|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Путь к ЗОЖ
Длительных я не проводила. Самый большой срок - 10 дней, но, к моему стыду, выход я с крахом завалила. У меня не большой опыт голодания, вообще, и в основном краткосрочные. Если честно, то я, голодая,(имею ввиду те 10 дней) даже не обратила на это внимания. Просто по прошествии нескольких дней самочувствие у меня настолько улучшилось и появилась какая-то радость и "жизнелюбие"(если можно так выразится), что никогда меня не характеризовало, что мое зрение меня совсем не беспокоило.А вообще бывают моменты когда я чувствую ужасный дискомфорт от того что плохо вижу, обычно в пасмурную погоду или при плохом освещении, особенно при так называемом "дневном свете" .Вообще, я стараюсь особо очками не увлекаться,у компа и телика и то не всегда, и вовсе не из-за эстетических каких-то моментов, просто мне кажется в противном случае глаза совсем обленятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() эт верно. Лет в 7 у меня было по (-2). И вот книги, а в последние 3 года комп сделали свое грязное дело ![]() ![]() День 1. Вот она - польза сыроедения. Самочувствие очень отличается от тех голодных первых дней, когда на входе ешь все без разбора. В лучшую, разумеется, сторону. Вес утром 57,5. Ничего не болит. Абсолютно рабочий режим. Весь день на ногах, переговоры, "пережила" довольно спокойно обед с начальником (по иронии судьбы, в кафешке даже воды не оказалось негазированной). Только после 5ти вечера начал проявляться налет на языке. Желудок хотел есть целый день, а голова - нет. Воды удалось выпить всего около 0,5 литра, и то кипятка из чайника ![]() Еще момент: последние дни сплю по 5 часов, и уже два дня снится мороженое во всех его вариациях, вплоть до кисков с ним!!!
![]() |
![]() |
#23 |
|
Здравствуйте!
![]() Так уж вышло, что, войдя в голодание, уехала в командировку, и к мужу. Мы в разных городах живем пока. Делать записи удавалось только в дневнике. Если коротко – то в целом голодание прошло успешно. Сегодня первый день выхода. На кислых соках. Очень нравится лимон. ![]() Вес сегодня – 54 кг. На третий день наступила жуткая слабость, как всегда. Боролась посадкой деревьев. В скалы. Как ни странно, они там не только выживают, но еще и растут! Правда, посадить такое дерево – целая история. Ямку ломом долбить надо около часа, пробиваясь сквозь глину и песчаник. ![]() Зато забываешь про голод, и силы растут с каждой минутой. Четвёртый день – снова слабость, тошнота, головная боль. Лечилась баней. Замечательно действует пихтовое масло в больших количествах и дубовый веник. В бане чуть не сорвалась на чай из собранного сбора трав: как он пах! – с лесной земляникой, мятой, шиповником. Но жаль было на четвертом дне всё ломать – удержалась. ![]() Пятый – шестой день в плане физического самочувствия прошел нормально, но начала «ерундить» психика. Полез негатив, самокопания. ![]() На седьмой день, наконец, почувствовала вскрытие болячек – потек гной из уха, клизма вытащила старую желчь, весь день заложены уши, сел голос. Состояние не сильно плохое, потому решила все же выйти, как и планировала. Утром сегодня состояние такое же, около 12 дня сделала сок из лимона, апельсина, грейпа (2-1-1), разбавила наполовину. Целый день попиваю его. Жора нет. Пока, по крайней мере. Сейчас планирую сыроедить, и на полное. Всё мучает старый вопрос – сколько времени сыроедить? И можно ли есть сыр – он как наркотик – часто снился, и мучительно его хочется съесть. Пока хожу нюхаю. Во время голода постоянно снились сны – всё время меня преследовали всякие чудища. А сегодня приснилось, что в Москве непременно должны быть два кремля – белый и черный. Как же иначе, думала я во все. Ведь есть ведомство светлых сил, а есть – темных. Почему же тогда кремль один, и кто в нем сидит??? P.S. Уважаемые модераторы, подскажите, как быть – дневник будет висеть в обязательствах до/и во время полного голодания – или сейчас его в архив, а на полном завести новый?
Следущий пользователь сказал Karolane спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (05-10-2009)
|
![]() |
#24 |
|
Еще добавлю - состояние паряще-воздушное и ... худое. Ремни все большие, - дырки кончились. Того и гляди, штаны потеряю. Придумала выход - хожу в платьях
![]() Настроение такое, что на месте сидеть не могу - так и хочется физ.нагрузки. Память стала лучше. Планы новые в голове рождаются. Замечательно влияет голодание! А что будем после полного - мммм ![]()
alagor (05-10-2009)
|
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
через какое время планируете очередное голодание?..
Цитата:
![]() в "архив", как правило, попадают брошенные дневники, не состоявшиеся по каким-либо причинам голодания... так что, все ваши дневники, сообщения прочитываются и время от времени "перекочевывают" из успешных опять в "обязательства", и обратно и т.д... ![]() что же касается ваших последующих голоданий - вы можете отражать их в этом же дневнике... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Karolane (05-10-2009)
|
![]() |
#26 |
|
Re: Путь к ЗОЖ (7 дней)
Думаю, через три недели начать.
=Юленька= (06-10-2009)
|
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А по поводу зрения, я лет 10 назад делала лазерную коррекцию, и очень довольна. А дочке удалось остановить зрение на этапе -6(стала носить контактные линзы). |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Karolane (12-10-2009)
|
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
моя как-то заикнулась про них и забыла, но я то запомнил... а друзей, знакомых кто на практике с линзами столкнулся нету...
![]() |
Karolane (12-10-2009)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Моей дочке сейчас 16-ый год. Носит она их почти 2 года. Посоветовал врач, типа они и удобнее и могут остановить падение зрения(так как глаз хорошо видит, в линзах 100% зрение и поэтому глаз не перенапрягается)-очки не дают такой эффект, потому что не полностью контактируют с глазом, и вот из за этого искажения, зрение еще больше падает. Носим линзы(тоже по совету врача)-подбирали в специализирующейся клинике Акувью Оазис(2-х недельного ношения). Я сама носила в свое время линзы и могу сказать по себе , что после линз очки вообще не могла носить, ну не видела я в них ничего. Самая большая проблема с линзами, это своевременная их замена, надо вести календарь, и уход за ними. В них можно спать(тогда срок носки сокращается). Первое время мучались со вставлянием и выниманием. Потом привыкла и все это сейчас делает на автопилоте. Покупали ей Акувью 1-Дэй(ну это одноразовые линзы)-когда она ездила на море. ну чтоб хлопот меньше было. Она потом сказала, что они хуже, что ее 2-х недельные намного комфортнее. 1 раз в году ходим проверяться. Врач говорит - что все у нас отлично. А для меня самое главное, что зрение перестало падать!
Я 10 лет назад делала лазерную коррекцию, а до этого 7 лет носила линзы, еще тогда начинала, с тех что кипятить надо, потом появились более менее нормальные американские, носила, носила, но все равно пришла к тому . что надо оперироваться. Тем более знакомые начали делать и рассказывать мне как это выглядит. Я сделала и ОЧЕНЬ довольна!(потом и рожала еще сама и никаких ограничений по физнагрузкам) Вообщем живу полноценной жизнью. И ни о чем не жалею! Работа ка у всех связанна с компьютером, глаза иногда устают, ну и у всех так. Вообще стараюсь их беречь, впрочем как и все свое здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
![]() |