|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Саши Спекулянта)) (21 день)
Цитата:
А на цитрусовые соки как реагирует слизистая? Больно, когда пьешь? Может стоит пить их через трубочку, ведь уже больше недели выхода, думаю ничего страшного не случится, если ты их во рту "жевать-перекатывать" не будешь. Понимаю, что у тебя эта красная слюна началась еще на голоде до принятия цитрусовых, но может они усугубляют ситуацию?... на морковный разбавленный не хочешь перейти? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 174 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
9.07.10г. Девятый день выхода на цитрусовых.
Язык чистый!!!! Привкус гадостный во рту присутствует, налет на зубах есть. Вес - 69.3 кг. Почему-то за 9 дней потерял 3.7 кг((. ПОЧЕМУ, СКАЖИТЕ ?? На морковный переходить буду по-плану)), ничего не болит, не беспокоит) Кроме совести, конечно))))))). Состояние сегодня - отлично, вчера было похуже))) Зарядка, как всегда, и куча планов на день) Желаю всем отличного дня, бодрого настроения и крепкого здоровья!!! |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
![]() При выходе на цитрусовых ацидоз продолжается! ![]() Вот и у тебя слетает, хочешь ты этого или нет:)) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Спекулянт (09-07-2010)
|
![]() |
#85 |
|
Ага, вес слетает)
У МЕНЯ УЖЕ ШТАНЫ СЛЕТАЮТ те, что я натягивал с трудом!!! Во Столешников хитрюга)) Не предупредил))) Сегодня посетил оптовый овощной, затарился на недельку)) еле до машинки донес) Ананас тоже нашел, голодать - так голодать. Может от него хоть вес наберу немного)) Попались нашару почти мандарины, сочные такие - ужасть! ВКУСНЯЧИЕ!!! Жевал их, остатки сплевывал.... Очень приятные и хорошие ощущения... |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Ананас опробован. Есть ньюанс - с одной стороны он немного придавлен, наверное, мягкий... И вкус такой - типа как терпкий, мне кажется такой вкус у спиртного)))). Он без спирта? А то я их никогда раньше не употреблял - все как-то нашими фруктами обходился))
|
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Спекулянт (10-07-2010)
|
![]() |
#88 |
|
Похоже,ты, Саша, малость принял на грудь
![]() ![]() ![]() Что до "терпкий" это ,видимо, твое личное ощущение. После ананаса тоже слюна неправильная? ![]() ![]() ![]() ![]() Ананас тоже веса не даст ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Может быть и забродивший, хотя признаков опьянение я не заметил))
10.07.10г. Десятый день выхода на цитрусовых и ананасе) Слюна серая, запах еще присутствует, язык практически чистый. Вчера вечером чувствовал небольшую как-бы тяжесть в животе - видимо потому что поступила в организм клетчатка с ананаса? Настроение отличное, бодрое. Заметил, что когда ложишься спать когда темнеет - просыпаюсь когда светает. И что делать то в 6 часов утра субботы - непонятно))). Что бы хоть чем то себя занять - пошел убирать в машине, да и свежий воздух на улице)) Желаю всем отличного выходного, и крепкого здоровья!!!! |
![]() |
![]() |
#90 |
|
11.07.10г. 11 день выхода.
Язык чистый, запаха почти нету. Я так думаю, что ананасик то действительно был со спиртом, поэтому и тормознул процесс очистки на прозрачных соках, блин... ну ничего, все равно планировал на 14 число овощные. Теперь ускорю, начну завтра. Вчера вечером был жор - сьел 1 апельсин, и 5 мандаринов, и запил это все 0.5л сока свежего))))) Утром сегодня слабость сильная, был на рыбалке - походил 3 часа - приехал домой - и уснул в машине... Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! |
![]() |
![]() |