|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2010, 19:50 | #11 | |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Путь длиною в жизнь?
feu follet, вот, нашла )
Цитата:
|
|
2 пользователей сказали Yanu спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (13-07-2010),
feu follet (16-03-2010)
|
16-03-2010, 20:27 | #12 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Yanu, ааа... какая ты молодец, этот рецепт дейстивтельно настоящая находка!!! Спасибо!
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Yanu (17-03-2010)
|
18-03-2010, 19:37 | #13 |
|
17.03. не отписалась..
должна была вчера-сегодня на соках, хотела по крайней мере, но не стала:) НЕ могу себя заставить. Вчера выпила почти 2 литра апельсинового сока разбавленного, съела 2 банана и 2 небольшие памело (как пишется не помню). Сегодня, 18.03. 6 мандаринок, 1 банан и 100 гр. миндаля. В тренажёрный не ходила ещё, не бегаю. На душе нехорошо от того, что спорта нет сейчас. Надо возобновлять. Правда со временем сейчас очень и очень туго. Ходила сегодня по магазинам одежду примеряла (надеялась поднять себе настроение после тяжёлых дней). Но оно испортилось, когда примерила шортики:) поняла - похудела задняя часть, но ноги и часть выше колен почему-то не хочет никак уменьшаться. Шорты всё равно взяла, будем работать над собой. Нельзя сдаваться. Взяла капусты и морковки, надо овощей поесть, а то я всё фрукты да фрукты... 24 числа вроде как планируется "забег" на 7 дней. Хотела было отменить, потому что к концу марта надо сдать курсовую работу.. А с 22 по 31 будет тренажёр вождения в автошколе. Причины веские, но решила, что надо хотя бы попробовать. Надеюсь, что голова наоборот ясная будет и всё получится.. Интернета с завтрашнего дня скорее всего не будет, как долго ..не знаю. Так или иначе потом напишу в одном посте все дни, которые пропущу здесь.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
01-04-2010, 17:01 | #14 |
|
Всё! Интернета нет:) вот подвернулась возможность заглянуть!
Новости нехорошие! Я сорвалась c сыроедения! Сейчас уже страшно высказывать свои желания перейти на такой способ питания, но я буду стараться. Сейчас я на втором дне голодания. Спланированная ранее 7дневка накрылась Открыла для себя пустяковый, но обалденно вкусный "рецепт". Нарезаю 2 банана, 2 киви и заливаю всё это апельсиновым соком (2 апельсина). Всё это ем, а потом выпиваю сок чудесной смеси бананов, киви и апельсинов. Объедение! О:) Скажите, а что, если меня почти совсем не тянет на овощи (с удовольствием ем только капусту, морковь и помидоры)? Заставлять себя есть какие-то другие, которые, может больше пользы здоровью приносят? Ну и что сказать хотела. То, что я сорвалась, наверное, даже к лучшему, тоже некий этап к тому, что бы перейти на другое питание. Просто моё состояние было каждый раз ужасное, что физическое, что моральное, когда я ела что-то мучное. Когда придерживаешься сыроедениz, всё совсем по-другому, легко, настроение хорошее и т.д. Хоть бы у меня получилось перебороть все соблазны и держаться, пока не станет всё равно!
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (02-04-2010)
|
02-04-2010, 19:23 | #15 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всё нормально!)))) Обычное дело!
08-04-2010, 11:52 | #16 | |||
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Умеренная физическая нагрузка тоже снимает, только вот её воздействие на организм не является таким разрушительным...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
feu follet (11-04-2010)
|
08-04-2010, 12:10 | #17 |
|
NRG0099, спасибо за поддержку. Во всём согласна, вплоть до намерения. В общем то, дела не так плохи уже.
Вернулась к физическим нагрузкам, правда пока в тренажёрный ходить не буду. Бегаю 50 минут, потом 20 минут самостоятельных занятий. Очень-очень нравится самочувствие после физ. нагрузки. Что физ., что моральное. Ем в основном фрукты. На первом месте бананы, киви, памело, манго и апельсиновый сок. Перестала есть яблоки, не тянет совсем. Дня два назад потянуло на помидоры, но на том и закончилось. Сегодня съела 100гр миндаля 2 банана выпила бутылку:)) активии молочной (самой простой). Молочное пока со мной:) квашеную капусту 150гр вот и всё, лежат ещё 3 киви, но на сегодня всё. Активия всё место заняла:)) Что удивительно, стала замечать, что, когда задумываюсь, чего бы мне хотелось съесть, иногда понимаю, что на самом деле, ничего не хотелось бы ( я о предпочтениях, даже на шоколад не тянет). Но присутствует ненормальная необходимость жевать хоть что-нибудь. В общем пока особых улучшений в отношениях к еде я не замечаю. Посмотрим, как дальше.
08-04-2010, 20:36 | #18 |
|
Я тоже так и не смог заставить себя ходить в тренажёрный зал - не моё это. Зато открыл для себя Исцеляющий Импульс Голтиса. Ознакомьтесь с методикой (гугл укажет на сайты по теме) - возможно, Вам она тоже придётся по душе. 4 тренировочных дня в неделю, длительность одного занятия от 15 минут при одном подходе (режим входа в нагрузку) до 60 минут при трёх подходах. Тренировка, даже 15-и минутная, серьёзно нагружает мышцы и по эффективности намного превосходит тренажёрный зал. Тренировки направлены не на формирование мышц, а на очистку межклеточного пространства (рост мышечной массы у мужчин и приобретение стройности тела у женщин - побочный эффект), то есть способствуют скорейшему очищению организма от шлаков и окончанию перестройки. Тренировки очень хорошо насыщают энергией - длительное время после тренировки чувствуется эмоциональный подъем и приятный ток энергии. Также один из мощных плюсов - для оборудования дома для занятий ИИ требуется только турник - никаких дорогостоящих предметов покупать не нужно, то есть траты времени на дорогу в тренажёрный зал можно также избежать. :-)
троль (11-04-2010)
|
09-04-2010, 14:44 | #19 | |
|
Цитата:
Сегодня такой день: 2 киви 500 гр винограда 3 банана 6 мандаринов воды мало, еле 1 литр набрала Тренировку хочется пропустить, не успеваю с заданиями к универу. Но заставлю себя хотя бы минут 30 побегать. всё хорошо.
|
10-04-2010, 21:30 | #20 |
|
Скорее всего не найдёте. Техника выполнения имеет множество нюансов и передаётся инструкторами на семинарах. Также на семинарах выдают методические указания, где описывается техника выполнения упражнений, но понять упражнения, только прочитав текст, нереально, потому что текст очень краткий и предполагает, что предварительно инструктор уже всё объяснил. На официальном сайте есть список инструкторов и города их проживания, я договаривался с ближайшим ко мне инструктором и он приехал в мой город, преодолев 700 км, для проведения семинара. Без соблюдения нюансов ИИ резко теряет эффективность воздействия на организм и не сильно отличается от простой зарядки по утрам.
|