|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Раздельное растительное сыроедение
Нашего полку прибыло - вы перешли на сырую картошку?
![]()
Ромилъ (10-12-2009)
|
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
Тоже начал есть в сентябре - ОЧЕНЬ нравится.Раньше не подумал бы... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mav2 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (10-12-2009)
|
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Starvation, это съедено с 7.30 до 11.00 - после чего поехал на работу взяв с собой две порции по 250 гр капусты, грецкие орехи (200 гр) и воду 0,5 л.
дЁшево, сытно, полезно, маленький объем в рюкзаке ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Ромилъ, ну Вы и проглот!
![]() ![]() Сейчас после 2-х авокадо в обед наступают не приятные ощущения, снижается активность, тяжеловато ...
#85 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Попробуйте разные сорта. Даже при одинаковом внешнем виде вкус и твердость могут кардинально различаться.
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
![]() ![]() да, Vovec, уже пробовал 3 различных сорта - последняя покупка (на фото) пока самая вкусная. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 33 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем пить соки? Надо есть целый фрукт или овощ. Природой уже всё предусмотрено, чтобы чудесненько перевариться у нас в организме. При сыромоноедении пью только чистую родниковую воду. Кипячённая вода - уже не сырая... В один приём, только один продукт. Ничего не смешиваю. Воду пью только тогда, когда захочу. Пока ничего не проращивала, т.к. лень, да и наедаюсь другим. Рацион разный. Нравится хурма, виноград, кедровые орешки, бананы, репа, топинамбур, тыква, яблоки, мандарины, апельсины. Короче, питаюсь вкусно. Цвет лица - нормальный, настроение бодрое. Тоже как-то попробовала китайскую капусту с долькой чеснока, вроде прошло, срыва не было, но и не хочется больше. За один приём съедаю, например, две хурмы или два помидора и т.д. Больше просто не хочу. Здорово, что случайно набрела на ваш сайт. С единомышленниками - веселее. Как окружающие к вам относятся?
|
![]() |
4 пользователей сказали Елена27 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
-- Я очень рад, что сыроедов на форуме больше, чем я предполагал - столько новых для меня людей. Очень интересно и познавательно, то что пишет каждый из вас. Рад общаться, еще интересней встретится в реале ![]() -- Или хотя бы в псевдореале. Мой ICQ и Skype в подписи, Skype с вебкамерой. Ну и мобильный телефон тоже в подписи. В основном с пониманием, близкие (жена, старшая дочь) - категорически против ![]() Юленьк@, у меня свекла переваривается дольше, чем мокровь, а картофель дольше, чем свекла ![]() Последний раз редактировалось Ромилъ; 10-12-2009 в 20:38.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 33 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Первый раз я попробовала посыромоноедить в ноябре 2006 г. Но в НГ, уже в 4-00 (лучше бы легла спать) о-о-очень захотелось кусочек творожного торта..., ну и всё - понеслась душа в рай. Кстати, за тот период первого моего опыта, я сбросила 10 лишних кг, которые больше и не вернулись.Потом было вегетарианство, с периодическим переходом на сыроедение и обратно... Видимо, не было внутренней потребности или, лучше сказать, убеждённости перейти навсегда на сырое... В зтом году, в апреле, мае сыроедила, потом опять что-то съела..., август, сентябрь - моно... Зато все окружающие за это время привыкли к такому моему питанию, и относятся сейчас спокойно. А близкие вообще с пониманием. Фрукты мне покупают... Короче, у меня есть опыт сравнить моё состояние во время моно- и вегетарианства. Большой перевес в сторону сыромоноедения. И вот, с 17 ноября, я опять на этом питании. Теперь я уже убеждена на собственных ошибках, что это самый правильный вид питания для человека. Лечебным голоданием тоже раньше занималась, самое большее, сидела только на воде 17 дней... Поняла, что вместо этих голоданий, надо питаться сыромоно-, и организм будет здоров и счастлив.
|
![]() |
3 пользователей сказали Елена27 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Есть такое специфическое динамическое действие пищи
![]() Свёкла - вещь! но я её тру на тёрке и подозреваю, что в этом виде у неё может быть высокий ГИ, что не кстати, поэтому добавляю подсолнечное масло. Оно нейтрализует лишнюю сладость. Вообще, свёкла съедается как-то быстрее и проще морковки. У последней, по ощушениям, больше грубых волокон и приходится её дольше жевать.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (11-12-2009)
|
![]() |