|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: 30 дней в подсобке.
http://www.nutritiondata.com/facts/n...roducts/3070/2
В 100 гр. - 81% от дневной нормы. Но норма это понятие очень относительное. Мяса я не ем, так что ИМХО избыток железа мне не угрожает, тем более, что и кунжута я уже ем меньше. Да и по анализам железа в плазме на минимуме. Ем все время, сейчас грамм по 20-40 в день. Хорошие. Ем в виде http://ru.wikipedia.org/wiki/Тахини Переваривается правда долго. Но если ложку на полкило тертой моркови то нормально.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (19-10-2009)
|
![]() |
#332 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Это понятно, и я как-то не очень придаю значение всем этим нормированиям, но когда написано: 91 мг% - невольно возникает вопрос о том, безопасно ли это. А по вашей ссылке всего 14.5, что совсем не страшно. Ну писатели... кому верить? - вопрос риторический.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
|
Это "недостаток" всех масличных.
Меня давно уже мучит вопрос на счёт таких смесей. Как происходит усвоение белков и жиров того же кунжута, к примеру, в сочетании с корнеплодами/зеленью? Не бесполезен ли он здесь? Возможно, белки и жиры в таких смесях проходят просто транзитом, протаскиваются сквозь жкт овощами и отдают, мизерную часть от того, что дали бы при раздельном употреблении. Чем больше я думаю об этом, тем больше кажется, что здесь может усвоиться лишь не большая часть жиров, белки вообще все - мимо, лишь углеводы - относительно полно вместе с углеводами моркови. Может быть я сгустил краски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
|
Так хозяин не пишет в дневнике, будем работать за него.
Vovec, не пробовали закидывать углеводы в "углеводное окно" открывающееся после кача-тренировки. Если у вас остались ещё полоски (для измерения сахара) можете поэкспериментировать. Что-нибудь типа: 1 Съесть предположим 70 грамм изюма и замерить ги 2 Съесть 70 грамм изюма сразу же после тренировки и замерить ги Во втором случае, ги, вроде как должен быть достоверно ниже, тк. усваиваемость углеводов при открытии "углеводного окна" значительно повышается. Окно открыто где-то 40 минут после тренировки. Вероятно это может помочь набрать вес, однако мне кажется неудобным, что надо бросаться жевать что-то прямо после тренировки. Хотя можно приготовить питьё... Вот такие соображения.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Администратор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Администратор
|
Вчера провел очередное суточное голодание, типа на экадаши (но не совсем).
Вышел ложкой оливкового масла с ложкой лимонного сока. Через пару часов выпил сок сельдерея+помидор. Еще через часик позавтракал тёртой морковью со свеклой и мёдом. А вот затем "понесло" коричневой жидкостью, вероятно желчь. Хорошо, что начал эти процедуры рано утром, до ухода было время. ![]() Раньше после чисток такого не было. Всё же думаю, что это результат голода+масло с соком, а не сельдерея и моркови.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (20-12-2009)
|
![]() |
#338 |
Администратор
|
А вот и он.
![]() Псевдослучайное (да простит меня Алексаша за плагиат ![]() ![]() А дело было так... Смеркалось (на самом деле светало). Проснувшись в прошлый четверг в 4 утра я почувствовал резь в горле. Вирус, подумал я. Вова, подумал вирус. Надо отметить, что я очень четко различаю просто "обычную" боль в горле (т.е. не инфекционное воспаление) и прицепившийся вирус. Так что я сразу решил применить сухое голодание для пресечения процесса. Но хотелось пить и я выпил два стакана воды. В первый день воды больше не пил. За второй день выпил грамм 250. Ориентировался по слюне - как густела, выпивал глоточек. Вода из организма выходила, хотя и темная. Жажды не было, в голодании зимой есть свои преимущества. Утром третьего дня выпил еще грамм 250. Горло в вирусной части прошло. Думал, продолжить или нет. Решил выйти, т.к. завтра на работу, а на выходе бывает упадок сил. Пол дня пил капустно-сельдерейный сок, затем тертая морковь. ТТТ но вирус побежден за два дня. Небывалое событие. ![]() ![]() Годовой отчет. Состояние со времени последнего "плача Ярославны" ![]() Вес от нижней точки выхода потихоньку накачивается, но ниже, чем на том же сроке год назад, после 23-х дней. Качаюсь с меньшими весами, но с большим числом повторений чем год назад - 12 против 8. Нашел скамью для жима лёжа, так что подтягивания и отжимания заменил на работу на бицепс и жим. Приседания - 40.5 Становая ...- 65.5 Бицепс ........- 20.5 Жим лёжа ...- 25.5 Это не максимум, но проверять в домашних условиях максимум в приседаниях как-то не тянет. ![]() Устаканил питание. С утра тертая морковь, иногда со свеклой. Добавляю кунжутную пасту и мёд. В обед хумус и сырые овощи. На ужин сырая же картошка. Но иногда догоняюсь чем нибудь еще, не всегда самым полезным. После проверок каш и фруктов на ГИ в качестве дополнения к овощам взял бобовые - упомянутый хумус и чечевицу. Описанный рацион базовый, с добавлениями других овощей. Сейчас вот испытал брокколи. Но с этим сложно, т.к. началось (Сыро)едение с брекетами. Да если бы только с ними. Затеял я очередную авантюру ![]() ![]() ![]() P.S. Меня тут давеча спросили о планах на ближайшие полгода. В основном, посещение ортодонтихи. ![]()
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 02-01-2010 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Администратор
|
Есть!!!
![]() Взял в становой тяге прошлогодний вес - 73 кг. при своём 51-52. Можно считать, что мышцы спины восстановил. Долго однако - 8 с гаком месяцев восстановления после 30-и дней. Правда осеннее обострение горла сильно подгадило. ![]() Это не максимум, сделал 3 подхода по 8 раз, 1 - 7 и 1 - 5. Проверять максимум не хочу - спина дороже цифр. ![]() Однако в становой уже (как и год назад) ограничивает не спина, а кисти рук. Измерил на левой руке скорость роста ногтей за месяц - 2 мм. Судя по и-нету http://russian.cri.cn/1070/2009/09/08/1s305881.htm http://nogti-narasti.ru/?p=458 маловато, но, с учетом пола, возраста и времени года не катастрофа. Вид у ногтей вроде бы нормальный.
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 06-02-2010 в 06:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |