|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
сетубандхасана. в переводе с санскрита - лучший способ заработать грыжу в шее )))))
|
![]() |
#832 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Где-то я слышал, что для счастья достаточно выполнять даже одну асану "собака мордой вниз". Попробовал ))) подтверждаю)))
Дана, покажите пожалуйста что-нибудь такое эдакое экзотическое... ну типа "стойка ушами на потолке", стойку на мизинце одной руки или хотя бы такой вот статический упор двумя ногами ))) ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 14-11-2010 в 17:03.. |
![]() |
![]() |
#833 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
опять куча несвязанного.
в первой - ноги в лотосе, колени на полу с двух сторон от шеи. вторая - попросила сашу упереться ногой мне в ноги и вытянуть руки, на что он впал в такой ужас. что я от смеха свалилась ))) в лотосе надо стоять на руках сто дыханий. ну, ширшасана. с лотосом. не бог весть что... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#834 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
еще немного.
третья джану ширшасана. надо лапу вот так поставить. и наклониться. и получать удовольствие. четвертая маричиасана. лапа в лотосе, захват руками виден. перевернутая пасчимоттанасана. ноги должны быть параллельны полу - сложно ориентироваться кверху ногами ))) |
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#835 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мась. в не конкуренции ))))) можно вот сложить голени друг на друга - и гладить мася )))
ну и балансег. статика, конечно. и плечи должны быть... гибкие )))) |
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#836 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
зачем, екселленс? )))))) мотивация у меня какая, в смысле? это - обычная домашняя практика. я ее специально не делала, саша сфоткал в процессе. для чего конкретно я должна включить в практику асаны "за ушами"? это поможет мне снять блоки с иды?
адхо мукхо шванасана и есть собака мордой вниз. |
![]() |
#837 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
разные наклоны. и плюс чем я занималась в последнее время - шапочка и шарфик для меня и шапочка и шарфик для саши (он фоткаться отказался)))))
|
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#838 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот такую пряжу купила. )))) розовенькую ))))
жую морковь. на яблоки смотреть не могу, хоть и съела не много. |
![]() |
#839 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
слыш, анна, там, где живет екселленс, все вышеперечисленное экзотикой не является ))))) и что мы с тобой делаем в москве? здесь все из навасаны валятся на третьем дыхании - поехали туда, где четвертая маричиасана - просто тьфу ))))
|
![]() |
#840 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Поподробнее об этом можно?