|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
мы радость испытываем от перспективы провести вечер с незнакомыми людьми, с не самым светлым прошлым, и судя по амбициям, еще более несветлым будущим ))) ну просто для меня это запара - одеваться, краситься, улыбаться, вести себя правильно, даже если передо мной идиоты. саша уверяет, что этот чел - просто копия меня в мужском обличье, а если нет? ))))) не могу не пойти, и так отправляю сашу в ними на лыжах на 10 дней без меня. изначально договаривались, что я тоже еду. и саша не доволен, и этот чел я чувствую хочет меня уговорить.
|
![]() |
#662 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
поглядим. я еще на моркови буду - закажу сок )))) наконец-то. а то соковыжималки дома нет. пришла с рынка - тяжело ходить по рынку и покупать только морковь ((((((( там такое изобилие... купила еще семеренко яблоки 3 кило )))))
|
![]() |
#664 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
40 мин грызла две морковки ((((( болят мышцы лица (((( и ваще это не круто... а жить когда? пошла на работу (((
|
![]() |
#665 | |
|
Цитата:
.... 40 мин. - долго чё-та.. А как ты её ела? стол сервировала? |
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Эт смотря какая морковка
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#667 |
|
Ваша правда, Наина Киевна. Бывает очень большая.
Хотя время же вообще не тратится на еду, у вас разве не так? Потому что совмещаешь еду с каким-то занятием. Я вот серьёзно представить себе не могу, что сяду за кухонный стол исключительно поесть морковки. =))) |
![]() |
![]() |
#668 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Monica, у меня-то, конечно, так.
Сколько ни пробовала есть как нормальные люди - не получается. Даже при общих застольях усидеть на стуле долго не могу. А в основном ем за компом или еще по дороге прямо на ходу (а то и на бегу)))) ужинаю. Но Дана ж йог... поэтому у нее может быть и иначе (морковку можно жевать медитативно ![]()
Monica (11-11-2010)
|
![]() |
#669 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот сижу в форуме жую. но это не правильно - есть надо осознанно, то есть ни с чем не совмещать. не знаю, насколько это правда, но считается, что шаткарма с глотанием 11 метров бинта и вытягиванием его обратно болезненна только если человек ел в жизни неосознанно )))) помню, один коллега рассказывал, как плакал во время вытягивания бинта, вспоминая часы у телика за едой или с книгой ))))
морковку купила нашенскую - русский размер ))) диаметр нормальный, и длина - 30 см ))))) на вкус не шедевр, завтра буду есть яблоки. потом опять морковь. как-то усохло все, кроме пуза. пузо стало, как на пятом месяце )))) пока вся морковь за два дня съеденная покоится в пузе. от новых поступлений болит в районе верха живота, между ребрами. не могу сказать, что пережевываю морковь до состояния питья, может, поэтому ))) в остальном ничего. никаких нагрузок седня, кроме пешкорм по городу, не было. и лень, и некогда. щас буду окна мыть )))) пользуясь теплой погодой. девочки сегодня были супер. сделали в качестве разминки 108 кругов сурья намаскар - вы понимаете, о чем я??? 50 минут прыгали. и никто - НИКТО!!!! включая тетеньку 54 года, не падал на пузо в чатуранге!!!! теперь я знаю их резервы, никакие "мы уже устали" теперь не подействуют )))) аня, там пришла новенькая )))) гггггыыыыыыыыыы ну не повезло человеку. на 20-ой сурье она поинтересовалась - типа это и есть йога???? оля ей потихоньку - бегите!!!! никто не догонит!!!! потом еще позанимались минут 40, и по домам ))) мне одна ученица подарила вино, из тосканы ))))) |
![]() |
#670 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
потихоньку оформляются мысли насчет 40 дней голода. вот если без предварительных голодов по десятке, а сразу - пойдет в качестве подготовки почти год без животных продуктов (кроме топленого масла), питание на 90 проц сырым? и если до первого криза в москве, без работы но с клизмами, а на остальное - осчастливить свекровь визитом? там, кстати, если спальник взять, можно и в лесу спать, почти как курьи ноги, наина ))) договориться насчет замен на 2 месяца, а там - там же рай!!!!!! июль-август, собирать травы, ягоды сушить на зиму, вязать, вышивать, а тишина там какая!!!!!!! но как вспомню, как выглядит человек после 40-ка дней... мой бывший 3 раза на моей памяти голодал по 40... это просто... кароч жесть )))) фотки свои выложу, если все получится. ))) надо еще с сашей побеседовать. морально подготовить )))) он ненавидит жить без меня - вокруг грит одни идиоты, хоть я - оплот разума и адекватности ))))
|
![]() |