|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нет предела совершенству...
Всем привет
![]() ![]() Итак, уже 3.5 суток голода. Это конечно срок маленький, но для меня всегда сложнее всего было перенести 2-3 сутки. Вчера была слабость просто ужасная, валилась с ног... Уснула поздно, но зато спала, как младенец!! Наутро голова свеженькая, тело отдохнувшее! И вот я наконеецто сегодня (может для некоторых звучит не очень, тогда простите за прямоту, но я всеже была на СГ) приняла ванную!!! Радости то сколько!!! Как на свет родилась!!! Сняла с себя, так сказать старую кожу))) ![]() ![]() А в остальном, все нормально! ![]() Последний раз редактировалось *Богиня*; 03-05-2010 в 10:37.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали *Богиня* спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я конечно не знаток СГ но может это от того что СГ сгущает кровь и мелкие капилляры просто лопают от давления
![]() Не зря же говорят что СГ сосуды убивает. Вобщем надо бы чтоб кто то знающий прояснил ситуацию по этому вопросу а то что то мне подсказывает что это не тот признак какому нужно радоваться но и игнорировать не стоит. Предупреждён - вооружен ![]()
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Гдето часика полтора назад прилегла на кровать...и....вырубилась просто!) ![]() ...Забываю пить воду...Кто бы напоминал, чтоли.... ![]() ![]() Сдесь запах печеной картошки с овощами на весь дом....Мммм... ![]() Ешьте там за меня, мои дорогие!) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
У нас только вишни цвели и цветы - тюльпаны, нарцысы, ромашки, а сегодня, ну прям на глазах, распустились яблони, нежно розовыми цветочками!!! Ну и красота!!
![]() ![]() Недавно случайно увидела репортаж о том, что можно приходить в трансовое состояние посредством пребывания возле пчелинных ульев. Частоты или вибрации пчелинного жужжания просто сногсшибательно действуют на человеческий организм, очищая его ментальное тело! ![]() Природа совершенна и дает человеку все возможности для полноценной, качественной жизни! Просто бери и пользуйся! Живи в гармонии с собой и природой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я так тебя понимаю!!!У нас в такое время проводят день открытых дверей в Ботаническом саду.Сейчас там цветет магнолия!!!А есть одно дерево,листья которого нашли где-то на Урале перед самой войной и как оказалось,это дерево было описано в Библии,но считалось вымершим.А представьте себе ,в Отечественную войну отправляют ученых ИСКАТЬ ДЕРЕВО.И ОНИ ЕГО НАШЛИ!!!И сейчас расплодили по разным паркам.Такая история у обычного на вид дерева.
А еще на Украине стали сажать сакуру и делать фестивали ,когда она цветет.Ведь японцы ездят смотреть на цветы сакуры.Это божественное зрелище!!!! http://www.ua-reporter.com/novosti/87027 А в Киеве как цветет сирень в Ботаническом саду!!!Все...Хабибу понесло... |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Всем привет!)
![]() Вчерашняя ночка у меня была еще тА!!)) Никак места себе не могла найти, сто раз меняла позы, заснуть не могла...Сестра была в шоке от меня))) (я спала с сестрой) Говорит мне, мол ляг уже поперек кровати, может хоть так тебе удобно будет!) ![]() ![]() Нутро взвесилась..минус еще 1 кг и в общей сумме за 5 дней уже потеряла примерно (не взвешивалась непосредственно перед голодом) 4.5 кг. Вот уже позади 5 суток голода. Сроков я себе не ставила, но, так как я вернулась домой, то голодать будет внапряг чисто психологически...Я поэтому и использовала все выходные для этой цели. Так что...сколько уж получиться.... ![]() Я забываю пить!!! Вот вчера за весь день выпила примерно грам 300 и сегодня так же! ![]() Сегодня у меня было такое странное состояние...пооолнеейшей апатии ко всему....Даже те вещи, которые меня восхищают, не вызывали у меня никакой реакции ![]() ![]() Потом на меня нахлынула таакааая лирическая волна....накрыла с головой!!! Ох уж эта моя чрезмерная чувствительность!!...иногда она неуправляема просто, да я и не пытаюсь от нее избавляться, уж очень приятно это все, хотя иногда и печально и грустно....но это тоже обалденные переживания!!)) ![]() Вот как то так прошел денек...Завтра уже на работу! И я этому оочеень рада!!! ![]() п.с. дорогие мои, надеюсь вы хорошо там кушаете и за меня...ато чтото аппетит у меня появляется... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
*Богиня*, ну как ты там? Выходить не собираешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
|
бАгиня, не вздумай!
![]()