|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-08-2010, 11:57 | #141 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Путь длиною в жизнь?
23.08. День 2. что-то вроде сыроедения.
Завтрак в 11 часов, 3 нектарина. 50 гр кешью, 100 фундук в кунжуте, ага-ага:) Сейчас вот наслаждаюсь вкусом ананаса, съела половину. К 19 в зал. В общем, бывало лучше:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
24-08-2010, 11:27 | #142 |
|
24.08. День 3. НЕс
утром в 11 поела нектаринов недавно поела мюсли с активия Пока спрошу здесь, особо тем создавать не хочется пока. Кто-нибудь сталкивался с реальными случаями панкреонекроза? Мне интересно, лечил ли его когда-нибудь кто-нибудь голоданием, а потом правильной диетой? Сыроедение здесь вряд ли пойдёт. Я почему делаю акцент на диету.. понятное дело, что там по жизни уже сидеть придётся на диете, но дело в том, что человека вот кормят столовой едой в больнице.. не перемолотая, с солью, с перцем.. Вообще, помоему, желательно не есть, а тут еду выдают.. ещё и подбадривают, ешьте ешьте, мол, вам надо, лучше станет. Порции огромные.. короче жуть. Самое обидное, что врачам доверяют... Тошнит просто..
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
24-08-2010, 20:08 | #143 |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
На самом деле, суть не в панкреонекрозе. И не в исцелении панкреонекроза с помощью голодания и правильной диеты.
Что человек хочет от этой жизни? К чему он стремится? Есть ли у него глобальная цель, толкающая его к личной эволюции, изменениям ради её достижения? Как он относится к жизни? Как он реагирует на проблемы и неприятности? Выбирает ли он решение проблем или уклонение от решения? А всё это, в конечном счёте, будет замыкаться на уровень любви к себе. Уровень любви к себе - тот предел, который мы позволяем себе иметь в жизни. Если поступит предложение получить что-то, что будет выше этого предела, мы откажемся от получения... Таким образом, это просто такой уровень любви к себе, что человек не позволяет себе быть здоровым. И интуитивно, я уверен, человек всё прекрасно понимает: что еда ухудшает состояние здоровье, что от врачей толку не будет, что если продолжать этот образ жизни, то всё закончится смертью. Но, возможно неосознанно, такая еда и такая медицина специально выбираются, чтобы не позволить себе взять здоровье и долголетие. Понимаешь? Это делается специально. Поэтому никакие слова о том, что голодание способно одолеть недуг, не помогут. Зачем ему голодание? Вылечиться? У него совершенно другая цель... На мой взгляд, выход здесь только один: научи человека любить себя. Сейчас ему научиться не у кого. Посмотри вокруг: все соревнуются в способах как эффективнее убить себя, уровень любви в себе в обществе крайне низок и, такое ощущение, со временем только падает. Поэтому он решил, что это нормально и спокойно продолжает саморазрушение. Стань примером любви к себе. Ты будешь настолько отличаться от всех, кого он знал до этого, в лучшую сторону, что это неизбежно вызовет изменения в нём. Он может даже не осознать ничего, но его уровень любви к себе будет повышаться. Тогда его оценка себя изменится. Он решит, что он достоин большего и, самое главное, захочет этого добиться. Вот тогда, когда начнутся вопросы "как вылечиться?", можно будет рассказать о голодании - тогда эти слова будут услышаны.
Love Is Everything Последний раз редактировалось nrg0099; 25-08-2010 в 03:25.. |
4 пользователей сказали nrg0099 спасибо за это полезное сообщение: |
26-08-2010, 15:49 | #144 |
|
Красиво написано, и, правильно, конечно.
Как бы ни старалась сейчас, меня никто не послушает. На данный момент питание вновь вводится альтернативными способами..
02-09-2010, 09:55 | #145 |
|
28.08.
вода 29 и 30.08 сыроедение в режиме моно. Ела, правда, практически только арбуз. Подробно не могу сказать, но были только фрукты. Виноград, нектарины, сливы. 31.08. в желудке от сыроедения очень пусто, съела варёной курицы на пару. А вечером, в виду моего дня рождения, позволила себе и рыбу на угле, салат греческий, кусок торта и конфет:) 1.09. несыроедение, просто ела что хотелось. Салат, кусочек торта, рис с овощами и даже сорбет поесть умудрились:) 2.09. поела в 12 первый и последний раз. Единственное, может грейпа ещё половинку съем. Завтра вода. В зале не была около 8 или 9 дней. Абонемент закончился 28. Надо переезжать в Краснодар на учёбу, а там зал ещё не нашла.. В общем долго не думая и чтобы время не терять, взяла ещё месяц здесь. Буду приезжать сюда тогда:)) иначе я бы ещё недели две как минимум сидела бы дома. Что по поводу зала.. пока всё по прежнему, тем более, что 4 тренировки я пропустила. Вчера делала только на пресс и ноги. Сегодня спина и руки. Настроение хорошее, перемены в жизни. Повстречала человека, правда не сторонника всего этого движения. Естественно, не понимает и не одобряет, но я упёртая:) Беру вверх.
17-09-2010, 09:07 | #146 |
|
Ох-ох. Запропастилась. Не моё это, ну не моё вести дневник о режиме питания досконально..
Последние две недели меня радуют. Дни сыроедения чередуются с днями, когда я позволяю себе молочные продукты. От сахара в чистом виде снова отказалась, от чая, кофе, конфет и выпечки, естественно, в первую очередь. Сейчас, в виду довольно серьёзного (пока наверное только морального) подхода к спорту, мне просто жаль взять и съесть что-нибудь сладкое. Знаю, как не легко это сгонять. В зал хожу регулярно 3-4 раза в неделю по 2.4 часа вместе с аэробной нагрузкой. Прогресс, конечно, есть. Очень сильно заинтересовал бодифитнес, нравятся эти женские фигуры. Там посмотрим. Конечно, очень остро стоит вопрос о спортивном питании.. о пищевых добавках и так далее. Я хочу мышечную массу, наслушалась историй от близких людей, как они долгое время не набирали её, пока не сбалансировали количество белков и аминокислот в своём рационе. и бла бла бла. Я где-то внутри понимаю, что кроется подвох, но где? Я уже почти почти собралась покупать L-карнитин, но остановилась, решила ещё пару месяце заниматься, питаясь вот в том режиме, что у меня сейчас, 90% если не все 99 на самом деле, это фрукты и только. Молочное действительно ну очень редко. А.. орехи ещё.. точно. Вот посмотрим на результаты мои с таким питанием. Вообще, откопала одно видео "фитнес для фруктоедов", но никак не посмотрю его ввиду интернета нехорошего, но исправим. Короче говоря, я не тороплюсь, готова и 6 месяцев заниматься безрезультатно, пока не пойму что где надо подкорректировать. Знаете, огонёк в глазах горит, когда думаю об этом, люди замечают:) Меня это радует. Ну так вот.. никаких пищевых добавок, никакого подсчёта белков , углеводов и аминокислот.. Не от куда подсчитывать:) К чему это приведёт? Без понятия. Что по поводу режима питания ещё.. Могу с уверенностью заявить, что на шаг выше в понимании своих ощущений. Завтрак исключён совсем. Раньше 12 ничего кроме воды. Не заставляю себя пить много, только по желанию. Последний раз, когда ела мюсли с активия обычной, стало крутить в животе, в общем очень неприятно было. На фруктах такого нет. После этого раза на мюсли не тянет совсем. Не хочется, чтобы дискомфорт появлялся. К чему я клоню.. а к тому, что я в принципе начинаю чувствовать и самое главное следовать ощущениям. Вчера вот первый раз поела в 16, хотя не хотела до самого последнего момента, поела зачем? до сих пор не пойму, якобы "гости придут, надо бы запустить моторчик перед ними", ну и так весь вечер и ела фрукты. Сегодня поела в 12 потому что был довольно ощутимый дискомфорт, хотя и он бы прошёл 100% в течение часа - двух. Всё равно зависимость от еды есть и сильная причём. Мне хотелось пожевать, особенно орехов. Короче говоря вот так вот. Что там дальше будет расскажу когда будет что-то новое. Откатов быть не должно уже. Пора идти дальше, времени тоже немного Ну да.. Ближайшие цели: отказаться от орехов и молочных продуктов (нескоро это случится), но надо до этого времени я этого не контролировала, просто шла и брала. Теперь буду задумываться каждый раз, когда рука потянется за орехами, тем более это кешью в основном.
27-09-2010, 17:44 | #147 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Это ты на фотке?
А в руках что, позволь полюбопытствовать? Похоже на бутерброд с колбасой... |
Следущий пользователь сказал sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
feu follet (28-09-2010)
|
28-09-2010, 09:47 | #148 |
|
Хочешь сказать я сама на себя компромат составляю нет-нет, это арбуз)) все слышали? АРБУЗ, точнее маленькая его часть
Пока не пишу об успехах/неудачах, я веду отдельный для себя дневник... когда посчитаю нужным, то скину записи, а может и нет. Там будет видно
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (28-09-2010)
|
28-09-2010, 17:11 | #149 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
feu follet, прочитала у вас в дневнике несколько месяцев назад выпадали волосы. Как вы с этим справились, прошло? Спасибо.
|
28-09-2010, 20:13 | #150 |
|
Jelly bear,
Никак не справлялась, ничего не предпринимала, потому что душа не легла ни на одно из предложенных средств (из тех, что прочитала как на форуме, так и просто в интернете). Я убеждённо верю в то, что только питание может справиться с этой проблемой. Конечно, я могу и ошибаться, особенно так кажется, когда читаешь положительные отзывы о тех или других процедурах. Наверное это в помощь корням, возможно, так быстрее восстановится структура волос. Но.. not for me. Одно время выпадать резко перестали, росли новые и много, сейчас снова лезут, но новых, на мой взгляд, ещё больше В целом, просто не заморачиваюсь.. как ни как я в процессе.
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (29-09-2010)
|