|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
все отменяем тогда, неделя , другая роли не играет, я хочу накормить тебя горяченькой с пылу-жару)))))) девчонкам я и сказала неопределенно что не знаю на этой или на следующей или еще ближе к новому году. позвонила Ирине из Анахаты. она опять мне спела оду Андрею Матвееву(((( он выходит числа 15-го. на Молодежной мне светит только утро, как я понимаю. и Андрей хочет видно, одно утро убрать, что же он такой святой 30 человек в 7,30 утра не собирает, а 15-16, не намного больше, чем я. мед.книжку не компенсируют, но я уже успокоилась на этот счет, Шива все видит))))) в следующий раз буду проходить медосмотр сама, договорилась, направление дадут. хочу рабочий вечер, день, хотя бы 2 тренировки)))))
как выйдешь с сыроедения, напиши, все организуем)))) если смогу завтра доеду)))))) |
![]() |
![]() |
#1472 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
а до Лены письма не доходят, это факт, у меня таких волшебных возвратов ни разу не было я все проверила, там у нее какой-то фильтр стоит.
|
![]() |
![]() |
#1473 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
угу... уже отметилась ))) а чья тема-то?
|
![]() |
#1474 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я буду 2 недели на сыром, потом неделя голод, потом 2 выход... и вроде уже НГ будет )))
так что согласна на салат! они офигенские в италии, вспомни? или ты их не ешь? там не салаты - там тазы!!!!! офигенски вкусно! |
![]() |
#1475 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
диану сватают. обещают дом в любой точке мира, лошадей и тп. может не работать до конца дней своих - грести навоз бесплатно. мальчегу 30... КУРИТ И ПОЛНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!! идиот и дебил в одном лице - наш вердикт. так что диана все еще моя потенциальная вторая половина ))))
грит вот если бы ему было 60 - можно было бы дать ему шанс. а если 80 - так и ваще бегом под венец )))) а ты, алекс - ровесники, романтика... вот где романтика - чем старше, тем романтичней! )))) |
![]() |
#1476 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
эт ты меня спрашиваешь - про тему?
Его тема, мастера)) старая))
#1477 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
понятно. а то я думаю - к кому я влезла ))))
|
![]() |
#1479 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))) а ты знаешь какие-нибуть салаты? я знаю, что из-за своих иллюзорных заблуждений относительно недееспособности твоего организма в деле переваривания сырой пищи ты салаты не очень... а я про них помню только, что они большие и вкусные )))
|
![]() |
#1480 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Это ж такое надо иметь самовнушение чтоб на такое решиться - за 80-летнего. Зато не долго ждать. Впрочем, смотрели фильм "Улыбка Бога" про Одессу. Там один женился на умирающей мадам Парнокопытенко, а та взяла и поправилась.