|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Цитата:
![]() А льняное семя - это разве вкусно? У меня дома есть пакет, не знаю кем и для чего купленный, не знала, что с ним делать...
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (19-09-2009)
|
![]() |
#1072 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Затем стала иногда добавлять семена в салаты - вкусно и полезно, в них же полно омег и витаминов. Вчера вновь начиталась и принимаю просто так, как семечки ![]() А вот льняное масло пить мне не по силам, бе,... гадость, купила даже в капсулах, чтобы глотать и не чувствовать вкус, но так и стоят капсулы...видимо, привычка принимать витамины и таблетки меня как покинула, так и не надо ей возвращаться...впрочем, таблетки я никогда не умела глотать, даже стакан воды не помогал, только если на микрочастицы раздробить ![]()
![]() |
#1073 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Саламандра, вспомнила, откуда у меня льняные семена. Сама ж и купила, был какой-то рецепт шампуня из них, только муторный, я и не стала пользоваться. Так может теперь с салатом сгрызу их, чтоб добро не пропало))
Саламандра (19-09-2009)
|
![]() |
#1074 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
если размолоть семя в кофемолке, то хорошо посыпать салат после заправки маслом или лимоном. А здесь в магазинах продаётся уже молотый (что ясно менее полезный из-за окисления) луше самим смолоть небольшое кол-во и в холодильнике хранить. Это я всё к тому, что на молотом на этикетке кроме использования в салаты, рекомендуют его добавлять вместо яиц, для слипания котлет или фрикаделек (кто мясоед). Я добавляла в овощние оладьи - 1 яйцо и пару столовых ложек молотого семени льна, тоже хорошо пошло.
![]()
Bluma (22-09-2009),
Саламандра (22-09-2009)
|
![]() |
#1075 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кто-нибудь знает, что делать со шпинатом, мне пообещали на следующей неделе пару кг из деревни привести (знают, что я на следующей недели выхожу из голода), а что с ним делать я не знаю, всегда покупала замороженный готовый, а можно ли его сырым кушать?
Извени, Саламандра, что у тебя "флудю", но просто ты - отличный кулинар и здесь люди бывают с отличными кулинарными идеями. Помогите.
Bluma (22-09-2009),
Саламандра (22-09-2009)
|
![]() |
#1076 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() У меня как у Саламандры нут только ростки дал, сегодня попробую. Просто, секунду обжареный даёт вкусную корочку, ещё не успев толком подвергнутся тепловой обработке. поскольку размоченный, получается мягкий.. но я для чистоты эксперимента сегодня таки попробую его сырым с раст. маслом..
а я его последнее время только сырым ем. Ещё очень вкусно в него порезать клубнику (ой, забыла что она уже сошла ![]() Хорошо его также с сыром или брынзой, но тебе после голода понятно будет рановато.. Он лежит не очень хорошо. Когда свежий, то 3-5 дней держится, а потом в момент расползается.. Если будет действительно много, когда закончишь выход на фруктовых соках, можно сдеть сок из шпината, он очень питательный. В целом у него вкуса толком нет особого. Мои домашние его едят только если мелко порежу с другой зеленью. Поскольку он нейтральный, его можно со всем сырым, до кучи! Только одно добавлю, йоги не советовали его кипятить, а кидать уже в отключённую кастрюлю если для супа, так же как и крапиву - они при выс. темп. образуют кислоту нам не полезную.
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 21-09-2009 в 20:07.. |
![]() |
4 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1077 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (22-09-2009)
|
![]() |
#1078 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1079 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
но-но! Это не слабость, а мудрость! Расскажу притчу (эх, перевру половину, боюсь...).
Сидел старец с учениками и они утешались (всякие послабления называются утешением) едой. Мимо шел охотник и про себя подумал, вот мол монахи, а жрут от пуза... Старец понял его помысл и говорит охотнику натяни свой лук. Тот натянул. Тот ему говорит натяни сильней. Охотник натянул. Старец говорит натяни еще сильней. Охотник отвечает, дык порвется лук-то! Ну ты понял?... ![]() ![]()
Fruct (23-09-2009),
Porque (22-09-2009),
Валерия1509 (28-09-2009),
Леона (22-09-2009),
Саламандра (22-09-2009),
тимсон (22-09-2009)
|
![]() |
#1080 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я согласен, но из лука охотник стреляет, добывая дичь, тетива потихоньку ослабляется и возникает периодическая потребность эту тетиву натягивать... А иногда и вовсе менять. Мысль ясна?
![]()
Саламандра (23-09-2009),
_as_ (asv) (22-09-2009)
|
![]() |