|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-11-2009, 21:14 | #151 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Для себя любимой.
Да и не было мне ничего сегодня вкусненьким.Поковыряла картошку жареную,пончик несладкий.Короче необъяснимая тоска и печаль.Но если ты тоже сегодня себя неважно чувствуешь-может бури магнитные или так совпало.Мой брат родной всегда говорит,что это сглазили.Мне всегда это так смешно! А может он прав.Однажды когда мы с ним лечили маму,пришли екстрасенсы с рамкой.Что-то крутили,вертели а потом сказали что он им мешает работать.И предложили ему бесплатно у них учиться.Он и действительно у них учился.Даже выдали ему какой-то диплом о том,что он окончил курсы екстрасенсов.Так вот его там учили ,что сглаз,порча- страшная вещь.Правда он соглашается с тем,что она действует только на тех,кто в нее верит.Я не верю.Хотя...Я слишком идеализирую людей.Хочется мне видеть всех добрыми и порядочными,даже когда человек открытый подлец ,я его подсознательно оправдываю.Написала и подумала о своем папе.Может если бы я смогла его понять я бы смогла его простить.
Короче я пошла поплавать и снять сглаз одновременно.Я хожу со своим старым другом детства и если бы не договорились предварительно,я бы не пошла.Такой дождь противный! А так пришлось.И очень этому рада! Посмотрела на себя голенькую:красотка! Загорелая,тело подтянулось ,как-то вроде похудела.И пришла домой в совсем другом настроении! Волшебная сила воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (24-03-2010),
Саламандра (27-11-2009)
|
28-11-2009, 05:41 | #152 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Это здорово, что ты так себя перепрограммировала! А я, вот, все кисну. Бассейна в нашем городке нет, а плавать я люблю не меньше, чем ты, но делать это могу только в речке, летом на даче. Зато, какая это красота! По берегам ивы свои ветви в реке полощут, а в воде облака отражаются. И кажется, что ты не плывешь, а паришь в небесах. После такого купания, действительно, чувствуешь себя на двадцать и любишь весь мир. И какие тут сглазы удержаться на таком здоровеньком теле и при таком здоровеньком духе! Но все это летом. А сейчас остается лечится только воспоминаниями...
|
1 пользователей сказали trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
28-11-2009, 07:37 | #153 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А ты сходи в солярий! Пять минут солярия снимают слабый депресняк!Будто на солнышке погрелась! Ты же солнечная! Все рожденные летом страдают от недостатка солнца.Я например :зимняя.Дурея от ледяной воды! А ты от солнышка должна дуреть!ИМХО...
Я хотя вчерашний день и не считала,но он не прошел зря! Утром я втала бодрая,отеков нет.Часто я просыпаюсь " помятая",в складочках как шарпей!Ну и ,конечно,бассейн! Я поняла почему я вчера сорвалась: я борща наварила.Мой борщ все едят три раза в день ,а я могу и четыре!Пойду позавтракаю борщом! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
tata (28-11-2009)
|
28-11-2009, 07:49 | #154 |
|
Ой, зачем я сюда опять пришла, я, же, сегодня голодать с утра настроилась, а ты про борщ пишешь!!! А за идею с солярием, спасибо! Самое смешное, что у меня дома свой мини солярий есть, загорать можно только частями, но, ведь, можно! А я про него совсем забыла! Сейчас пойду и загорю, пока ты там борщ уплетаешь!
|
1 пользователей сказали trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
28-11-2009, 18:37 | #155 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну что ж я взвесилась.101,а после сауны 100.Вес уходит! Пусть медленно,но я никуда не тороплюсь! Для меня важен сам факт.
Сегодня начался пост.Во вторник мой Пупсик уезжает на два месяца,готовить мне не нужно будет и я смогу спокойно поголодать. По моей шкале 5 баллов -4 кг.Неплохо.Я довольна!!!!!!!!!!! |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
29-11-2009, 06:04 | #156 |
|
Ура!!! Молодец! За неделю 2 кг - это просто здорово! Пупсик твой, когда вернется тебя не узнает! Наверное, ты к этому и стремишься? А как свекр со свекровью к твоему голоданию относятся? Вы, ведь, вместе живете? Для них тебе готовить не нужно?
|
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (24-03-2010)
|
29-11-2009, 06:41 | #157 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет! Мой Пупсик когда уезжал в 2003 году в Австралию ,я похудела за три месяца на 15 кг без всяких голоданий.У нас тогда был семейный кризис,он сильно пил.Все шло к разводу и мы решили это отложить до его возвращения.Он вернулся,устраивал мне (пытался) сцены ревности.Похудела-значит кто-то появился! Потом опять стал пить,однажды чуть не умер-скорая сидела возле него два часа.У него было давление 240/160 и пульс 230.Он сильно перепугался! Я его отвела к врачу.Врач(милая молодая холеная блондиночка) сказала нужные слова:
-Конечно,Вы-не алкоголик!Просто попалась плохая водка!Конечно,Вы взрослый мужчина и можете делать все,что Вам захочется!Мы Вам почистим кровь,снимем интоксикацию, а дальше можете пить.За жену и детей не беспокойтесь! Когда Вы умрете (факты -упрямая вещь!) через несколько лет,она быстро выйдет замуж и все у них будет ХОРОШО! Бедный Андрюша АДУРЕЛ от такого!!!!!!!!!!!! А у него было тяжелое похмелье!Я сама была в шоке от такого доктора! Он почистил кровь 10 дней,и вот уже четыре года не пьет вообще ничего,даже боится есть конфеты с ликером!.А за эти четыре года уже умерли многие его собутыльники. Мы живем вместе со свекрами уже 16 лет.Мне легко считать,я ж была беременная Ирочкой.За это время были пройдены все стадии отношений коммунальной квартиры! Но они полная противоположность моего папы-если им что-то не нравится они не разговаривают со мной.А мне только это и нужно! Вчера было бы 100 лет маме свекра.Он был третьим ребенком в семье,первый умер в войну.Она родила его в сорок лет.Его отец был большим военным начальником .Мама не работала.Она была еврейкой,но он поменял ей документы.Она из Нихамы Хаимовны превратилась в Нину Ефимовну.В доме была прислуга,деньщики,няни,домработницы.В этой квартире где мы сейчас живем ,был трибунал.Людей судили сталинские тройки.Дедушка был ярый сталинист!!!!!!!!!!!Так что там своя история!!!!!!У свекра в молодости было прозвище"принц".Он называет эту квартиру "родовое гнездо".А мне многократно было сказано,что я не пара,что у меня плохие гены и склочный характер.Короче говоря ,все мои недоброжелатели по жизни-мои близкие родственники.Так уж получается...Увы. По поводу готовить:однажды я приехала из Киева с сессии,и свекровь сказала,что мои дети и МОЙ МУЖ слишком много едят и она хочет разделить питание.Детям было 5 и 2 годика,но я была этому очень рада. Их вообще я не интересую.Я голодала 19 дней-никто и не заметил.В общем-то они тоже мне не интересны. Последний раз редактировалось Habiba; 29-11-2009 в 10:57.. |
29-11-2009, 07:57 | #158 |
|
Ой, Хабиба, я читаю твои откровения и мне хочется плакать и смеяться одновременно. Это не жизнь, а сплошное испытание. Выжить и не сломаться, как в детстве любить мир и людей, не смотря ни на что, это не всем по плечу. Тебе удалось и я уверена, что все плохое, что могло случиться с тобой, осталось позади.
|
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (29-11-2009)
|
29-11-2009, 11:02 | #159 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Может быть . Но у меня не было никогда выбора! Ситуация развивается без моего согласия и желания. Окружающие меня люди до встречи со мной уже обросли своими проблемами и комплексами.
А я очень от них отличаюсь! Моя хорошая подруга всегда говорит мне ,что им очень тяжело со мной.Намного тяжелее,чем мне с ними! Они легко понимают поступки друг друга,а я для ним -вечная загадка! Я поплавала.Так мне легко и комфортно будто я похудела не на 2,а на 20кг.Пойду опять есть свой борщ. Интерестно,а есть зависимость от борща?У меня явные все признаки!!!!!!!!!!!!!!!! Тростиночка! Спасибо за поддержку! |
29-11-2009, 13:17 | #160 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Разговор с мужем:
-А ты не замечаешь как я похудела? -Брови выщипала??? -На два кг!!!!!!!!!!!!! -Ноги побрила????????????!!!!!!!!!!! Так и живем уже 20 лет. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |