|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Добрый вечер!
![]() Пошли пятые сутки сухого. Вес вечером 61кг. Сегодня под вечер устал малость, день трудный оказался. Состояние в норме. Внизу живота чувствуется тяжесть, будет "сброс", или сегодня еще, или уже с утра. Молоко киснет, выхожу завтра. Сначала было желание идти на 7 суток,позже спросил у себя зачем. Чтобы опять что-то себе доказать? Подумал что сейчас наверное хватит. Время для доказываний еще много впереди. ![]() ![]() Решил, когда прокиснет молоко тогда и буду выходить, или как там получится. Пока все. Любви всем Вам!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
После голода у мня тоже что-то меняется во взглядах на жизнь, по другому многое воспринимается.
![]() |
#803 |
|
РАИСА, Вы мне подыграли ... Подумал, что иду в магазин за водой уже сейчас, а молоко наутро или до обеда должно прокиснуть. Только что решил послушать организм, вместо заставить его слушать меня... А он хочет отдохнуть, устал, запас силы еще есть , сухость еще не появлялась(ждал иного), но вчерашний и нынешний дни были довольно таки "колоритные"
![]() ![]() ![]() П.С. По ходу из магазинной, более мертвой водой и родниковой, но как говорят возможно "грязной", так как в городе течет, выбрал последнюю и сходил в парк,набрал из родника. Попил водички, принял душ. И пойду наверное спать, завтра денек тоже еще ожидает.... Последний раз редактировалось Igor; 18-02-2010 в 21:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
|
Доррый вечер!
![]() Мой верашний "выход". Просьба , пинать легко.... ![]() Вчера вечером, на протяжении 5-6 часов, с интервалами.: Вода, вода с соком одного кружка лимона, киви(3штуки), яблоки(3 штуки),часнок, гречка.(повторяю все на протяжении 5-6 часов). Результат после первых примерно часа-полтора, был стул, вылетело немного желчи и киви- киви прогнало. Далее, через минут 20, чуток яблок, как окончание процесса, начатого киви. Сегодня утром нормальный оформленный стул. Сегодня три раза в день гречка, в обед с салатом из капусты и часнока ,вечером с простоквашей и часноком( и чуток по-мелочи). Состояние целый день отличное, только под вечер, увидев лицо в зеркале, понял что сегодня вообще забыл попить воды, а тело по ней сохнет- теперь исправляю ошибку. Понимаю, что то что делал бред. Но вчера мое мнение менялось каждую минуту. Пройдясь по парку и "поразговаривав" с собой и миром, тупо потакал своему телу и его желаниям, смешно, но все нормально.... Да и срок 4 сутки, это как разминка или как... Вообще-то как по мне, то 4сухие сутки, дают более очевидный результат чем четыре-однодневных в две недели. Подумал сегодня что может попробовать, вместо среды и пятницы голодать 4сутки раз в две недели. Но еще поразмышляю над этим. Еще такой момент. Уже где-то более 10 месяцев, после первой 21-но дневки, заметил такое явление, как легкое мигание, вибрация,импульсы, трудно правильно объяснить, воздуха, в некоторых местах... К примеру для ясности, когда утром подтягивался в парке на турнике, то постоянно в двух местах, на дереве, что напротив турника, на двух разветвлениях наблюдал это явление, и постоянно только в этих местах. И так довольно часто, но почти всегда в сумерках... Сначала думал, что мерещится, или устал, потом свыкся, старался молчать ибо для нас это просто смешно. Но думаю выложу, может кто сталкивался с подобным. Начал жить и поступать по серьезному, поэтому скрывать что-то глупо.... Недели три тому, как каждый вечер начал говорить спасибо, Богу, Вселенной, Воде, Энергии, Земле,Солнцу, Природе(само собой молюсь каждое утро и вечер проследние годы)... Утром спасибо и прочее. Что начал ощущать? Наиболее четко, это когда доходит очередь к энергии. Я четко и ясно ощущаю как внутри всего тела начинает пульсировать, пробегают волны, слегка пощипывает внутри конечностей и по телу- ощущение игры и радости внутри тебя(чет похоже, как твоя собака, после разлуки, метается туда-сюда, прыгает на тебя, покусывает, повискивает от радости).... Очень рад и слегка озадачен, поэтому и написал выше, что начал жить по "серьезному". Началось "ощущение" того к чему шел, или как(трудно пока объяснить что себе что другим), слегка аж насторожился.... ![]() Также при обращению к каждому из названого, везде разные ощущения, где больше и четче, где еле уловимые... Еще момент, все что делаю и как вижу, дошел к этому сам, своим пониманием, того или иного явления, его роли в моей жизни, и прочего... А в следствии и благодарность за это... Начало появлятся ощущение, что живу здесь, но по "своим" законам- так, как сам хочу.... Это выражается что во внутренем, что и просто в быту и работе. Эта игра в жизни, легкость и очень часто просто "забивание" (намереное) на работу, всеравно приносит плоды и результаты. У меня сейчас объект, на который забивал достаточно, предлагал пускай другие его ведут(муж общался со мной, а жена с двумя дизайнершами), эскизы делал нахрапом, быстро-одним словом заставлял себя. В итоге все довольны работа идет, и я хороший и умный- фигею.... ![]() Одним словом жизнь, оказывается, довольно таки интересная штука.... Пока все. Любви Вам и понимания! ![]() ![]() П.С. Ха.Заметил время написания этого поста. 00:00, стало интересно где и как определяется грань между 24:00, к примеру 19.02.10 и 00:00 20.02.10? ![]() Последний раз редактировалось Igor; 19-02-2010 в 22:30.. |
![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (19-02-2010),
Helen (25-02-2010),
Joly (20-02-2010),
myhajlo (20-02-2010),
prosto Natali (04-11-2012),
Tat (20-02-2010),
tata (20-02-2010),
Алена (20-02-2010),
Багира (20-02-2010),
Валерия1509 (20-02-2010),
Йогнутый (20-02-2010),
Лиро4ка (20-02-2010),
Наина Киевна (24-02-2010),
Небо (24-02-2010),
РАИСА (20-02-2010),
Фома Неверующий (20-02-2010),
Фотиния (20-02-2010)
|
![]() |
#805 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Igor -
Вот решил вставить свои 5 копеек -ну выход с СГсам знаеш ![]() и на будущее СГ начинается с 6х суток-а до 5 это оздоровительное И в конечном счёте длительное СГ или УГ применяется для болячек-а тебе лечить нечего и дай БОГ что бы так и дальше было! -тогда и смысл их проведения теряется И так совет-своим в деревне скажи чтобы мыли глаза уриной всё таки возвраст(катаракта и другая хрень) да и уши(если слабо слышат) -да и волосы-результат МОМЕНТАЛЬНЫЙ с первого раза Из моего опыта-последние 5 лет просидел за старым моником по 16-18 часов в сутки-а ЗРЕНИЕ как у горного орла ![]() очки носят-поголовно-даже не то слово очки -у некоторых линзы млин ![]() Я думаю что я прочту то(микобуквы на растоянии)что и ты не прочтёш-хотя у нас неплохая разница в возрасте(извини за даное сравнение-это я так чтобы зажечь к действию-а бухать никто не заставляет и надо ли) Вот почитай-ато я смотрю тебя в ФИЛОСОФИЮ понесло -это куда более полезней ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 20-02-2010 в 01:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
|
myhajlo,спасибо.
![]() Насчет понесло и философии, то это когда очень хорошенько присмотрется к всем нашим постам, то встанет вопрос, кого из нас еще понесло.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вложение-прочту.... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (20-02-2010),
prosto Natali (04-11-2012)
|
![]() |
#807 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,566 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Igor, мне понравилось твоё описание работы или игры (как понравится) с энергиями.
То мерцание, что ты описываешь и я наблюдаю иногда и тогда становится понятно, почему наши предки верили в души деревьев и др. окружающих предметов и стихий. Просто чем чище тело, тем явтвенне эти наблюдения. Возможно тогда, в более ранние времена люди были более энергетически чувствительными... Ещё немного и начнёшь задавать вопрос "а стоит ли так часто и обильно питаться, если такое чувствование постепенно теряется на фоне накопления отходов переработки пищи в организме". Ведь такое чувствование становится очень дорогим и ценным для души. Здравствуй, энергетическая подпитка? Достаточно просто мысли и...чудеса существуют, просто о них не надо забывать.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
myhajlo, про глаза я поняла. А вот что происходит с волосами при мытье уриной? Про какой МОМЕНТАЛЬНЫЙ результат ты говоришь? Поконкретней можешь описАть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Валерия1509-
Описывать не стану-я жадный ![]() -а если серьёзно-то это нада хоть раз ПОПРОБОВАТЬ -и я те гарантирую-что за шампуни забудиш ЭКОНОМИЯ-ёшкин кот ![]() -у тя волосы и кожа на голове ОЖИВЁТ НЕ даром КНИГА что я пристегнул называется=Живая Вода= -если вегатерианка(без сахара и концервов) то после как высохнет то и смывать водой не нада-я никогда не смываю -ещё никто не жалелся что от меня смердит ![]() Используется-ВСЯ утренняя-до вечера моня использовать ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 20-02-2010 в 13:30.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (20-02-2010),
prosto Natali (04-11-2012),
Tat (20-02-2010),
Валерия1509 (21-02-2010),
Лиро4ка (20-02-2010),
Небо (24-02-2010)
|
![]() |