|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Нет предела совершенству...
Цитата:
![]() "Что ты ешь?" "Что то ем..." ![]() ![]() А стоит ли? В жизни не так уж и много радостей. Нет, я не порицаю твоё стремление, это супер и я тоже хочу не тратить время на пустое. Но мне кажеться что не так важно Что мы едим и Сколько, но как мы к этому относимся. ![]() Очень хорошо по этому поводу ответил Тимсон: Цитата:
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 30-04-2010 в 10:36.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Взрослеешь!
Выгодная-это факт!Пойдешь к нам в гарем?У нас хорошо! Демократия!Все ЗОЖаться под руководством.... (без имен)Солнышко сказал без имен. Только устроим тебе посвящение и КОМОН... Ху ис ТИМСОН? ...без имен... |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Секта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А то!!!!
![]() ЮЛЬКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПС!!!! никаких имен Последний раз редактировалось Habiba; 30-04-2010 в 14:48.. |
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
а почему??? Я например и овсянку и рис обожаю..с гречкой у меня пока "особые" отношения
![]() я почему то вообще мед...ни в каком виде, так сказать, не переношу... сахар вроде поборола..а вот соль не получается...у меня радость жизни - соль)))) сама готовишь??? Тут гдето Хеппи давала тааакой обалденный рецептик..хочу попробовать сделать ![]() Слушай, Богиня... в остальном я питаюсь почти так же...получается. я сама того незная, питаюсь правильно?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!)
![]() Все люди как люди, отдыхают на природе гдето...а я...Неее..я щас тоже гулять иду!!! ![]() У меня сегодня 2 день жесткого СГ. Так получилось, что почти сутки мне удалось еще и провести чистку обетом молчания. Ниикаакой информации и вообще даже звуков почти никаких не хотелось слышать..как в вакууме была...Была тет-а-тет с собой...Почти все время пролежала...Кстати даже свет нигде не включала...И, знаете, я бы и вправду оочень хотела попробовать тОт метод, что только для продвинутых))) ![]() ![]() Хочу отметить, что сегодня на утро у меня был таакоой обложенный язык, как никогда! Может это как то связано с тем, что я уже пару недель на ооочень ограниченном питании и практически на фруктах-овощах ![]() Цитата:
Может показаться со стороны, что я слииишком парюсь этим всем, ограничиваю себя....НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ТАК ЖИВУ! Мне так комфорно! Когда я чувствую, что я себя в чем то ущемляю, то позволяю себе ЭТО! Просто, выяснилось со временем, что мне совсем не сложно отказаться от очень многих продуктов, которые я раньше любила...а..они..не совсем полезные... Я получаю удовольствие от такого режима питания и от такого рациона! ![]() ![]() Творог я ем исключительно домашниЙ! Люблю собственного приготовления. И кефир кстати тоже! Обожаю творожные запеканки всевозможные!!! Мммм...))) Это та вкусняшка, от которой я не в силах отказаться и не собираюсь этого делать!) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
*БОГИНЯ*, удачки тебе! ![]()
![]() |
![]() |
#48 | ||
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
недавно разговаривали на эту тему с одним человеком...он мне сказал, что в наше время, тем более в мегаполисе и бешеном ритме, когда человек настолько зависим от всего ,легче попрактиковать "закопание себя в землю на пару часиков"))) мол этакий экспресс-курс уединения с собой...полежал пару часиков и побежал дальше по делам, не тратя на это дни ![]() а ты знаешь...в последнее время поняла одну вещь...особенно после голода...что жить "не парясь" о том, что ты ешь наамного сложнее... ![]() ![]() напрягись для меня...дай рецептики))))))))) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
*БОГИНЯ* (01-05-2010)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такс....нагулялась так...Ууууххх...
![]() Мы по парку гуляли, возле речки - красотень!!)) Да и сдесь тоже, все цветет....Кааак же я люблю когда цветут деревья!!! Цветущее дерево - это для меня одно из самого прекрасного, тО, чем я могу любоваться так же, как и закатом и восходом солнца, как и костром, как и водой, как и небом!) ![]() На сон клонит, говорить лень... Пришли домой - попила водички. Буду пить уже...Вот когда начинаю пить, почему то сразу ангел апетита прилетает ко мне...Чего ему от меня надо!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Так это реальная даосская практика. Ток там не "пара часиков". ![]() |