|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Будем наблюдать)))
И тебе удачки! И всего самого хорошего! А главное здоровья много много!
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
выход, день 2-й.
На даче зреет клубника, и, конечно же, ......ой, какой это божественный вкус.......и каждая следующая в рот просится......короче, наелась. еще сегодня первый раз в это лето плавала в озере. Кайф! Жизнь прекрасна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
|
Выход, день 3-й-4-й
Стресс очень серьезный, оторвалась по-полной (так я из голода еще никогда не выходила) День 3-й , перечисляю в последовательности (употребила в течение дня): вода-сухое вино белое-кагор-кофе-кура гриль-рвота 4-й день: вода-бег-прогулка- вода-кофе-кофе........ еще не вечер...... я понимаю, что это не лучший способ решения проблем, но в этот раз получилось именно так. Что ж, буду знать о своей подсознательной тяге к алкоголю (раньше никогда такого не было) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#284 |
|
Игорь, Юленька! Спасибо за вашу молчаливую поддержку!
Все случившееся уже не кажется ужасным, наоборот, просматривается множество новых идей, вариантов и путей развития. Голод, видимо, меняет не только мысли, но и подталкивает на изменение своей жизни в целом. Количество голодных дней переходит в какое-то новое качество! (Диалектика ![]() ![]() Теперь я знаю точно, 3-я 10-дневка будет! мне сейчас необходимы ясность мыслей и силы, а это мне может дать только голод. И чувствую, должен быть какой-то положительный скачок! А пока, 5-й день, так называемого, выхода: бег-прогулка-вода-работа-замороженная малина-работа-кофе-работа-работа-работа-гигантский помидор -вода-вода-вода-клизма-голод начался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (30-06-2010)
|
![]() |
#285 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Танечка, приветик!!!
![]() Ну и колбасит тебя не по-детски... ![]() Главное не кори себя... Ты движешься все равно к цели и движение - это главное.... Сорри только не могу понять кофе - не резко ли... Может психанешь на цикорий... И полезно и самообман... Извини что не отписываюсь сама сейчас на автопилоте - 23й день... Крепись и описывайся обовьязково... С уважением, Яна ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Tat (29-06-2010)
|
![]() |
#286 |
|
Яночка, спасибо за поддержку!
я тебя потеряла, 23-й день!!!!! Это уже не шутки!!!! Держись и не пропадай!!! Держу за тебя кулачки!!!! вот уж чего ненавижу, так этот цикорий, как ты его назвала "самообман", это как теплая ванна вместо настоящей парилки, это как секс в темной комнате под ватным одеялом. Проблемы в бизнесе и личной жизни даны мне для моего развития, так что после 2-дневного срыва идем вперед. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#287 |
|
голодаю уже 3-й день, голод-уже само-собой разумеющееся явление, как -будто его и нет.
Правда, вчера купались вечером, плыть было тяжеловато, поплавала на спинке и по-собачьи, а дома села на диванчик и......так мне хорошо было просто ничего не делать. Утром бег 0,75км-разминка, пешком+медленный бег 2км- чередовала нагрузки 0,75 км - "заминка" ходьба, дыхательные упражнения еще пресс качала (очень удобные скамеечки на стадионе) а вот от дома до работы 5 км прошла с трудом, голова кружилась, так хотелось лечь на травку и полежать. В выходные-или к себе в деревню или к подруге на озеро, буду заряжаться энергией земли, воды, травы, деревьев. Пусть в единственный выходной день душа наполнится силой. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#288 |
|
Сегодня уже 6-й день голода.
На еду смотрю равнодушно, такая жара только на пользу голодающим ![]() Вчера ездили к подруге на дачу, купались в озере, только ради озера и поехала. Такое ощущение, что именно эта вода смывает с тебя грязь, усталость, обиды и заряжает энергией. ![]() ![]() ![]() Правда, пока все кушали уху из свежайших окуньков, чуть слюной не захлебнулась. И еще одно немного огорчает, слабость ![]() И еще, иногда бросает в пот и на несколько секунд темнеет в глазах. Буду надеяться, что на выходе это пройдет. Хотя, хочу ли я выход? Хочу ли опять тяжесть в желудке, кажется, мне и так совсем неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (05-07-2010)
|
![]() |
#289 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки тебе за вчерашнее поздравление... Я последние пять дней, когда было особо хреновато, перечитывала твой дневничек по 28дневному голоданию... Так ты ж ещё и работала... Так что это ты настоящий герой... Желаю тебе классно отголодать и выйти без заковырок... С уважением, Яна ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Tat (05-07-2010)
|
![]() |
#290 |
|
Ой, моя скорпионья натура просто требует воды!!!
Все-таки надо осенью найти подходящий бассеин и заниматься . А ты кто по гороскопу? А я как раз твоим дневничком сейчас вдохновляюсь ![]() Надо сказать, замечательный форум!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |