|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-12-2009, 23:55 | #851 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
закончилось мое короткое воздержание от еды...
сегодня начала пить цитрусовые миксы, а под вечер достал из морозилки замороженную вишню (единственное что точно не нахимичено) и потихоньку начал лопать ее... цели я добился - боли меня отпустили, а большего на данный момент и не планировал...
Tat (13-12-2009),
Валерия1509 (13-12-2009),
Леона (15-12-2009),
Саламандра (12-12-2009),
Юрец (16-12-2009)
|
13-12-2009, 10:09 | #852 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Задаю вопрос тут, т.к. вроде тема эта.
У меня, как и у автора хронический панкреатит, холецистит и дуоденит, имеется 2 перегиба в желчном. Вообщем со средних лет лечусь как припрет. Открыл для себя голодание, вот занимаюсь частенько. Возник вопрос по болям. Помогите пожалуйста определиться, что это может быть: 1. Боль внизу спины справа, не сильная, но тянущая, возникала до голодовок, после голодовок усилилось. Я так понимаю, это почки дают. 2. Боль внизу живота справа, там где аппендецит. Вообщем на уровне пупка, только справа и по диагонали так идет. Если вы видели у женщин у которых кессарево было, то ровным счетом это место. Беспокоит несколько раз в день. Но что самое интересное заметил. Когда положил ладонь на эту область, то там была припухлость хорошая и твердая. Болит слабо, но болит. За припухлость я испугался. Вообщем потом заметил, что оно то прупхает и отвердевает, то исчезает почти совсем. И вот ночью в 3-00 я случайно проснулся и снова положил ладонь и почувствовал твердую. припухлость и тут же припухлость или вздутие можно сказать расстаяло под ладонью. И тут вообщем меня посетила мысль от которой я буквально онемел от безысходности и страха. Мне показалось, что во мне там шевелится так червяк какой-то или глист большой. Это объясняет факт ухода опухлости. Сон прошел у меня мигом, я перепугался не на шутку и сразу включил комп и начал искать инфу в нете, что может быть такое. 2 часа искал - ничего не нашел, обнадежился, что это наврядли может быть большой глист и еле уснул. Если не сложно скажите кто сталкивался с этим и что это может быть. В нете нашел столько инфы, что кружится голова и надо всё переварить, может вы поможете советом. |
14-12-2009, 06:58 | #853 |
|
ну, вот...
еще один дин "звоночек"... только что позвонил друг со школьных времен... в пятницу оказывается увезли в больницу... инфаркт... грустно...
14-12-2009, 10:22 | #854 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
а сколько лет другу, просто у меня был микроинфаркт, врачи говорят, что инфаркт "молодеет". раньше 40 лет была грань, а сейчас 30.
|
14-12-2009, 13:45 | #855 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лебедев ЕГ в своих книгах описывает такие случаи. По его мнению, это цепень покидает насиженное место в тонком кишечнике. Неуютно ему стало в вашем организьме на голодовках. На опухоль надо поставить компрессы на пять дней. Случая, точно описывающего ваш я не нашел, привожу похожий пример из первой книги,стр 78-79
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Похоже, что избавиться от болезней и восстановиться можно полнос-
тью, срок полного излечения зависит от количества инфекций и того, что именно поражено. Дольше всего лечатся болезни печени и легких. В связи с ними находится и щитовидная железа. Уже несколько раз больные гово- рили мне, что после того как, по их мнению, у них очистились легкие, то разуплотнялась и увеличивалась щитовидная железа, которая до этого счи- талась здоровой. Ставили компрессы на щитовидку из раствора медного- ¦ороса, и инфекция из нее выбрасывалась мелкой сыпью, после чего Jpa приходила в норму. В общем, состояние больного с опухолью понятно. Поражение организма носит тотальный характер. Очень редко у больных не было многолетних запо- ров (кстати, если запоры у ракового больного отсутствуют и нет проявлений хронического гепатита и долгой хронической усталости, то, возможно, что его опухоли состоят только из личинок червей). Хельди Кларк правильно оценива- ла состояние больных людей, отмечая полное поражение желез, отвечающих за работу иммунной системы. Впрочем, она отмечала только паразитарное поражение, а по выходам инфекций на компрессы (скажем, на ту же щитовидку) наглядно видно, что у одних железу поразил грибок, у других—вирус, у третьих -—смешенная инфекция. Помимо всего вышеизложенного, есть еще одна гроз- ная опасность: часто в теле больного живут цепни. Цепни, это, читатель, лен- точные черви. На мой взгляд, они есть у каждого пятого онкобольного, и если схемы лечения выполняются небрежно, то головка цепня в теле больного оста- ется. Лечение одного из первых тяжелобольных научило меня подозревать их у каждого из тех, кто к третьему-четвертому месяцу быстро не восстанавливает- ся. Прошел год и месяц, как мы с ним начали схемы, соки и питание. Мужчина был сильно отравлен, имел общее истощение, и схемы с полынью по Х.Кларк он по этой слабости выполнить полностью не смог. Тем не менее, у него погиб» ли описторхи в печени (была ночная 116 очень крупные аскариды. Состояние улучшилось так, что через полтора меся- ца он вышел пройтись. Схему Кларк мы с ним повторили через пять месяцев (что-то мне все равно покоя не давало). Опять вышел пучок тонких, как нитка, аскарид, то есть замученных соками и чистым кишечником. Прошло еще пять месяцев, больной поголодал несколько дней и стал выходить из голодания на соках (3-4-й день выхода он пил только соки цитрусовых). Позвонил мне утром и попросил к нему зайти (жил он рядом). Войдя, я увидел в раковине сброшен- ного свиного цепня (головка с площадкой и крючками). С того времени я настаиваю, чтобы во время выполнения коньячной схемы все пили соки в смеси с цитрусовыми. Как правило, этого достаточно, чтобы крупные черви на третье утро приема чайно-коньячной схемы с касторкой все сразу оказа- лись в раковине унитаза. Последний раз редактировалось dragon63; 14-12-2009 в 14:18.. |
|
14-12-2009, 14:48 | #856 |
|
16-12-2009, 09:07 | #857 |
|
кушаю в основном сыро/моно, кроме того не включаю в рацион продукты исключенные 5-й диетой...
по-возможности стараюсь кушать каждые 1,5-2 часа по-немножку... но... боли периодически возвращаются каждый день... и ночь... устал уже... боль тупая, и расположена не сразу под ребром, как было, когда ставили холецистит, а где-то глубже... порой даже ощущается совсем высоко (чуть ниже правой подмышки за ребрами)... сегодня делаю очередной тюбаж (ессентуки-4 + магния сульфат) после последнего тюбажа пару дней выходила черная желчь... откуда ее столько набирается?..
Happie (17-12-2009),
Porque (16-12-2009),
ROM (16-12-2009),
Tat (16-12-2009),
Алена (16-12-2009),
Гвоздь (11-09-2015),
Леона (16-12-2009),
Саламандра (16-12-2009)
|
16-12-2009, 09:28 | #858 |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,723 раз(а) в 3,388 сообщениях Файловый архив: 7
|
Вы это о чистке печени? Все хочу попробовать, хотя печень давно уже не беспокоит. Знакомая спортсменка (марафон) недавно чистила печень и у нее ужас что вышло (куча камушков и прочей мути). А я то думал, что при беговой нагрузке все токсины благополучно выводятся сами. А магния сульфат это горькая соль? Можно ли данную процедуру делать вечером, часиков так с 20-21:00?
|
16-12-2009, 09:58 | #859 |
|
да, речь о ней, родимой...
даже не задумывался над этим... может и можно... я делаю только с утра, на голодный желудок...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 20-12-2009 в 13:36.. |
16-12-2009, 11:08 | #860 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
кто о чем, а лысый о расческе... Я про аюрведу. Там такая процедура панчакарма - комплексная очистка. В нее входит и рвота и клизма и слабительное и кровопускание и очистка через нос. Вроде ничего экстремального, не хотите попробовать? Я, как вы знаете, 0 в этом деле, но кто знает, вдруг помогает?... Жить с постоянной болью нехорошо. Нехорошо имхо еще потому, что в голове "больным" становишься. Образ мысли, реакций, поведения... Хорошо бы вам как-нить от этого избавиться... В общем, удачи!