|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-07-2010, 10:12 | #1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цикл голоданий для результата (3+4+5)
Добрый день всем !!!!
Я зашла на голод, цикличный.Уже проголодала 1 день, дала 3 дня отдыха, затем проголодала 2 дня, 6 дней отдыха. Сейчас зашла на 3-х дневный голод...Сегодня третий день 3-х дневного голода. Заход- дней 5-неделю: утром овсяная каша на воде с добавлением свежей ягоды по вкусу.В обед обязательно свежий салат из огурцов-помидоров, плюс какие-нибудь тушенные овощи либо суп, правда на мясном бульоне.Вечером - еще какое либо постное блюдо, либо крупы( гречка, рис) с овощами. В последний день перед голодом- на яблоках и помидорах-огурцах с маслом. Выход- 1 и 2 дн. голод-утром сок фруктово-овощной, раза 3, часов в 12- тертая морковка с яблоком, в 15-00 - ложный плов( рис+ помидор+перец+морковь тушенные). Вечером каша. Выход из трехдневного планирую:Первый день: процеженном сок,огуречно-морковный, разбавленном наполовину или даже больше водой,общий объем сока составляет около 500 миллилитров. Второй день: объем соков увеличивается до 1 литра.1,0-1,2 литра не процеженных соков. Третий день: 1,0-1,2 литра не процеженных соков,плюс тертая морковь с яблоком+плюс салат из капусты и моркови. В четвертый и пятый дни: 500 г соков, 500 г тертых фруктов и 500 г тертых овощей, 200 г каши из дробленой крупы на воде. Общая масса около 1,7 кг. Вообще, буду смотреть по потере веса и самочувствию.Вполне возможно, промежутки между голодом увеличу, если пойдет потеря веса.Я хочу проголодать 14-15 дней.Из-за этого себя и тренирую постепенным наращиванием срока голода. Сразу после 3 дней голодовки 14 дней выдержать трудно, я думаю, даже и после восстановления. А так 1-2 дн. голодовки я уже не замечаю, организм привык. Планирую за год таким образом дойти до 13-15 дней голода, с перерывами на выход и восстановление с коэффициентом 4. Т.е. 4 дня голода- 16 дней восстановление, 5 дней голода, 20 дней восстановления и т.д. до 14 дней голода. У меня уже был опыт лечебного голоадния в 2001 году 5 суток, с выходом и заходом- 12 дней.И в 2005 году так же нарастающим итогом))), только тогда я на выход-восстановление отводила не в 4-процорционально голодовке время, а меньше.Поэтому при 7-дневном голоде стала 40 кг и остановилась на этом. Да, у меня проблемы со здоровьем. В 20 лет вырезали правый яичник, из-за кисты. В 26 - уже стала кисточка на левом яичнике, проголодала, заберемела- она рассосалась.В 31 год -опять возникла, но не ушла после голода, а уменьшилась слегка, облегчила себе просто на какое-то время жизнь. Сейчас боли опять появились, поэтому и решилась на длительное... Буду рада, если старожилы поделятся опытом))) Т.к. у меня личный опыт ограничивается 7 днями. |
27-07-2010, 02:19 | #2 |
|
Re: цикл голоданий для результата
Закончила 3-х дневный голод.В последний третий день чувствовала себя великолепно,но решила не продолжать, а выходить.Буду к длительной голодовке подходить постепенно.
Исходные данные перед голодовкой 53 кг при росте 158, 35 лет. После 1-дневного голода была 52 кг, потом после 2-х дневного - 51,5 кг.Наела при восстановлении до 53 кг. Сегодня утром, после 3-х дн.голода стала 49,6 кг. Сегодня выход.Выжала 1 литр сока морковно-огуречного. В 9 утра выпила 1 стакан разбавленного 50/50. Планирую пить весь день разбавленный каждый час.
|
27-07-2010, 04:41 | #3 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Makarena, а чего ты так - осторожненько? 3 дня мало чего дадут для озвученной проблемы... Почему сразу боишься на большой срок?
27-07-2010, 04:53 | #4 | |
|
Цитата:
А сейчас организм привыкает постепенно. 1 раз в 36 часов проголодала легко, при голодовке 2 -х дневной - на второй день кружилась голова при вставании, при голодовке 3-х дневной - уже не кружилась на второй день, а кружилась только на 3 й день утром. Возможно, что после проведения5 и 7 дневного голодания, я сразу замахнусь на 14 дневное))) Хватит при моей проблеме( киста) 14 дней, как считаете? И еще- постепенное наращивание голода связано, во -первых с малым весом))) 53 при росте 158, теряю быстро, сейчас после общей суммарной голодовки 49,6 кг.А во-вторых, с работы не отпускают домой поголодать))) Поэтому привыкаю постепенно.
casta est (27-07-2010)
|
27-07-2010, 15:37 | #5 |
|
Не знаю. Считается, что гормональная система НАЧИНАЕТ восстанавливаться после 14 дня... С другой стороны, я против длительных голодовок. В принципе, каскад предпочтительнее в любом случае, только вот хотя бы до ацидотического криза доходить... А он минимум на 3 день влажного приходит.
А съездить куда-нить поголодать если? Мне так удобнее, если надолго, дома я на длительные сроки не голодаю.
|
28-07-2010, 02:10 | #6 |
|
А по какой схеме каскадом голодать? 7 голод, 7 на соках, 7 голод, 7 на сыроедении?
Я не могу с работы отлучаться, поэтому и начала постепенно..Очень хорошо прошла трехдневка, сегодня второй день выхода. Вчера пила сок овощной морковно-огуречный, разбавленный 50/50.Очень бодро себя чувствовала. на сегодня сдела фруктово- овощной( 1 часть моркови, 1 часть яблок, мааааленькая свеколка и 2 апельсина для вкуса).
|
28-07-2010, 08:42 | #7 |
|
Второй день на соках, есть не охота совершенно.
Бодро себя чувствую. Ура!!!! Клизма не понадобилась))))
|
28-07-2010, 11:37 | #8 |
|
Makarena, да ты поищи, здесь, на форуме, много инфы, посмотри в библиотеке, схем много... Главное - результат . Каскад, конечно, разный бывает... Главный смысл каскада, как я его понимаю - (кажется, Войтович об этом писал) - чтобы перерыв между голоданиями не превышал 2 месяца, но у него речь шла о достаточно длительных голоданиях...
|
29-07-2010, 01:11 | #9 |
|
спасибо,я и так сейчас читаю дневники и просматриваю все.Кое-что для себя выявила))))
Просто еще не нашла ответ на свой вопрос- каскад помогает убрать именно мою болячку или только похудение и очищение дает.Пока не наткнулась на такую информацию.Но я в поиске))) Не найду- так попробую)))
|
31-07-2010, 04:05 | #10 |
|
Давно не писала, потому что зачиталась чужими дневниками))))
Сегодня 5 день выхода из 3-дн. голода. на 3-4 день питалась растительной пищей.Мяса,рыбу и молочное не употребляла и не хочется. Вчера утром сделала зарядку, 20 минут крутила обруч, по 10 минут в каждую сторону.Походила на попе по ковру 5 минут)))) А еще сделала "березку" и "плуг" по одной минуте. Энергия прямо била из меня ключом. То ли после голода, то ли совпало с "березкой", но минут через 15-20 сначала наступило чувство переполненности желудка,как после сытого обеда( а дело было в 7 утра и я, естесственно, еще даже не пила чаю),а еще через 15-20 минут начало давить желудок, как будто хочется есть.И это одновременно с чувством сытости. Потом прошло. Но после обеда был ацетоновый вкус во рту. Вот и не знаю, что это было...