|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Лишний Вес
А и не надо никого просвещать без особой нужды у того человека.
Что мне пить и что мне есть я будучи вполне взрослым решаю сам. Был в выходные в гостях у родственников (необходимый визит вежливости), предложили выпить - вежливо отказался, откушал с их стола наименее вредные продукты (гречку, рыбу). пришлось съесть бочковые помидоры (фирменные - похвалил хозяйку). все это запил квасом (домашним фирменным). Однако , когда я бываю в гостях у друзей мне не приходится ни кому ни чего объяснять, если я отказываюсь либо прошу чего либо друзья просто это делают. У меня есть друзья, которые давно не едят мясо, некоторые вообще вегетарианцы, и когда я приглашаю их на день рождения я все это учитываю. |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну дык народ-то САМ справшивает!!!!! Ведь результаты-то на лице, их же не замажешь и лишний жир на себя не навесишь!!!! Врать не хочется. Вот и объясняю.
А что касается стола, то тут вообще - песТня! Ведь начинаешь на все смотреть другими глазами. Огромный стол, полный разными явствами. И НИ ОДНОГО полезного блюда. Ну, может, кроме небольшой тарелочки со свежими огурцами и помидорами. ВСЕ!!!! Причем, каждое блюдо требовало неимоверных усилий: маринованые грибочки, соленья, салаты, наверное штуки 3-4: все с майонезом, с совершенно несовместимыми ингридиентами, холодец и т.д. Ну и ессно хлеб. УЖОС! Ведь это обычный стандартный стол для гостей. Кстати, надо будет вывесить топ, как накрыть полезный стол. ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-06-2016),
Yulia Mart (19-02-2022)
|
![]() |
#113 |
|
А когда Вы были вегатарианкой никто рядом не соблазнился или Вы может быть сами могли посещать подобное общество?
Если спрашивают, можно констатировать как факт без подробностей. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-06-2016)
|
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Неееет, когда была вегетарианкой, никакие общества не посещяла, сайты тоже, да и никто не соблазился. Вначале народ подыздевывался, потом перестал. Сын спрашивал, почему не ем мяса, и ответ, что не люблю, его полностью удовлетворял.
Ну а констатацией факта тоже так легко не отделаешься. Дамы-то ого-го какие, всю душу вынут. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-06-2016)
|
![]() |
#115 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианна,
>> Ну а если других человек 10 или 12? Да не критично; согласна с мвс - это твоё личное здоровье, и, соответственно, что кушать - только твой личный опыт.) >> своими рОсказнями (сказали до приезда гостей), мол, >> все это бред и мои очередные заморочки. НИКОГДА не порть людям аппетит своими рОсказнями!) - отлчино знаю что из этого получается.) Я лучше скажу, что у меня причуды, чем начну рассказывать, что на самом деле я делаю все верно, рационально и целесообразно людям, которые к восприятию такого рода инфы совершенно не готовы (да и не нужно оно им). Выпивка, неестественное питание - их отдушина, а ты (да ещё за столом!) пытаешься ткнуть их носами в собственные лужи - ну, кому это понравится?))) У них есть право вести такой образ жизни, какой они хотят, независимо от твоего образа жизни, НО: ВЕРНО И ОБРАТНОЕ!))) Ты вовсе не обязана соответствовать их представлениям о том, какой у тебя должен быть образ жизни.))) >> Ну а выпить за столом - святое Это, опять же, кому как.) |
![]() |
4 пользователей сказали Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-06-2016),
insomnia_vn (29-09-2017),
Yulia Mart (19-02-2022),
Наталья Наяда (14-03-2011)
|
![]() |
#116 |
|
Для себя я сделал вывод, что близких можно изменить только меняясь самому, да и то не всегда. Иногда остается только молиться за них.
|
![]() |
4 пользователей сказали mvs спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-06-2016)
|
![]() |
#118 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я вроде не писал, что я что-то проращиваю.
Пробовал неоднократно, но в моих руках ничего не растет - все протухает. Ращу, ращу ... воду меняю, меняю, жду, жду - раз и протухло или прокисло. Т.ч. я бросил этим делом заниматься. А ем не пророщенное, а замоченное - не успевает протухнуть или прокиснуть. Замачиваю гречку или обшулушенный овес. Утром промыл порцию, в миску с долей воды положил, а вечелом с овощами смещал и съел. И семечки также. А горох я пока не замачиваю, а раз в 2 недели отвариваю и ем с овощами.
![]() |
#119 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Мои рецепты … Скажете кривляюсь … Смешно, но так таковых как вы их понимаете их нет. Даже уже сложно сказать как начинал, уже и мне самому надо читать свои старые записи, давно это было и помниться общее.
Вот вчера что ел - Утром слабый зеленый чай с медом в сотах - 2-3 чайные ложки и немного виноградин 10-15 шт. На обед на работу взял с собой два манго и в 2 часа с удовольствием их и съел. А на ужин заранее замочил горсть семечек водой и две горсти урюка своей простоквашей. И после тренировки пришел и с удовольствием съел семечек и чуть позже урюк в простокваше. Правда потом еще закусил немного сыром и все. Вот и какие тут рецепты ??? Их видимо просто нет, скоро надоест и урюк с простоквашей смешивать, тоже буду есть отдельно, я ведь еще в том году писал, что семечки смешиваю с медом и с сухофруктами типа через мясорубку и т.д. и получается моя Холва и множество других рецептов своих опубликовывал !! Но я теперь так не ем, И что такое переходной период - Я ВСЕ ЕЩЕ ПЕРЕХОЖУ. У меня все еще меняется рацион. Причем я себя заставил сделать только первые шаги и придерживаться их, а остальное делал сам организм по желанию своему. Начало было такое - отказ от явной отравы - Колбас, сосисек, сарделек и др. консервов. Нет жаренному. Нет соли и сахару и кофе А если отказался от соли то нет вареному т.к. есть вареное без соли не возможно. Т.е. супчики пропали сразу. А мясо - рыбу ел приготовленную либо в СВЧ либо в сковородке Цептер либо с решетки на углях. Овощи были тушеные. И постепенно тушеные овощи превращались в менее тущеные в хрустящие и потом в сырые и т.д Куча срывов и возвратом - но ВОДА КАМНЬ ТОЧЕТ. И все идет к тому, что готовить и тем более по рецептам у меня уже не получается. Вот блин до чего довел себя, т.ч. Буд те осторожны, а то скатитесь к простому потреблению пищи и будете белой вороной.
Ali-Lena (27-06-2016),
ASDF (05-09-2008),
Honey (08-11-2011),
Reality (30-01-2008),
VladislavDomrachev (30-04-2010),
Yulia Mart (19-02-2022),
Наталья Наяда (14-03-2011),
Светлана Ермакова (08-01-2016),
Татика (04-08-2021)
|
![]() |
#120 | |