Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2010, 21:45   #341

Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: 21-28-21 (21+21)

Цитата:
Сообщение от Avdiil Посмотреть сообщение
Наконец-то,совсем "попустило",аппетита нет и запах мяса даже раздражает
Вот здорово! Значит действительно от паразитов... Я вот тоже прикупила кофе - хочу сделать, правда не знаю, будет ли эффективно не на голодании.
Я вообще восхищаюсь тем, как вы рано встаете, это просто супер.
Много у вас сил и энергии.
Janna вне форума  
2 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение:
Avdiil (12-11-2010), YOTA (12-11-2010)
Старый 12-11-2010, 17:55   #342

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Жануль,дорогая!!! Благодарю за комплимент-но у нас,в нашей "израиловке" ,нельзя по-другому-"волка ноги кормят" .А чтобы ноги были в нормальном состоянии-то бишь,не только ноги-нужно поддерживать здоровье всеми силами-вернее поставить его на первое место -мне это удалось понять,к сожалению,после "провала" в бизнесе,только тогда были сделаны правильные приоритеты.
Janna (13-11-2010), YOTA (12-11-2010)
Старый 12-11-2010, 18:13   #343

Получено наград:

Итак,поехали с отчетиком за 11 ноября

11 ноября-14 день ЛГ(типа половина срока из 28-любю я,однако,такие даты
(последний день кофейная клизма,последний день 13 раз из 5 ритулов-потом по 15 раз,14 день -спрей для волос-миноксидил)

1.Встала в 3-40,с другом-будильничком(блин,как я его ненавижу )
2.Выпила 2 стакана горячей воды(это уже похоже,входит в привычку ,до того,как обычно-чистка зубов и языка,после ночных "налетов"
3.Вес пока держится в том же режиме-70 кг,стула не было,общее состояние,как бы бодрое ,зарядка+5 ритуалов,все,как обычно,правда,немного сложно выполеять 5 ритуал,из 5-болят мышцы живота и на последних разах-типа сложно подниматься...
4.Подработки:с 6-45 до 7-45,с 8-30 до 10-30,с 10-45 до 12-00.
5.Дома была в 12-30,до 15-40.Чтоя делала-заварила кофе для вечерних процедур,,пообщалась совсем чуток в инете,потом готовила жрачку:,капусту с печенкой куринной,птитим(типа вермишели-но в виде риса)+сделала салат из помидор и огурцов.
6.Отработала последний раз с 16-40 до 17-40.
7.В 18-00 была дома,сделала клизму,до 19-30.Потом затушила малому окорочка куринные и тефтели с рисом-полную кастрюлю,так,чтобы надолго,чтобы не дергали меня. Возилась со всей этой мутотой(она ,конечно,вкусная получилась-что говорить,по оценке малого-он у меня еще тот "фраерок",переборчивый,но сказал,что все отлично )до 21-30
8.Потом,как поощрение для себя,в виде бонуса за все мои старания в кулинарии за весь день,посмотрели с малым очередную серию"За гранью"
Elen (13-11-2010), Janna (13-11-2010), YOTA (12-11-2010)
Старый 14-11-2010, 11:34   #344

Получено наград:

Снова появилась"фенечка" к накапливанию отчетиков-исправляюсь,сорри

12 ноября-15 день ЛГ(1-ый день 5 ритуалов по 15 раз,4 день КД-почти в строю,типа прошли я всегда переживала,что КД будут у меня на голодании )

1.Встала в 3-40.Выпила 2 стакана горячей воды,похоже,что это уже стало нормой.
2.Подработка: с 6-45 до 7-45.
3.Дома была в 8-30.ПРодолжила готовить "жрачку" к выходным:овощное рагу,,картошку -пюре,с жаренным луком.В общем,вся эта тягомотина продолжалась до 12-30.
4.Потом пошла в магазин за подарками для внуков знакомой,к которой собираюсь уже 100 лет
5.Домой пришла в 14-30 и доделала вкуснющую пшную кашу с тыквой,бляха-муха-вот искушение не в тему,дадненько-проехали.Я своих предупредила,что эти все приготовления до следующего четверга,минимум-не хочу я возиться и внюхивать в себя все эти запахи. Вот только парадокс,пока я на голодании-еда вкуснее получается-это не мое мнение...
6.Потом мня "вырубило",эдак с 15-00 до 18-30....
7.После восстановления сил-глянула смалым наш любимый сериал,один из любимых,вернее"Lie to me".
8.Пообщалась в инете,почитала много инфы на нашем форуме,скачала Малахова ,про уринотрапию, вобщем"помозговала",маленько.
9.Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра.Общее состояние -среднее-ощущаю приближение криза-телу нужна нагрузка физическая,срочно
10.Спать пошла в 22-30.
Janna (14-11-2010), YOTA (14-11-2010)
Старый 14-11-2010, 11:43   #345

Получено наград:

13 ноября-16 день ЛГ

1.Встала в первый раз в 6-30,почистила язык и зубы,выпила воды и снова -спать...Вес-69-700.
2.Второй раз встала в 10-00,снова язык и зубы-чего-то мутит меня с смамого утра нереально-чую будут сегодня"первые блевотики" Сделала зарядку и 5 ритуалов.
3.В 14-30,за 2 часа до выхода к моей знак омой и ее внукам,у мня вышло меого желчи,как и предполагала утром.
4.В 16-30 поли к знакомой-там был стол-я сказала,что у меня разгрузочные дни...
5.В 19--00 уже пошли домой.
6.В 22-10 побрызгала волосы и в 22-30 легла спать.
Немного кратко получилось,но пока такой отчет
Janna (14-11-2010), YOTA (14-11-2010)
Старый 15-11-2010, 10:42   #346

Получено наград:

Все,КАПЕЦ ПОЛНЫЙ,сбылось то,чего я больше всего боялась-повторения из прошлого голодания-21.У нас сейчас такая же жара,уже несколько дней-,как в августе-33 градуса по Цельсию-это то,что мне дало неправильный выход из прошлого голодания-почему я хотела томатеый сок и помидоры-потому что они снижают активность солнечных лучей.И еще я стала отекать-мои ноги-хотя пью по 3 литра в эти дни-думаю,что это сердце,все-таки,слишком огромная нагрузка из-за жары.А у меня сегодня уже 18 день.В общем,если сейчас снова никто не отзовется с советами,как в прошлый раз...я реально уйду с форума-меня достали чистые просмотры....
Старый 16-11-2010, 11:16   #347

Получено наград:

Ну ладно,Янусик молчит,но такие корифеи голодания,как alagor,Алена,все модераторы,в том числе из Израиля,почему Вы все молчите и не советуете ничего,нужели ни у кого из голодающих не возникало проблем с жарой,как у меня,меня просто подкидывает от Вашего равнодушия,для чего Вы здесь тогда?Ведь у Вас есть опыт стольких людей форума?Не понимаю,откуда это равнодушие....
Старый 16-11-2010, 18:32   #348

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Раздражительность на голодании - вещь понятная. Что можно сказать по поводу жары? Если можешь терпеть - терпи. Если не можешь - выходи потихоньку. Что тут можно посоветовать. Многие люди в жару голодали и ничего. А другие не смогли бы. Отеки в жару бывают у большинства людей. Кто ж возьмет на себя ответственность советовать, не зная твоего состояния.
И влияние кофейной клизмы тоже непонятное. Сильные вещества(кофеин) на голоде могут вести себя черт знает как.

И не факт, что ухудшение самочувствия из-за жары.

Здоровья, терпения и внутреннего спокойствия
Avdiil (16-11-2010), Janna (17-11-2010), YOTA (16-11-2010)
Старый 16-11-2010, 18:45   #349

Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Ну ладно,Янусик молчит
Ну я то молчала, молчала и вот не выдержала...

Во первых - сколько раз ты писала мне в личку и было хоть раз чтоб я не ответила???
Во вторых - на этом голоде ты выбрала незнакомое мне кофейное голодание и реакция на мои предупреждения, или хотя бы опасения прилагается выше...
В третьих - хорош диалог, если он граничит с шантажом...

Цитата:
,но такие корифеи голодания,как alagor,Алена,все модераторы,в том числе из Израиля,почему Вы все молчите
Есть веточка специальная, "SOS .." называется.... И там вегда отвечают на вопросы, в любое время суток...
И опять повторюсь - а где группа поддержки из тех корифеев которые сподвигли тебя на это кофейное голодание.... Гоблин постоянно на форуме и ??????????????

Цитата:
Не понимаю,откуда это равнодушие..
Это не равнодушие, а расстерянность....

И в заключении - может я резковато ответила, но ты ж сама называла меня подружка, а кто правду скажет как не друг...

А выход один - выходить осторожно, с чередованием соковых дней с днями голода.... Мое мнение что жара спровоцировала усиление сердечной деятельности итак подорванной нагрузкой кофейного голода... И забудь про такие эксперименты раз и навсегда...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума  
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Avdiil (16-11-2010), Janna (17-11-2010)
Старый 16-11-2010, 19:12   #350

Получено наград:

Спасибо,подружка,просветила И Vassa Prekrasnaya-отдельная благодарность .То,что вы забраковали "кофейные клизмы"-это понятно.Насчет Гоблина-я его не спрашивала,насчет жары-спрошу,это хороший совет. А насчет равнодушия,я все-таки права,Януш,как это ни прискорбно,и как факт-только твой ответ и Vassy...Не заступайся,я понимаю,что это-круговая порука,но ,в данном случае-я всегда предпочитаю правду-матку,потому что ответы тех,о ком я писала выше присутствуют в дневниках других голодающих и советы им даются,помимо группы"SOS" .Да,ладно,я не собираюсь их судить,есть всегда Тот,у кого справедливость выше нашей ,человеческой.