчу, по-настоящему от япошек, хоть и переделанных под нас (европейки). Следующая цель "крузак". Щас трансерфинг мне растолкуют и к зиме сообразим "трейд-ин" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 13-09-2009 в 21:02.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#234 |
|
Ну это я проутрировал. Вобщем суть не в трансерфинге(по нем уже можна будет отдельную ветку сделать) а в том, что для кого работает. Есть результат - значит рулит. Нет, значит ищем что то свое. Главное действовать.
AKM375 (29-01-2013)
|
![]() |
#235 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, нет, тимсон! Это Уаз напоминает Гелик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (15-09-2009)
|
![]() |
#236 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Аж интересно, с чего столько шуму, надо будет на досуге прочесть. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
AKM375 (29-01-2013)
|
![]() |
#237 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (14-09-2009),
Саламандра (13-09-2009)
|
![]() |
#238 |
|
#239 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#240 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Мне всегда было понятно, что чем больше я думаю о какой-нибудь идее, тем больше возможностей осуществить эту идею открываются передо мной (или я просто начинаю обращать на них внимание), т.е. тем больше "дверей" передо мной открываются и тем легче в них войти. Но думать об идее, обдумывать возможности, визуализировать результат - это одно. И это легко. А вот как это - не хотеть результата, мне не понятно. Может быть, это означает, не париться если не получится, так я и не парюсь, давно уже изжила в себе это качество. "Секрет" - более понятен и логичен. |
|
![]() |