|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По-поводу испугов, я думаю, что, наверное, в словах скептиков про голодание присутствуют разумные аргументы и некоторые их опасения в части экстремальщины представляются мне разумными. Голодание-не панацея и ждать от него решения всех проблем со здоровьем, конечно же, наивно. Но, тут ведь всё от личности зависит. Лично я, например, не смогу питаться с калькулятором в руках, высчитывая граммы, миллиграммы и калории каждого проглоченного куска, как это Борменталь пропагандирует. Подсчитал, в день съедать получается не больше йога индийского. Для меня такое похудение, растянутое на долгие года, однозначно неприемлемо. А от голодания прок очевиден. Я скинул 14 кг, нормализовалось давление.. помолодел, в конце концов. И всё это за очень короткий промежуток времени. Не сдавайте позиции, Инеса, не поддавайтесь на ужастики и запугивания кликуш. С нашим весом уже полумерами не обойтись,- серьёзно скидывать пора. А в этом деле голодание-самый лучший помощник, я в этом убедился. И сухое, как наиболее эффективное, всё больше меня захватывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Startour Привет! Я посмотрела ты решил с понедельника , я тоже люблю с понедельника.Как то реальнее. Я согласна что Борменталь мне не подходит. Это когда уже похудеешь можно придерживаться его точки зрения.Я пекла сегодня блины и штук пять съела, еще арбуз муж принес.Давай с понедельничка.Вчера на пасеке была опять всю ночь переезжали как цыгане. Устала. Отоспалась и давай блины, стирку.Хорошо стиралка.Она у меня год. Еще нарадоваться не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ох, не знааааюююю... С понедельника - это ужасно, как по мне) Во-первых, как представишь, что целая неделя впереди... (я вот со среды начала, так вроде и неделя короче кажется - вот уже и пятница, а там выходные, конец недели, а потом всего ещё пара дней). Кроме того, если не дай бог в понедельник не получится начать или во вторник срыв, так соблазн снова всё начать с понедельника - это своего рода синдром новой жизни. По-моему, лучше начинать сразу, как только хочешь начать! А если не дай бог срыв, то как только начнёшь себя корить за него, тут же снова начинать. Так при любом раскладе будет эффект, да и никаких длительных перерывов на нанесение вреда своему организму.
|
![]() |
![]() |
#336 |
|
Ну ничего не поделаешь. Люблю я с понедельника. Еще с первого числа.Ты молодец если со среды на голоде.Когда выходишь?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (15-03-2012)
|
![]() |
#337 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Полностью поддерживаю,этот девиз "с понедельника" и меня довел до откладывания на 4 месяца того,чего хотела достичь за 2,а если подумать сейчас я могла бы быть.....ой,ладно замечталась.Я за то чтоб начинать сразу же как захотелось,а потом мало ли найдуться еще какие то причины не начинать ИМХО))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Inesa-7, в планах 7 дней голода, 3 - соки и так по 4 раза. А там уже решу, выходить окончательно или ещё зарядить голодовочку - в зависимости от веса) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9782 вот мой дневник)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (15-03-2012)
|
![]() |
#339 | |
|
Цитата:
С понедельника начнём. Согласен, есть в этой фразе скрытый подвох. Обычно так говорят, когда ничего делать не собираются, так.. для очистки совести больше. Но мы то с Вами серьёзно настроены, ведь правда? Я, признаться, незапланированно на голоде уже. Фрукты-овощи в каких-то невероятных количествах, потребляемые мной (чтобы успеть до начала недели разгрузить запасы), внесли таки некий дискомфорт в работу ЖКТ. Чем таблетки-лучше сутки на голоде посижу.. Но это так, не фальтстарт, а лишь лёгкая разминка перед чемпионским забегом. Инеса, я всё же настоятельно Вам рекомендую от мучного да жирного отказаться. Смысла голодать никакого, если блины да мясо жареное кушать. А у Вас и мёд ещё, да не магазинский бодяжный, а самый что ни на есть натуральный. Вещь безумно вкусная и целебная, но ... не в нашем с Вами случае, к сожалению. Пристастия Ваши кулинарные мне близки и понятны, однако с похудением они несовместимы. С такой диетой мы в колобков превратимся запросто. Надо на свежую растительную пищу переходить, никуда не денешься, хоть и тоскливо делается от одной только мысли об этом. Простите за занудную нотацию, я её себе больше адресую-медитирую так, к отторгаемому приучить себя стремлюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
|
Startour Я с тобой согласна! Но вот знаешь , имеется у меня в хозяйсве животное(мужчина) которое кормить нужно и еще вкусно! А сам блин худой! Ну не совсем , а в норме. Он ест часто и по малу. И не полнеет. Я ему завидую! Он из страны стройных. Вроде живем вместе.ха, ха,Давай на ты. Мы же друзья по голоду. Нет на понедельник я конкретно настроена. Просто вместе интереснее я немного с Хорошей голодала.Молодым легче дается!Субботу и воскресенье, хочу потратить на овощи и фрукты.Чтобы подготовиться.Я бы хотела 21 день. Но не знаю. Вот у меня вопрос к тебе. Ты ходишь на работу? Дело в том что дома голодать легче. А когда на работе тяжело. Ну у меня сейчас работы нет. Пасека это отдых. Это не дет. сад. Мед я очень редко ем. Хотя люблю его очень. А вот блины каюсь, зато сегодня еще беляши жарила мужу на обед и не одного не съела. Я правда их сделала умышлено 5 штук ему хватит , а мне нельзя!!! Вот он проснется и скажет"Я исты хочу" Опять думаю. Вот нам женщинам в этом плане тяжело устаять.
|
![]() |
![]() |
![]() |