|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Большое спасибо форуму за возможность вести дневник в интерактиве.
У меня практически нет опыта голодания. Был опыт "сидения на диетах" с небольшим количеством пищи и однодневных голодовок спонтанного характера... К мысли попробовать голод пришла отчасти по наводе знакомой, а вообще отчаявшись от общения с докторами... У меня фиброаденома. В октябре сделали тонкоигольную пункцию и сказали "пролиферативная". Доктор отправил "срочно резать" и не куда-нибудь а в институт онкологии в Песочное. Тут я схвалила пневмонию (видать от нервов) и на месяц выпала из процесса. Через месяц с небольшим прихожу - опять говорит одно - резать срочно. На Песочной сделали анализы, а потом сказали сделать трипан-биопсию: это забор материала толстой иглой. Сделали ужасно: без УЗ или другого контроля, без местной анстезии... как потом оказалось проткнули ФА-му насквозь и за ней образовалась гематома. А саму гистологию сделать не смогли - в лаборатории сказали, что материал забран неправильно и они не могут дать заключения... повторить, говорят надо. Тут я "протрезвела" и больше повторять не пошла. Через 6 недель УЗИ показало, что сама ФА не растет пока, а вот с гематомой стало что-то происходить - не то она расползается, не то срастается с ФА... короче никто уже ничего толком непонимает, но все твердят - вырежем и не будт проблем. А я после такой мини-операции, как мне эту биопсию сделали, резать реально боюсь... Знакомая рассказала, что ее мама "рассосала" ФА даже большего размера голоданием на урине. Хочу попробовать "включить" организм на самоисцеление... Если у кого есть опыт голодания с подобными болячками - буду рада обратной связи. Про фиброаденому я тут пока мало что нашла, но может плохо искала... Голодать начну во вторник 16-ого. Пока готовлюсь. Я уже месяца три как на преимущественно вегетарианском питании. С этой недели перешла на совсем вегераинское и свежие соки (свека+морковь) каждый день. Сделал анализ крови (у меня щитовидка была 12 лет назад, но уже 10 лет как устойчивая ремиссия). Кровь вся в норме, Т4 и ТТГ тоже в норме. Готова услышать советы опытных ![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: голодаю впервые (7 дней)
Завтра начинаю... Вчера во второй половине дня уменьшила объем съедаемого (оно было: свекла вареная, капуста с морковкой, чай шиповниковый, чернослив). Сегодня планирую еще уменьшить объем, к вечеру клизму - и в годод!
Немножко волнуюсь - больше одного дня опыта не было... к тому же сынишке прийдется готовить... и еще никак не могу решить вопрос, идти ли к нему на праздник в пятницу в садик... у нас садик еврейский, в пятинцу будут праздновать Пурим, а это значит, что родители будут выпивать и закусывать. Боюсь, могу не сдержаться, тем паче там народ не любит, когда кто-то "не в теме"... Ну, до пятницы время есть - на худой конец няню попросим... Просто очень хотелось посмотреть, как они там выступают. И еще пока так и не поняла, что делать с давлением - оно у меня пониженное и даже на входе понизилось еще... Может, кто подскажет, как держать (или даже повышать) давление во время голода? Заранее спасибо за ответы, поддрежку ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Polar Cat, многие здесь мамы,многие голодают и от готовки нам никак не отвертеться.Если настроишься решительно,то никакие соблазны тебе не страшны.А насчет праздника-до пятницы времени много,если пройдет несколько дней голодания,ты поймешь что можно жить полноценной жизнью и на голодании.Иди смело,просто не заостряй внимание,что ты голодаешь,положи себе чего-нибудь на тарелку и пей воду.Зачем лишать себя и сына праздника?На худой конец,если тебя раскроют,приготовь какую-нибудь отмазку,если не хочешь говорить всем о том,что ты голодаешь.Я всем говорю,пока никто не давил и не обижался.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Mariana, спасибо за поддержку
![]() Конечно, настрой у меня - не то слово! Очень мне нужно с болячкой свой разобраться, а операция для меня не выход. Так что поборемся ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я пила воды больше, старалась больше двигаться, чтобы давление повысить - помогало. Но сейчас, когда практически 100% сыроежу, давление в полной норме, на голоде правда не проверяла длительном, но думаю, что не будет проблем.
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Жаннусик (24-02-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вы говорили о матери вашей знакомой:По мнению большинства форумчан, голодание на урине- это неправильно
#8 | |
|
Цитата:
Кстати у мамы моей знакомой ФА была раза в три больше, чем моя. Голодала на урине она всего неделю. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
Брошюрка Джона Армстронга "Живая вода" в свое произвела сенсацию .Особенно большой популярностью она пользоалась в Индии.Я тоже как и вы думаю,ложится под нож-это крайний случай.
#10 |
|
Для меня операция никакой не выход - не крайний, а вообще никакой. Операция ведь не лечит причину фиброаденомы. Врачи честно говорят, что не знают как ее лечить. В большом проценте случаев после операции возникает новая ФА, или множественные ФА в месте разреза. Знаю женщину, которой уже 5 (!!!) таких операций сделали! От груди можно себе представить что осталось... Так что FORGET IT!
Вот и начинается мое первое голодание. Клизму сделала, еду ребятенку на завтра приготовила ![]() С утра вес был 62 500, давление 90/50, пульс 64. Рост 170. Получила анализы на антитела к ТПО и ТТГ. На удивление к ТТГ они не обнаружены (когда измеряла последний раз зашкаливали раз в 30 к верхней границе нормы). А вот к ТПО повышены: 175 при норме максимум 35. Врач-эндокринолог тогда сказала, что мол при том, что сам уровень гормонов в норме, то можно сказать, что у меня латентный аутоимунный териоидит, и в таком виде он ничем не лечится, однако и сам не проходит. Жаль, что не меряла перед самым переходом на вегетарианское питание. М.б. это оно повлияло? Впрочем, теперь это неизвестно. Однако ж было приятно увидеть улучшение ![]() |
![]() |
![]() |