|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21+21)
Вот здорово! Значит действительно от паразитов... Я вот тоже прикупила кофе - хочу сделать, правда не знаю, будет ли эффективно не на голодании.
Я вообще восхищаюсь тем, как вы рано встаете, это просто супер. Много у вас сил и энергии. ![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жануль,дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#343 |
|
Итак,поехали с отчетиком за 11 ноября
11 ноября-14 день ЛГ(типа половина срока из 28-любю я,однако,такие даты ![]() (последний день кофейная клизма,последний день 13 раз из 5 ритулов-потом по 15 раз,14 день -спрей для волос-миноксидил) 1.Встала в 3-40,с другом-будильничком(блин,как я его ненавижу ![]() 2.Выпила 2 стакана горячей воды(это уже похоже,входит в привычку ![]() ![]() 3.Вес пока держится в том же режиме-70 кг,стула не было,общее состояние,как бы бодрое ![]() 4.Подработки:с 6-45 до 7-45,с 8-30 до 10-30,с 10-45 до 12-00. 5.Дома была в 12-30,до 15-40.Чтоя делала-заварила кофе для вечерних процедур,,пообщалась совсем чуток в инете,потом готовила жрачку:,капусту с печенкой куринной,птитим(типа вермишели-но в виде риса)+сделала салат из помидор и огурцов. 6.Отработала последний раз с 16-40 до 17-40. 7.В 18-00 была дома,сделала клизму,до 19-30.Потом затушила малому окорочка куринные и тефтели с рисом-полную кастрюлю,так,чтобы надолго,чтобы не дергали меня. ![]() ![]() ![]() 8.Потом,как поощрение для себя,в виде бонуса за все мои старания в кулинарии за весь день,посмотрели с малым очередную серию"За гранью" ![]()
#344 |
|
Снова появилась"фенечка" к накапливанию отчетиков-исправляюсь,сорри
![]() 12 ноября-15 день ЛГ(1-ый день 5 ритуалов по 15 раз,4 день КД-почти в строю,типа прошли ![]() ![]() 1.Встала в 3-40.Выпила 2 стакана горячей воды,похоже,что это уже стало нормой. 2.Подработка: с 6-45 до 7-45. 3.Дома была в 8-30.ПРодолжила готовить "жрачку" к выходным:овощное рагу,,картошку -пюре,с жаренным луком.В общем,вся эта тягомотина продолжалась до 12-30. 4.Потом пошла в магазин за подарками для внуков знакомой,к которой собираюсь уже 100 лет ![]() 5.Домой пришла в 14-30 и доделала вкуснющую пшную кашу с тыквой,бляха-муха-вот искушение не в тему,дадненько-проехали.Я своих предупредила,что эти все приготовления до следующего четверга,минимум-не хочу я возиться и внюхивать в себя все эти запахи. ![]() ![]() 6.Потом мня "вырубило",эдак с 15-00 до 18-30.... 7.После восстановления сил-глянула смалым наш любимый сериал,один из любимых,вернее"Lie to me". 8.Пообщалась в инете,почитала много инфы на нашем форуме,скачала Малахова ,про уринотрапию, вобщем"помозговала",маленько. ![]() 9.Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра.Общее состояние -среднее-ощущаю приближение криза-телу нужна нагрузка физическая,срочно ![]() 10.Спать пошла в 22-30.
#345 |
|
13 ноября-16 день ЛГ
1.Встала в первый раз в 6-30,почистила язык и зубы,выпила воды и снова -спать...Вес-69-700. 2.Второй раз встала в 10-00,снова язык и зубы-чего-то мутит меня с смамого утра нереально-чую будут сегодня"первые блевотики" ![]() 3.В 14-30,за 2 часа до выхода к моей знак омой и ее внукам,у мня вышло меого желчи,как и предполагала утром. 4.В 16-30 поли к знакомой-там был стол-я сказала,что у меня разгрузочные дни... 5.В 19--00 уже пошли домой. 6.В 22-10 побрызгала волосы и в 22-30 легла спать. Немного кратко получилось,но пока такой отчет ![]()
#346 |
|
Все,КАПЕЦ ПОЛНЫЙ,сбылось то,чего я больше всего боялась-повторения из прошлого голодания-21.У нас сейчас такая же жара,уже несколько дней-,как в августе-33 градуса по Цельсию-это то,что мне дало неправильный выход из прошлого голодания-почему я хотела томатеый сок и помидоры-потому что они снижают активность солнечных лучей.И еще я стала отекать-мои ноги-хотя пью по 3 литра в эти дни-думаю,что это сердце,все-таки,слишком огромная нагрузка из-за жары.А у меня сегодня уже 18 день.В общем,если сейчас снова никто не отзовется с советами,как в прошлый раз...я реально уйду с форума-меня достали чистые просмотры....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#347 |
|
Ну ладно,Янусик молчит,но такие корифеи голодания,как alagor,Алена,все модераторы,в том числе из Израиля,почему Вы все молчите и не советуете ничего,нужели ни у кого из голодающих не возникало проблем с жарой,как у меня,меня просто подкидывает от Вашего равнодушия,для чего Вы здесь тогда?Ведь у Вас есть опыт стольких людей форума?Не понимаю,откуда это равнодушие....
![]() ![]() ![]()
#348 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Раздражительность на голодании - вещь понятная. Что можно сказать по поводу жары? Если можешь терпеть - терпи. Если не можешь - выходи потихоньку. Что тут можно посоветовать. Многие люди в жару голодали и ничего. А другие не смогли бы. Отеки в жару бывают у большинства людей. Кто ж возьмет на себя ответственность советовать, не зная твоего состояния.
![]() И влияние кофейной клизмы тоже непонятное. Сильные вещества(кофеин) на голоде могут вести себя черт знает как. ![]() И не факт, что ухудшение самочувствия из-за жары. Здоровья, терпения и внутреннего спокойствия ![]()
#349 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну я то молчала, молчала и вот не выдержала...
Во первых - сколько раз ты писала мне в личку и было хоть раз чтоб я не ответила??? Во вторых - на этом голоде ты выбрала незнакомое мне кофейное голодание и реакция на мои предупреждения, или хотя бы опасения прилагается выше... В третьих - хорош диалог, если он граничит с шантажом... Цитата:
И опять повторюсь - а где группа поддержки из тех корифеев которые сподвигли тебя на это кофейное голодание.... Гоблин постоянно на форуме и ?????????????? Это не равнодушие, а расстерянность.... И в заключении - может я резковато ответила, но ты ж сама называла меня подружка, а кто правду скажет как не друг... А выход один - выходить осторожно, с чередованием соковых дней с днями голода.... Мое мнение что жара спровоцировала усиление сердечной деятельности итак подорванной нагрузкой кофейного голода... И забудь про такие эксперименты раз и навсегда...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#350 |
|
Спасибо,подружка,просветила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()