|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Читали эти темки по сухому голоданию?
Здесь выход по Филонову http://www.golodanie.su/forum/showth...417#post337417 Советы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473 Выход http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6402 Может найдете полезное для себя.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вуалька, спасибо сердечное.
Не читал. Сейчас же примусь штудировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
|
Вес: 94 кг. Набирается неукратимо, ничего поделать не могу. А значит, в среду снова голодовка.
Рекорды ставить не буду, пойду насухую сроком на два дня. Без воды только потому, что переизбыток её чувствую. А вообще, на октябрь планирую голодовочку с водой, дней, эдак, на 15 минимум. Хочется мне ещё 10 кг скинуть. Страшно мешают жить они. Без голодовки не сбросить никак. Диета лишь для поддержания веса годится, но никак не для похудения. Диетой (здесь) я своё жёсткое ограничение в номенклатуре продуктов называю, поскольку в плане кол-ва потребляемого ограничивать себя у меня не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 223 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Startour;366663]Начал краткосрочную сухую голодовку. Планирую 2-ва, максимум 3-ри дня.
Однако, меня несколько беспокоит абсолютная несистемность и явная неправильность моих участившихся краткосрочных голодовок. Особенно тревожит безудержное обжорство в недолгих интервалах между ними. Хоть и успокаиваю себя тем, что методик ЛГ- бесчисленное множество, а мои упражнения в голоде, наверное, можно с определённой натяжкой назвать каскадами, всё равно, сидит внутри червячок сомнения. Вот в чём точно нет сомнений, так это в том, что, при всём несовершенстве моих неуклюжих попыток ЛГ, режим питания, которого придерживаюсь сейчас, ни в коей мере не сопоставим в плане здоровья с тем неуёмным обжорством, поглощением всего, "что не прибито", практикуемым мною ещё совсем недавно. Буду надеятся на интуицию и пытаться внимательней прислушиваться к организму, пытаться больше понять его, раз не получается волевым способом чётко следовать не раз апробированным и доказавшим свою эффективность методикам ЛГ. Ответ на обжорство ищи у Лавровой - типа после голодовок могут образовываться голодные гены ( незнаю чё это такое, скорее всего недобитые враги ), которые убираются только растительной диетой, например 7 недель или пару месяцев, а в идеале переход на сыромоно ( что тянуть кота за хвост - всё равно придётся ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Startour Привет! Нет в больницу я ходила по другой причине.У меня уже 2 мес восполилось место от инъекций которые еще в мае делала лечила пневмонию.Нарывы были.Вот я думала резать их или нет.Врач назначил антибиотик и Вишневского мазь.Ну обошлось слава богу.Сегодня прекратила пить антибиотик. И теперь сажусь на голод нужно вывести лекарство.
Startour И опять ты правильно мыслишь. Диеты не убирают вес, а только мучают организм. А когда на голоде то апетит пропадает.Вот у меня сегодня его нет. Когда я принимаю антибиотик у меня почемуто пропадает апетит и вот пока он не появился я решила присесть на голодовочку пока на сухую. Последний раз редактировалось alagor; 03-09-2010 в 12:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
|
Странное какое-то время я сейчас переживаю. То ли кризис среднего возраста, то ли, наоборот, выход из него.. Не могу понять. В связи с этим и с голоданием тоже неразбериха полная. Ни с того ни с сего приступы безволия вдруг накатывают. Вот собирался со среды поголодать пару дней-с трудом один осилил, а потом, с каким-то остервенением и как будто назло себе, обжираться стал. И ведь уже есть не хочу, а всё равно ем и ем, лишь бы навред..
В итоге так разъелся, что себя самого в тучные жарено-свиные времена напоминать стал. Весы игнорирую-опасаюсь возможного шока. Сейчас сутки голода на исходе. Учитывая сложное состояние, обязательств не беру. Голодаю в охотку. Организм затих и осторожничает: стоит ему востанавливаться или ещё подождать.. Запугал я его совсем экстримом своим бестолковым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Startour, ИМХО, укрепите Веру в свои возможности, знайте что Вы можете все. рассматривайте свои нынешние проблемы с позиции "все по другому и так как я этого захочу, но сейчас я позволяю своему организму расслабится...", или чет в этом роде.... и главное в это надо верить и осознавать что так оно и есть.
далее вес, Вы зациклились на нем и ходите вокруг да около. оставьте его и "работайте" над тем как к примеру Вы катаетесь на коньках или танцуете фокстрот, все образно. живите дальше нынешнего дня и формируйте свои желаемые ощущения, ощущайте их.... это трудно но учитесь.... а как оно придет пускай Вас волнует в меньшей степени, это для Вас лишнее.... голодание и обжорство принимайте одинаково, без акцента на последнем, старайтесь вообще избегать упоминаний о нем, акцентируйте свое внимание на будущем и хорошем. выходите из обжорства легко, без напрягов в мыслях, постарайтесь понять и ощутить о чем я, ибо словами передать это трудно..... слушайте постоянно свои ощущения и сравнивайте с теми, которые рисуете себе.... это как в детстве мечтать о прекрасном, чет похоже, но что важно, оно реально имеет место в нашей жизни.... еще одно мое сугубо личное мнение, наука и разного рода факты и открытия. заметил один момент, чем больше наука чего-то открыла в каком-либо вопросе, тем больше в нем разного рода противоречащих фактов, и новых безответных вопросов. как-бы с каждым разом идет углубление в разного рода детали, которые создают новые детали, итак до бесконечности....... посему считаю, что науку нужно рассматривать лишь как дополнение к самому банальному что имеется вокруг, ощущается и принимается нами. как одну из версий объясняющих то или иное. как попытку что-либо узнать. но только не как какой-либо закон или 100процентное правило..... и когда вобрав все это в себя, осознав и приняв его, Вы вполне ощутите всю свою силу, ответственность, когда поймете что все что Вас ждет в будущем, то это только то, что вы сами себе создадите, тогда и станет понятно что проблемы с весом и срывом, просто смешны и решаются желанием, маленьким усилием и Верой.... ![]() понятия "борьба", "победил", "заставить", и подобное надо просто забыть и избегать.... намолол много одним словом..... ![]() П.С.перечитав сообщение, вспомнил фильм "секрет", смотрели? посмотрите..... еще хочу заметить, что все что высказал прошел и прохожу сам.... а кто и как это назовет и примет это уже заботы каждого лично..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
|
Игорь, спасибо Вам.
Всё очень правильно Вы говорите. Не перестаю удивляться словесному оформлению Ваших тезисов. Как всегда, толково, ёмко, точно.. Есть у меня одно лишь наблюдение, с которым навряд ли Вы согласитесь, и которое, по правде сказать, и мной было бы совсем ещё недавно проигнорировано или осмеяно. Тем не менее, осмелюсь им с Вами поделиться, поскольку считаю его очень важным. Мне представляется, что мы зачастую переоцениваем силу и возможности убеждения и веры.. Даже вкупе с гениальными мыслями и стальной волей, и непоколебимая вера, и железобетонная убеждённость порой оказываются совершенно беспомощными и жалкими, рассыпаясь от малейшего прикосновения и превращаясь в прах. Может быть, поэтому мы так часто разочаровываемся в реальных людях, даже самых родных и близких, долгие годы служившими эталоном, примером для подражания, а герои только и существуют в телевизорах и книгах? Я склонен думать, что в человеке, как, впрочем, и в социуме тоже, есть некие скрытые механизмы, которые являются главными в его развитии или же, напротив, в его угасании. И ничего с этим, увы, не поделать. Воля, ум, нравственные основы.. даже инстинкты, - всё вторично в отношении базиса, коим является некая запрограммированность, или судьба, фатум.. если хотите. Мудрёно, непонятно, словоблудно? Попробую проще. Вот в детстве казалось, расскажи человеку правду, объясни очевидно выгодные для него, а часто и вовсе жизненнонеобходимые вещи-и он тут же станет поступать по другому. Потому, что в противном случае, ему станет очень и очень плохо. И как удивительным кажется, то, что он не меняется после открытия глаз, продолжает жизнь свою калечить. При этом и не дурак вовсе, да и заслуг в прошлом немеряно. В конце концов, происходит вполне предсказуемая трагедия с ним. Знакомая ситуация, не правда ли? А причина её вовсе не в его безволии или тупости несчастного. Причина –фатум, или по-современному, запущенная внутри него компьютерная программа. Она сделала его жизнь. С нашей точки зрения, он деградировал, из героя превратился в ничтожество (редко, но бывает, и наоборот). На самом же деле, Всего лишь прошёл уготованный ему путь. Бороться с этой программой ( уж простите этот неуклюжий образ мне), не только бесполезно, но и опасно. Помолодевшие инфаркты, инсульты, переполненные психоневрологические стационары, тюрьмы, кладбища..- очень часто являются итогом такой борьбы. Любить себя надо и жалеть , а не ломать через колено! Разумеется, Игорь, Вы к этому и не призывали. Но, мне кажется, в силу молодости да в связке с пытливым умом и интересом к жизни, Вы пальму первенства в формировании человека оставляете за верой- продуктом разума и воли, упуская из внимания ключевой фактор, про который я так невнятно пытался рассказать. Похоже, как-то не очень получилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour,
Касательно фатума не могу полностью согласиться, хотя роль Фатума, Судьбы или Кармы безусловно высока. Но некоторая степень свободы выбора нам все же дана и если даже что-то не получается , то не стоит опускать руки, а надо продолжать поиск решения и оптимальной регуляции своего организма. В чем я полностью согласен с Вами, так это в том, что при рождении нам дан определенный базис, или особенности организма. Кто-то от Природы возбудимый, кто-то тормоз, кто-то смелый, кто-то трусливый и т.д Я заметил, что многие свойства характера определяются особенностями гормональной системы. Собственно это заметили еще древние йоги и выработали систему тренировок, в которой эндокринная система играет едва ли не ведущую роль Я четко по себе ощутил, что изменения в гормональном балансе дают и изменения в образе мышления! И кстати химию тела также никто не отменял. То есть пища также влияет на наши мысли. Это очень тонкая и сложная система и за один день невозможно перестроить эндокринку. Пища это тот же наркотик Если мы привыкли к мясу, то отказавшись от него нам будет реально плохо Однако по мере тренированности и приучения себя к условно говоря "спокойной" пище постепенно будут меняться и наше мышление. Ограничения выплесков адреналина в мозг (а это безусловно мясо) поможет успокоить сознание и со временем даст очень ровный эмоциональный фон Повторюсь, что это не просто и получится не у всех. Но наблюдения за людьми позволяют надеяться на успех
![]() |
#430 | |||
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
Цитата:
к примеру, для меня мой отец это этакий деревенский пацан в 63 года ( он остался им на всю жизнь и таковым является по сегодняшний день, со всеми своими ошибками и взглядами), человек копмании и понятия дружбы, выросший в суровых послевоенных деревенских условиях, и накопивший в силу своего восприятия жизненый опыт. и исходя из этого я и воспринимаю его и его повадки. и могу заметить, что последние годы без разочарований . я просто понимаю в силу чего он поступает таким либо другим образом....хотя сам бы такого избегал.... Цитата:
Последний раз редактировалось Igor; 06-09-2010 в 09:02.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |