|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Я покупаю, у нас есть. Я когда замесила этот скраб, залазию в душ ( в кабину душевую) и скраблю тело, легкими движениями...ну как обычно...потом еще на 10 минут оставляю...жду в душе...потом смываю и все готово! Тело шелковое!
#532 |
|
Я сегодня узнала об одном фрукте....Как оказалось это скорее всего цитрус....ПОМЕЛО.....Фото прилагаются...первая и вторая фото, это с нета. Продавалось как на первом фото.Последние две фото я делала сама, незнаю...может вы знаете об этом ПОМЕЛО, я за всю свою жизнь впервые сегодня узнала. Гугль помог, сказал китайский или тайский грейпфрут....Я естественно не ела...но на язык попробывала, сладкое...
#533 |
|
3 День ВЫХОДА
Сегодня уже лучше, больше энергии и отличное настроение. Сок пила так же разбавленный 1:2 и воду пью. Выпила около 1 литра сока, вижу кол-во растет, но жора пока нет, я так поняла, чем кислей сок, тем больше шансов избежать жора, да? или я ошибаюсь? ![]() Помело скормила мужу ![]()
#534 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мне нравится, но проблема, что этот фрукт большой, а остановится сможно, я его всегда переедаю.
Леона (20-11-2009)
|
![]() |
#535 |
|
Я только что очищала его от кoжуры, мякоть отбирала....незнаю...еще не пробывала, но думаю, он очень вкусный.....А если его не весь сразу....ну мякоть отобрать и в холодильник....и в течении всего дня кушать?...
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 20-11-2009 в 18:47.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (20-11-2009)
|
![]() |
#537 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() не хочу опускатся до примитивизма - лишь бы пожрать,
![]() ![]() Вот несколько неплохих источников: http://www.florets.ru/tsvety-na-klum...rasteniya.html http://www.life-s.ru/health.html?id=9 В Армении из лепестков ириса варят варенье, a y настурции съедобны все части растения, кроме корней. У нее сочные листья и цветки с приятным вкусом, напоминающим кресс-салат. Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Кроме того, особое место в цветочной терапии уделяется пыльце. В настоящее время стало очень популярным лечение пыльцой как продуктом пчеловодства. Но, как утверждает Дина Павловна, пыльца из натуральных цветов ничем не хуже. Только собрать достаточное ее количество человеку сложно. Для этого иногда понадобятся десятки и сотни свежесорванных растений.
Если вы не желаете полакомиться целым цветком, то слижите кончиком языка бархатный желтый налет с тычинок. А каждая пылинка пыльцы, которую можно увидеть в микроскоп, содержит уникальную систему белков, аминокислот, углеводов, витаминов (В1, В2, В6, В12, Р, Д, Е, К), каротина, а так же макро- и микроэлементов: алюминия, серы, марганца, магния, молибдена, кальция, железа, натрия, калия, никеля, ванадия, хрома, фосфора, циркония, бора, олова, серебра, лития и других. Словом, почти вся таблица Менделеева. Причем, содержание каротина в пыльце лилий, лилейников желтого и оранжевого, а также желтой акации более, чем в 20 раз превосходит содержание его в таком важном источнике каротина, как морковь. Лилейники зацветают уже в начале июня и могут быть основным источником каротина в первой половине лета, так как морковь в средней полосе в это время еще тоньше карандаша. В России нет традиции употреблять цветы в пищу, разве что артишоки. А вот в Восточной кухне в год используют несколько тонн цветков лилейника, в Японии различным образом готовятся хризантемы, из которых, кстати, можно приготовить отменные варенье или печенье. На самом деле, съедобными являются цветки очень многих растений как садовых, в изобилии растущих на наших дачных участках, так и дикорастущих. Так, настурция, лилейник, огуречная трава, желтая акация, липа, клевер, сурепка и многие другие довольно приятны на вкус. Не даром их постоянно жуют дети. Известно, что очень полезно употребление в пищу во время цветения яблони, можно собрать несколько горстей ее лепестков и смело отправить в рот. Цветки популярного дачного растения - настурции - тоже очень полезны, в частности, при атеросклерозе. Кроме того, в них содержится вещество апигенин, которое снимает усталость сердечной мышцы. Выращивайте это растение, смело берите горстку цветков, жуйте и не пугайтесь, что вы ощутите привкус редиса. есть ещё книга: Барбара Олив "Волшебная сила лечебных цветов. Исцеляем недуги" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3795570/ Вот и я после весене-летнего голода опять повернулась лицом к природе ![]() ![]()
![]() |
#539 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
не получается по-немногу есть памело))))))