|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
|
А я Америку просто обожаю. Имеется в виду не внешняя политика, а внутреннее устройство. Притом, любовь эта пришла далеко не сразу, сначала был разочарован сильно. Всё никак привыкнуть к России не могу после Штатов. Да, наверное, уже и не получится это, поскольку пропасть бездонная..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour,
Кстати не вижу ничего плохого в "Макдональдсе" Сам с удовольствием время от времени захаживал Продукты высококачественные. Понятно, что не надо есть в нем 3 раза в день. Это и лошадь свалится. А иногда можно)) Конечно люди есть разные в любой стране Но атмосфера злобы и страха в США мне совсем не понравилась Оружие свободно подается. Люди боятся друг друга Гетеросексуалы скоро станут сексменьшинством В провинции жуткая тоска. Города без людей на улицах В общем брррр)))))) Но о вкусах спорить не будем)
![]() |
#504 | |
|
Цитата:
Плюс отвратительный кофе и химическое мороженное. Сочетание просто супер! Насчёт вкуса, я деликатно промолчу, не дано мне его понять. По-части полезности, мне думается, -второе место после калия циана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
|
Цитата:
Калина, Вы, наверное, из Брайтона не отлучались. Там, действительно, один в один, как в России-матушке. Хамство через край, злоба, недоброжелательность, подлость на каждом шагу. Как будто в Питере родном. Люди в США потрясающие, я не беру маргиналов и иммигрантские гетто. Вам, наверное, просто не повезло с окружением. Бывает. Города без людей на улицах? Если это не туристический или бизнес-центр, конечно, без людей. Потому, что все на транспорте на своём и по улицам пешком без дела не шлындают. Да и частные дома в основном, маленькая плотность населения. Кстати в Гарлеме или Южном Бронксе они такие же кишащие людьми, как и в привычных Вам городах России. Хотите много людей на улицах-любая нищая африканская или азиатская страна. Там их море! Кто был-тот знает, что это правда. Гетеросексуалы скоро станут сексменьшинством в Европе, но не в Америке. Чтоб Вы знали, США-очень пуританская и консервативная в нравственном отношении страна. Люди очень религиозны, а такого разгула содомии и популяризации её по ТВ, как в России, во всём мире нет. Здесь боря моисеев с шурой, пенкиным, зверевым и подобными с утра до вечера по всем каналом скачут в колготках не переставая. В США их уже давно бы исками обложили за пропаганду безнравственности и каналы бы разорили. Там аборты-одна из главных тем. А за педофилию дают пожизненное или смертную казнь. Здесь же - рай для извращенцев. Сроки условные. Люди друг друга боятся? А Вы в России ко всем с душой открытой? Только там, видимо, от большой боязни, двери в квартиры и дома в основном картонно-стеклянные, да и часто не закрываются на замок, как и машины, а здесь почему-то всё больше железные, как в банке! От большого доверия, не иначе как. Попробуйте в США железную дверь заказать! Будут смотреть, как на идиота. И так по всем пунктам... Оружие свободно. Потому что государство не делает из обычного гражданина безропотную жертву своего беспредела. Как в России это каждый день происходит. Вам нравится быть слабым? Вы этим гордитесь? Как вот в достоинствах можно узреть пороки, однако ж. И наоборот. Калина, Вы большой оригинал. Уже и про Японию как-то Ваша оценка не кажется такой уж объективной. Последний раз редактировалось Startour; 14-09-2010 в 21:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour,
Кофе и мороженое я вообще не люблю, а котлетки в Маке мне нравятся Хотя после голодовки пока там не был Америку я проехал практически всю от океана до океана И в крупных городах был и в провинции Не нравятся мне отношения между белыми америкосами Много злобы, страха, зависти, лжи... Про эмигрантов вообще молчу. Просто клоака!!!!!! Я в этом смысле не оригинален ничуть Многие задыхаются в Штатах У меня есть там хорошие знакомые, но жить там совсем не хочется Не дай Бог! Америка уже разложила Россию и не только Япония тоже испортилась под растленным влиянием Штатов Культ насилия, культура почти нулевая!!!! Да в общем то сброд со всего мира туда прется.... Откуда там быть чему то доброму ? Не знаю, что Вам там может нравиться... Но это Ваше личное дело В Штатах я был всего пол-года и в общем то галопом по городам Так что не претендую на глубокое знание страны в отличие от Японии, где я профи Но не понравилось и все тут Даже в Европе легче дышится)
Мое 16-дневное голодание Последний раз редактировалось alagor; 17-09-2010 в 08:27.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
|
Kalina, не будем ссориться. Каждый имеет право на своё мнение.
Я поражаюсь насколько это мнение может разниться! Впрочем, я поначалу тоже в США чувствовал себя обманутым в самых светлых своих ожиданиях. Подумалось тогда, помню: "Ехал в Америку-приехал в Африку" (я в Нью-Йорке тогда жил, а он сплошь чёрный). Кстати, с тех пор его терпеть ненавижу. У нас с Вами зато кулинарные пристрастия совпадают (МакДоналдс не в счёт) и характеры, похоже, тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ух, ребят, хорошо до драки дело не дошло -
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
В каком месте вы там атмосферу злобы нашли?)))))) В российских магазинах атмосфера продавщиц в разы превышает американскую "атмосферу злобы"
![]() Пятый год живу в Штатах и никакой злобы, ненависти и страха вокруг себя пока не наблюдаю. Может, я где-то не там живу?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы живёте в неправильных Штатах, где производят неправильную злобу :))
|
![]() |
![]() |
![]() |