Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2010, 09:20   #401

Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Момент, ты мои щиколотки посмотри!!!!! УПАЛА с ЛЕСТНИЦЫ!!!! А ты говоришь сессия фото, гыгыгыгыгыгыгы)))))))))))))
P.S. Прости за вторжения, но читаю..............Тебя и Dinu)))))

Последний раз редактировалось Любаша; 29-10-2010 в 09:40..
Любаша вне форума  
Старый 29-10-2010, 09:24   #402
Гость

Файловый архив:
Закачек:

щиколотки как щиколотки ))))) нечего мне зубы заговаривать ))) а то я щас как любочка с хабибой найду причинно-следственную связь - что ты просто хочешь продемонстрировать мне свое молодое тело в прекрасной форме практически в бикини ))))) или ты вместо хабибы решила "сделать мне пиар"? )))))) ща все мужики рванут сюда на тебя смотреть )))))

там тетеньки из спальных районов. седня озвучивали диагнозы - я удивлялась. как они до зала доползли )))) реально - я проживу до ста лет, если люди вполне нормально выглядят и вполне нормально занимаются с такими хронями )))

Старый 29-10-2010, 09:27   #403

Под столом)))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Любаша вне форума  
Старый 29-10-2010, 09:29   #404
Гость

Файловый архив:
Закачек:

куда фоту дела????? у меня антоха холост уже месяц, лада канула в лету. верни фоту! а то он тебя тока толстой видел с каким-то мужиком рядом ))))

Старый 29-10-2010, 09:35   #405

Ой, спасибо поставила)))))))))))))))))))) убрала, звиняйте )))) Ржачка)))))))))))) Сейчас просмеюсь. Я тебе в личку отправлю, а то и правда стыдно тута напоказ. Ты видела мои слоновые ноги, сказала все гуд, теперь и правда гуд, 2 месяца прошло как никак. Так что 6,7-го как никак а раскорячусь.
Любаша вне форума  
Старый 29-10-2010, 09:38   #406
Гость

Файловый архив:
Закачек:

колись - как тебе удалось похудеть? слышала про историю с пуховиком? мне надо влезть в пуховик размером меньше чем я ))))

Старый 29-10-2010, 09:42   #407
Гость

Файловый архив:
Закачек:

коллега пишет в своем жж. ))))))))))))) ржунимагу. знает ктонить агапкина? ну, не знает - и фик с ним. хороший спец, йог, йоготерапевт и тп. у меня тоже шок бы случился на месте ольги ))))

"Уже много лет, как телевизор в моем доме не используется по назначению. Я его не смотрю. Газеты не читаю тоже. И как-то при этом неплохо живу :)
Изредка, когда я думаю, что наутро обычного будильника в мобиле мне будет недостаточно (я могу спать под любой шум), приходится ставить будильник в телевизоре. Его раздражающий эфект поднимает меня с постели почти гарантированно. Правда портит настроение на пол-дня.
Так и сегодня. Пол-ночи простояв у плиты, я решила на утро поставить себе побудку телеком. Там по умолчанию настроено на 1 программу. Поставила на 9.30.
Представьте мой шок, когда я просыпаюсь от громкого голоса моего коллеги Сергея Агапкина, который тыча указкой в картинку рассказывает про межпозвонковые диски и радикулит. Первый раз за 17 лет я провела утро с завтраком на коленках, воткнувшись в зомбоящик, в лучших традициях современности.
Раньше в ящике был Малахов, я помню. Он ратовал за клизьмы и компрессы с уриной. Теперь там по контрасту Сергей, котрый по любому поводу и на любой вопрос говорит людям, что им следует обратиться ко врачу. Такое ток-шоу, с напряженкой и дружным смехом на заднем плане по команде. Я еще удивлялась как из врачебной тематики умудрились сделать сериал, не менее захватывающий, чем сериал про маньяков и полицейских. Это я про доктора Хауса. Оказывается это не предел: тут из радикулита и перловой каши получилось прекрасное ток-шоу. :)
Успехов тебе , Сережа, на новом поприще:)"

Старый 29-10-2010, 09:49   #408
Гость

Файловый архив:
Закачек:

дааааааааааааааааа... мужской монастырь, говоришь? и он еще функционирует - после твоего посещения? бедные монахи...

а чего удалять-то? оставь!

Старый 29-10-2010, 09:51   #409
Гость

Файловый архив:
Закачек:

тока щас узнала, что в третьей матрице во время убивания агента смита фоном поют шанти-мантру - 28-ю мантру из Брихадараньяка Упанишада, 3я брахмана.

От неистины меня к истине веди,
От тьмы меня к свету веди,
От смерти меня к бессмертию веди.
Ом, мир , мир, мир.

в мантрах я полных лох.

Старый 29-10-2010, 10:03   #410
Гость

Файловый архив:
Закачек:

о! ольга тоже высказалась по поводу реакции на ее посты. не только мои строки заставляют человеческую логику завиваться непонятным образом ))) ольгу спросили - на кой ляд она ввела цензуру в дневнике. вот ответ:

"Цензура вводилась неоднократно и волнами, соответственно происходящим конфликтам в ЖЖ.
Дело в том что я публичный человек,
уже миного лет - преподаватель йоги, которого знают очень многие и не только в моем городе.

А у очень многих людей есть свои собственнвые представления о том, каким обязан быть йог, даром что это не имеет никакого отношения к реальной йоге, но: у людей есть собственное упертое мнение и все тут!
А поскольку я человек очень разносторонний и неоднозначный, в узкие гламурные рамки представления о йога-тичерах никак не вписывающийся, всегда находятся люди, которе считают своим долгом ткнуть меня носом, поучить жить, и иногда даже разводят у меня в моем дневнике склоки.
Я не люблю "здоровый образ жизни", на вопрос - "Ой, неужели вы мясо едите?" я отвечу - да, я могу еще и коньяку бутылочку на троих уговорить :) , а мясо - когда надо - ем, когда надо - не ем. Всему свое время. Я работаю с руническими амулетами, больше пол-жизни моей связано с астрологией и еще (о ужас) совершаю шаманские путешествия в нижние миры - и это неотьемлемая часть меня... Я резкий человек, не терплю ленивых и бесхребетных людей, могу и в три этажа матом привпечатать, и порчу наслать... рукоковдствуясь своими понятиями о мире и духовности, ага.

Я не белая и пушистая в своих намерениях и суждениях. Многие экзальтированные новички в йоге уверены , что препод йоги обязан быть "просветленным" (имея ввиду просветление в их попсово-гламурном понимании, воспританном глянцевыми журналами), иначе - это хреновый препод :)

Посему, дневник по большому счету закрытый, то что лежит на поверхности - это тот безопасный минимум, за который "учителя нравственности" не станут мне глотку рвать"

Закрытая тема