|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-08-2010, 08:47 | #311 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)
Гита,
Да..Я не пользуюсь мылом. Для меня важнее внутренняя чистота и чистота помыслов! И представьте себе не воняю))) И даже более того , женщины удивляются насколько приятный у меня запах тела и прекрасная кожа Глистные инвазии и другие паразиты похоже совсем захватили Ваше сознание коли Вы уже опускаетесь до примеров с "собачьей миской" и "вагонным полом" по отношению к человеку, которого никогда не видели Так что тело может Вы и очистили в некоторой степени, а в душе полно грязи!
30-08-2010, 08:58 | #312 | |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Насчет вагонного пола -это солдафонский юмор, что содат не может быть брезгливым, он даже с вагонного пола ест. Без приборов. И без рук -в руках автомат. К вам это прямого отношения не имеет... А про собаку то что Вы обиделись? собака -друг человека. Представитель фауны, так сказать. А в "природе грязи нет" и давайте стремится к природе. Ну, я логично и продолжила эту мысль -значит, ничего страшного -с собачкой из одной миски кушать... Опять таки анекдот: Почему это ваш песик так на меня смотрит с угрозой? Он не укусит? -Да нееее, он всегда так смотрит, когда из его миски едят... Я ничего против Вас не имею. Тем более, что даже и фото Ваших не видела, почему то Вы никак не хотите нам показаться. Что, тоже, кстати, Ваше право!!! Мы оба, я думаю, по сути неплохие люди..Но высказываемся ОБА достаточно резко, максималистично. Вот и все.
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз |
|
Следущий пользователь сказал Гита спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (30-08-2010)
|
30-08-2010, 09:07 | #313 |
|
Гита,
Если говорить серьезно, то ничего страшного в поедании из собачьей миски нет Знаете как на Чукотке в яранге моют тарелки? Дают вылизывать собакам))) И никто не болеет. Очень здоровые и выносливые люди! В экспедициях приходилось есть и немытое, и из одной тарелки и почему то никто не заморачивался и не заболевал Но понятно, что брезгливые и утонченные чистоплюи в экспедиции не ездят, в походы не ходят Фото светить не собираюсь, так как голодание это мое личное дело, да и потом я достаточно узнаваем по выступлениям на ТВ
30-08-2010, 09:11 | #314 |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
(удивленно): Малахов..Геннадий Петрович... это ты????!!!!
(шутка, не обижайтесь) А я то по Вашей аватарке думала - ну какая же Вы звезда? Оказывается, телевизионнная!!!! :))))))) Опять шутка (добрая)!
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз |
30-08-2010, 09:21 | #315 |
|
Гита,
Малахова я часто вижу)) Хотя совершенно разочаровался в его методах Он меня приглашал выступить в его программе по методам йоги и закаливания, но я вежливо отказался, узнав кто еще будет на передаче))) Мой метод достаточно серьезный и в компании шарлатанов сниматься не хочу принципиально!
30-08-2010, 10:18 | #316 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Kalina,
Гита, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ жить дружно. Во всем надо знать меру. Жить без мыла, ну я даже не знаю как это, а голову как моете и извините ноги, ну про остально е вообще молчю....???? Может у вас какие свои методы? Поделитесь.....Плиззз. А потом кто ж против совмещать красоту внутреннюю и внешнюю???? почему что то должно быть главнее? Во всем должна быть - ГАРМОНИЯ!!!!! Эх, Калина, чувствую, пора тебя на запеканку творожную звать.... Права Гита, надо дома все готовить. Вот у меня знакомые, молодцы, и хлеб сами пекут и йогурты делают!!!! И все красивые и стройные. |
30-08-2010, 10:27 | #317 |
|
Лариса13,
Поверьте я прекрасно живу без мыла))) Когда то в молодости я пользовался мылом для мытья головы и у меня была перхоть. Сейчас ее в помине нет! Волосы густые, блестящие (Тьфу-тьфу-тьфу) Принимаю только холодный или прохладный душ 1-2 раза в год вдруг тянет на горячую ванну с хозяйственным мылом и мочалкой Но самое удивительное, что грязи почти нет Можете не верить и смеяться сколько хотите, но это так. Я не вру. Почему так я не знаю Но я долгие годы в спорте, йоге, моржевании А некоторые сколько ни моются, а потеют и воняют как козлы Это мне женщины рассказывали. Я им верю. Попадались очень брезгливые
30-08-2010, 10:31 | #318 |
|
|
30-08-2010, 10:36 | #319 |
|
Лариса13,
Ну я правда не знаю,жирные у меня волосы или нет. Я доволен волосами. Перхоти нет . Вони нет. Хотя стригусь я коротко. На длинных не знаю, что было бы После транспорта руки с мылом не мою. Селедку не ем. Пересоленая она, а сырая невкусная От семги нет никакого стойкого запаха. И без мыла все смывается Еще читал, что мыло и шампуни очень вредны для волос. Если уж пользоваться мылом то самым дешевым,хозяйтственным
30-08-2010, 10:44 | #320 |
|
Ну вот полный бред.
Сам же писал - жить вообще вредно! У женщин все гораздо сложнее. Я вот волосы крашу, и к ним нужен особенный уход, т.к. краска очень сильно их сушит. Голову мою каждое утро перед работой, и пахнет хорошо, и вид ухоженный. А готовить приходится много, и мясо пахнет, и курица и рыба, как после этого руки с мылом не помыть - не знаю. Иногда тесто руками мешаю, а масло в него добавляю, руки жирные. Вообщем не знаю. Я вот сижу сегодня на голоде, во рту помойка, так мне так неудобно, люди подходят, разговаривают, а я так плохо пахну, я сама это даже чувствую, гадко во рту. Вот зубы почистила, и так хорошо стало, как камень с меня свалился.... Калина, ты наверное такой нечувствительный.... А женщины не всегда правду говорят.... |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Гита (30-08-2010)
|