Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2010, 05:11   #331

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Startour Посмотреть сообщение
а и 3-й день недотерпел
Надо идти на 5, тогда 3 легко выдержишь.
Вуалька вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Igor.73 (18-08-2010), Startour (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 17:26   #332

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Inesa-7 Посмотреть сообщение
Не ругай ты себя! Ну поел и молодец! Я вот читаю Борменталя.И психологически здоровее. Он вообще против голода.А еще я читала книгу Лиса Мус пишет. Может быть попробую. Там за 40 дней прохождения программы худеешь хорошо. И при этом ешь каши.Прочтя Борметаля поняла что Лиса Мус его копирует.Вот я не могу определиться к какому берегу прибиться. Каждый наверно должен выбрать для себя лично.Сегодня я хотела на водичку. Потом передумала . Помидоры поспели. Ну когда еще домашних поешь. Тем более что мне их дали. Я не вырашиваю .Так что не ругай ты себя, а похвали! Давай в конце недели вместе сядем ну к примеру в пятницу.
Инеса, предложение поддерживаю, но только не с пятницы, а с понедельника, если можно.. Просто затарил оба холодильника фруктами-ягодами под завязку, они испортятся-жалко.
По-поводу испугов, я думаю, что, наверное, в словах скептиков про голодание присутствуют разумные аргументы и некоторые их опасения в части экстремальщины представляются мне разумными. Голодание-не панацея и ждать от него решения всех проблем со здоровьем, конечно же, наивно. Но, тут ведь всё от личности зависит. Лично я, например, не смогу питаться с калькулятором в руках, высчитывая граммы, миллиграммы и калории каждого проглоченного куска, как это Борменталь пропагандирует. Подсчитал, в день съедать получается не больше йога индийского. Для меня такое похудение, растянутое на долгие года, однозначно неприемлемо.
А от голодания прок очевиден. Я скинул 14 кг, нормализовалось давление.. помолодел, в конце концов. И всё это за очень короткий промежуток времени.
Не сдавайте позиции, Инеса, не поддавайтесь на ужастики и запугивания кликуш. С нашим весом уже полумерами не обойтись,- серьёзно скидывать пора. А в этом деле голодание-самый лучший помощник, я в этом убедился. И сухое, как наиболее эффективное, всё больше меня захватывает.
Startour вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Igor.73 (18-08-2010), Inesa-7 (20-08-2010), Yriy (24-08-2010), Вуалька (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 17:30   #333

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуалька Посмотреть сообщение
Надо идти на 5, тогда 3 легко выдержишь.
5 дней сухого голодания, Вуалька, для меня сегодня неподъёмно, увы..
Разве что через силу, о колено себя ломая, но я так не хочу. А вот трое суток-выдюжу без особых перегрузок, чувствую это.
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Igor.73 (18-08-2010), Вуалька (18-08-2010)
Старый 20-08-2010, 10:12   #334

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

Startour Привет! Я посмотрела ты решил с понедельника , я тоже люблю с понедельника.Как то реальнее. Я согласна что Борменталь мне не подходит. Это когда уже похудеешь можно придерживаться его точки зрения.Я пекла сегодня блины и штук пять съела, еще арбуз муж принес.Давай с понедельничка.Вчера на пасеке была опять всю ночь переезжали как цыгане. Устала. Отоспалась и давай блины, стирку.Хорошо стиралка.Она у меня год. Еще нарадоваться не могу.
Inesa-7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Startour (20-08-2010)
Старый 20-08-2010, 10:20   #335
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ох, не знааааюююю... С понедельника - это ужасно, как по мне) Во-первых, как представишь, что целая неделя впереди... (я вот со среды начала, так вроде и неделя короче кажется - вот уже и пятница, а там выходные, конец недели, а потом всего ещё пара дней). Кроме того, если не дай бог в понедельник не получится начать или во вторник срыв, так соблазн снова всё начать с понедельника - это своего рода синдром новой жизни. По-моему, лучше начинать сразу, как только хочешь начать! А если не дай бог срыв, то как только начнёшь себя корить за него, тут же снова начинать. Так при любом раскладе будет эффект, да и никаких длительных перерывов на нанесение вреда своему организму.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Inesa-7 (20-08-2010)
Старый 20-08-2010, 11:16   #336

Ну ничего не поделаешь. Люблю я с понедельника. Еще с первого числа.Ты молодец если со среды на голоде.Когда выходишь?
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012)
Старый 20-08-2010, 11:20   #337

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
лучше начинать сразу, как только хочешь начать!
Полностью поддерживаю,этот девиз "с понедельника" и меня довел до откладывания на 4 месяца того,чего хотела достичь за 2,а если подумать сейчас я могла бы быть.....ой,ладно замечталась.Я за то чтоб начинать сразу же как захотелось,а потом мало ли найдуться еще какие то причины не начинать ИМХО))

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Yriy (24-08-2010), Надька (27-03-2011)
Старый 20-08-2010, 11:28   #338
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Inesa-7, в планах 7 дней голода, 3 - соки и так по 4 раза. А там уже решу, выходить окончательно или ещё зарядить голодовочку - в зависимости от веса) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9782 вот мой дневник)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012)
Старый 20-08-2010, 12:27   #339

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Inesa-7 Посмотреть сообщение
Startour Привет! Я посмотрела ты решил с понедельника , я тоже люблю с понедельника.Как то реальнее. Я согласна что Борменталь мне не подходит. Это когда уже похудеешь можно придерживаться его точки зрения.Я пекла сегодня блины и штук пять съела, еще арбуз муж принес.Давай с понедельничка.Вчера на пасеке была опять всю ночь переезжали как цыгане. Устала. Отоспалась и давай блины, стирку.Хорошо стиралка.Она у меня год. Еще нарадоваться не могу.
Инеса, здравствуйте.
С понедельника начнём. Согласен, есть в этой фразе скрытый подвох. Обычно так говорят, когда ничего делать не собираются, так.. для очистки совести больше. Но мы то с Вами серьёзно настроены, ведь правда?
Я, признаться, незапланированно на голоде уже. Фрукты-овощи в каких-то невероятных количествах, потребляемые мной (чтобы успеть до начала недели разгрузить запасы), внесли таки некий дискомфорт в работу ЖКТ. Чем таблетки-лучше сутки на голоде посижу..
Но это так, не фальтстарт, а лишь лёгкая разминка перед чемпионским забегом.
Инеса, я всё же настоятельно Вам рекомендую от мучного да жирного отказаться. Смысла голодать никакого, если блины да мясо жареное кушать. А у Вас и мёд ещё, да не магазинский бодяжный, а самый что ни на есть натуральный. Вещь безумно вкусная и целебная, но ... не в нашем с Вами случае, к сожалению.
Пристастия Ваши кулинарные мне близки и понятны, однако с похудением они несовместимы. С такой диетой мы в колобков превратимся запросто. Надо на свежую растительную пищу переходить, никуда не денешься, хоть и тоскливо делается от одной только мысли об этом. Простите за занудную нотацию, я её себе больше адресую-медитирую так, к отторгаемому приучить себя стремлюсь.
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Inesa-7 (20-08-2010)
Старый 20-08-2010, 13:09   #340

Startour Я с тобой согласна! Но вот знаешь , имеется у меня в хозяйсве животное(мужчина) которое кормить нужно и еще вкусно! А сам блин худой! Ну не совсем , а в норме. Он ест часто и по малу. И не полнеет. Я ему завидую! Он из страны стройных. Вроде живем вместе.ха, ха,Давай на ты. Мы же друзья по голоду. Нет на понедельник я конкретно настроена. Просто вместе интереснее я немного с Хорошей голодала.Молодым легче дается!Субботу и воскресенье, хочу потратить на овощи и фрукты.Чтобы подготовиться.Я бы хотела 21 день. Но не знаю. Вот у меня вопрос к тебе. Ты ходишь на работу? Дело в том что дома голодать легче. А когда на работе тяжело. Ну у меня сейчас работы нет. Пасека это отдых. Это не дет. сад. Мед я очень редко ем. Хотя люблю его очень. А вот блины каюсь, зато сегодня еще беляши жарила мужу на обед и не одного не съела. Я правда их сделала умышлено 5 штук ему хватит , а мне нельзя!!! Вот он проснется и скажет"Я исты хочу" Опять думаю. Вот нам женщинам в этом плане тяжело устаять.
2 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (15-03-2012), Igor.73 (21-08-2010)
Ответ