|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ну с манипурой )))))
да, у меня год ушел почти ежедневной практики. пока я в один прекрасный день не обнаружила себя на седалищный вместо копчика ))))) сначала ноги будут не прямыми - а сгибать в коленях и держать голени параллельно полу. но чтобы колени были не ближе к корпусу, чем ладошки вытянутых параллельно полу рук. а потом... впереди - вечность ))) |
![]() |
#852 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Кароч делаю все три, но с прямыми ногами - только третья...
![]() |
#853 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
маладэц ))))
блин мой экспириенс обогатился ))))) щас к антохе заходили приятели - парень и деваха какие-то. выходу в прихожую - вонища жесть. и главное - никак не могу определить, чем. немного несвежей обуви, немного прелой одежды... но основную ноту никак не понимаю. ушщли - спрашиваю хто ето и чем воняет. антон - ну так они же курят! живешь в своей башне из слоновой кости, привыкла - никто не курит вокруг, а нормальные люди курят все )))) это же ужасно... |
![]() |
#855 |
|
Хорошо, что ты далеко и не видишь... а то б наверное, не то услышала.))))))
#856 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
))))))))))))))))))))))) шли фотку
|
![]() |
#857 |
|
)))))))) некому меня запечатлеть... одна тут кувыркаюсь
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#858 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот проживание в одиночестве очень способствует сыроедению )))) и прочим забавам )))) когда начала встречаться с сашей - тут и мясо началось, и прочее. собственно, совершенно не жалею - вспомнить хотя бы год в деревне, когда в теплое время года почти каждый вечер после его работы ходили в лес, костер, запекали там рыбку ))))) не как здесь - семгу, а обычного минтая или ледяную... эх, красота... закаты... звезды...
|
![]() |
#860 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, кто спорит.
а почему не спим? вот пора уже - завтра в семь выход из дому )))) приехала моя учителька французская, седня уже звонила, интересовалась, насколько далеко я продвинулась ))))) гыгыгыгыгыыыыыыыыы завтра почти весь день одна дома. с масем ))) приду с работы в 11 утра - и шить. саша полон надежд провести неделю без мяса )))) а ведь когда-то под моим началом мяса не ел, питался раздельно преимущественно сырой едой ))))) и весил 54 кг )))))) а щас уже 71 - и счастлив как весенний жаворонок )))) ой - алекс тут. |
![]() |