Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2010, 02:25   #591
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

я была весьма удивлена, прочитав его книгу, хотя теорию про питание при пробужденной кундалини я и до этого знала, но теория - это одно. это не помешало мне получить эффект "вау" при виде новой инфы, которую я не стремлюсь подделать под то, что известно моему уму про питание и тп. а ты сразу построила выводы, лишь бы они удовлетворяли твое видение мира. как и с интересом ко мне моего препода.

поедание индусом мяса, и при этом приемы пищи не реже чем каждые три часа - это нонсенс не только для индусов, но и для наших мясоедов. есть отличие, которое выводит его опыт из всего того, с чем мы реально сталкиваемся здесь - это активизация кундалини. народ, кто-нить здесь может сказать, что его кундалини активизировалась, прошла через пингалу вместо сушумны-иды-пингалы (то есть через солнечный канал) и после перенаправления ее по нужному пути вернулась в манипуру, замкнув круг?

Старый 08-11-2010, 02:35   #592
Гость

Файловый архив:
Закачек:

антон митингует ))))) пришел, ходит кругами по моей комнате, и митингует: дана, КАК МОЖНО НЕ СПАТЬ В ПЯТЬ УТРА?????? ПОСМОТРИ В ОКНО - ТАМ НОЧЧЧЧЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! (выглядывает в окно) КРОМЕ НАШЕГО ОКНА, ТОЛЬКО ОДНО СВЕТИТСЯ - НАВЕРНЯКА ТАМ ЛЮДИ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ!!!!!!! ТЫ - НЕНОРМАЛЬНА!!!!!!!! надо срочно найти, чем тебя занять. нечего терять время зря )))))))

щас чайку - и на работу в семь. потом в иголочку, докуплю недостаток пряжи - и домой. и сегодня больше занятий нет )))))))))))))

Старый 08-11-2010, 02:44   #593
Гость

Файловый архив:
Закачек:

выпила чашку чая, решила оторваться от пасьянса, пойти посмотреть, чем занят антон. захожу в его комнату - раскладывает пасьянс )))))) а у него работа на три часа занятости, и ее надо успеть сделать до основной работы ))) ради нее он и не ложился. начинаю ржать. грю - да у нас это семейное! он - дана, када я умру - а умру я раньше тебя, так вот - к5ада я умру, я буду проклинать тебя с того света, потому что ты приучила меня к этой игре. это единственная игра, которую смог освоить твой моск, и она стала смыслом моей жизни. и этот смысл - бесконечен!!!!!!!! это же верх идиотии - играть в пасьянс в пять утра, када тебя ждет работа!!!!!!

утро началось весело ))))))))))))))))))))) я, кстати, еду в ясенево в семь. могли бы с хеппией чайку попить, заедая кордицепсом. или вы в деревне?

Старый 08-11-2010, 07:30   #594
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
могли бы с хеппией чайку попить, заедая кордицепсом. или вы в деревне?
Данон, мы в деревне. Но ничего - скоро уж встретимся, попьем чайку. Ты фразы учишь?

Старый 08-11-2010, 09:09   #595
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ой, те уже выучила ))))) скоро опять забуду, надо повторять.

сверковь прислала морковь свою. попробуем...

Старый 08-11-2010, 09:27   #596
Гость

Файловый архив:
Закачек:

1. Carrots come from my Mother-in-law.
2. Finally, I can get to fasting again: there's plenty of carrots for the recovering period.
3. My husband doesn't find me too big, but my goal is - to weigh 110 pounds maximum.
4. *Happie* says that weight is not something she would ever consider. In her opinion, health comes first. Besides, says she, a healthy person could never be overweight.
5. But, since I'm used to follow solely my inner strives and never listen to other people, I am definitely up to lose weight - at least 10 pounds - in the nearest future.

Старый 08-11-2010, 10:12   #597

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Это мантра такая? Чтобы двух зайцев сразу: инглиш выучить и похудеть?
Прикольно =)))

Цитата:
моника. бред не помог? ))))))))))))))) энджи помешала? ))))))))))
ничо не поняла

сегодня весь день - сплошной бред. Спать охота, дождь, три часа дня, а темно уже как..
безобразие.
Monica вне форума  
2 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (08-11-2010), Happie (08-11-2010)
Старый 08-11-2010, 10:18   #598
Гость

Файловый архив:
Закачек:

худеть не собираюсь - нашла кому сбагрить пуховик )))))))))))

Старый 08-11-2010, 10:48   #599
Гость

Файловый архив:
Закачек:

моника. ты вчера шла посмотреть на бреда - и спать. и потом еще час висела в форуме. вот я и интересуюсь - не помог? ))))

что-то не то. продолжительность моего сна по суткам из прошлого до сегодня: 6 часов, 5 часов, 9 часов, 3 часа. при норме 9 часов. да, я соня. так вот: собираюсь каждый день или днем добрать часы, или пораньше лечь. но не могу. не хочется. организм в среднесонном состоянии - но как заставить себя лечь? играю в пасьянс и смотрю хауса, и я не понимаю, почему я не ложусь. температура 37 - это для меня много, но не болею. лицо горит. спокойное дыхание, надо лечь и поспать. завтра полный работы день. не могу. сижу вот. очень странно.

день - да, дождливый. но пришла с работы еще до дождя, успела ))))) да хорошо все, в общем-то. есть то, что всегда супер - солнце, безветрие и сухость. все остальное - дождь ли, снег, туман, град, - все одинаково не супер. но жить можно.

Старый 08-11-2010, 10:50   #600

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
моника. ты вчера шла посмотреть на бреда - и спать. и потом еще час висела в форуме. вот я и интересуюсь - не помог? ))))
я просто долго на него смотрела - отчаянно моделировала тематические сновидения.
Помог.
Monica вне форума  
Закрытая тема