|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-12-2010, 06:22 | #21 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание по Войтовичу (24 дня)
Дотянула.
Как-то поташнивало последние дни и было тягостно, но терпимо. Вчера вечером выпила немножко сока сильно разбавленного. Пить было здорово, безумно вкусно. Но вот перемен не ощутила никаких, разочаровалась. А вот ночь уже была другой - сон не такой беспробудный, рано выспалась. И сегодня уже совсем другие ощущения - жизнерадостные. Хорошо это - на ночь выход начинать. Выхода я опасаюсь, так что буду отписываться. Планирую как минимум 7 дней на соках, хотелось бы и больше. Т.к. мне надо еще 2 кг убрать. Было на момент входа 62, сейчас ровно 53. Моя цель на будущее - не переваливать за 53, поэтому надо еще пару до соли скинуть. Буду много двигаться. |
3 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
10-12-2010, 03:35 | #22 |
|
Первый день на соках прошел. Ощущения очень хорошие. Выпила 600гр, сильно разводя. Очень вкусно. Что здорово - другого ничего не хотелось. Только проснулась рановато. Ну, пойду делать зарядку.
|
2 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (06-04-2021),
lianapavlova (09-11-2011)
|
10-12-2010, 15:33 | #23 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Привет ЛЕНАФ! Вы до 2 криза добираетесь или нет? И почему бы за 30 не уйти! Свой жор сломите наконец!
|
11-12-2010, 06:30 | #24 |
|
Спасибо за проявленный интерес.
Когда голодала 24 (в мае), явственно почувствовала 2-й криз на 14-й день. А сейчас все было не отчетливо, довольно ровно, второго, конечно, не было. Сроков я придерживалась изначально выбранных, по Войтовичу. А более того не могу ни дня продержаться. О том, что длительный голод помогает победить жор - слышу впервые, даже как-то противоречит моим представлениям. У меня когда-то давно был хороший переход с голода на правильное питание, эффект держался очень долго, вот это я и хочу повторить. Тут, главное, не считать, что вот теперь можно себе позволить кое-что... По крайней мере, надеюсь на успех именно в этом направлении. Прошел 2-й соковый день. Где-то 800 гр за 5 приемов сильно разбавленных. Норму не выбирала, это соответствует ощущениям. Только вечером хочется сразу добавки. За два дня ушло 700 гр. Самочувствие отличное, вкус потрясный. Остановись мгновение, короче. |
4 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
11-12-2010, 09:53 | #25 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Привет Ленаф! Есть не мои рассуждения, о том, что многие клетки организма при длительном голодании успевают обновиться и память о жратве и вместе с ней так называемый жор ослабевает. Конечно с жором надо не только голоданием справляться, но в первую очередь вести активный образ жизни и составить правильную рациональную диету для себя, кушать полезные, но не вкусные продукты и т.д. и т.пр.. Но повторюсь - голодание самый быстрый способ уйти от лишнего, вот мы и берём его на вооружение! Удачи Вам!
13-12-2010, 19:23 | #26 |
|
5-й соковый день. Утром и днем вообще все здорово, а вот по-вечерам стали появляться негативные ощущения- раздражительность, хочется еды. Но не правильной, а другой. Жаль. Помогает слабенький зеленый чай с лимонным соком.
Вес стоит со 2-го дня выхода. А сока пью не больше литра. Как же начинать есть то... Грустно мне сейчас, вобщем. А выгляжу хорошо. Как бы сохраниться! |
14-12-2010, 01:31 | #27 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ленаф, большое спасибо за ваш дневник.
Очень много полезного и интересной информации. А еще и готовить на всю семью при 24 днях голодания... Очень мужественно! |
Следущий пользователь сказал High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
|
14-12-2010, 10:46 | #28 |
|
И вам спасибо. Но вот готовить - это нет. Я просила маму подежурить. Только на последнем двухнедельном проверила, как готовка при голоде. Вывод такой - желательно избегать, но если очень надо, можно и совместить, приспособиться, готовить простое и неароматное.
Меня муж поддерживает, поэтому все легко. |
2 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (06-04-2021),
|
16-12-2010, 19:12 | #29 |
|
Восьмой день на соках прошел, еще чуть-чуть киви съела. Очень даже комфортно, прошла какая-то лихорадочность, о еде не думаю. Вечернее "хочу добавки" неплохо гасится слабым чайком (имбирным, зеленым) с лимоном. Завтра добавлю тертое яблочко и киви, через день в баню, а там и овощи сырые (редьку, капусту, морковь) подключу. Может супчика рисо-овощного немного.
Вес стоит, ну и ладно. Всего за выход пока -1 кг. Оооочень комфортное состояние. А почему буду добавлять другие продукты - полагаю, что нужны прочие полезные вещества. |
3 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
20-12-2010, 11:41 | #30 |
|
Ну, почти вышла.
На 9-й день добавила киви, гранат (немножко). На 10-й редьку, моркрвку. Очень хотелось добавки. Очень было вкусно. Кроме яблока - оно показалось противным. Ну а вчера, на 11-й сделала супчик из чуть риса и мороженных овощей, приправила лимонным соком, понравилось, съела сразу, что планировала разбить на два. Потом сварила овсянки и с томатом домашней закатки (там только измельченный томат и чуть соли) - невероятно вкусно. И под конец дня встретилась с жором - ходила и откусывала от вареных картошин и с бочковым огурчиком. Это было не по плану, соль хотелось по-медленнее, но не совладала. Физически перенесла хорошо, никаких отеков, самочувствие хорошее, но факт срыва произошел. Корю себя. Когда вчера так сказать наелась, сегодня много спокойнее в этом отношении, кажется все под контролем. Через день-два буду добавлять растительное масло, а затем через пару дней - рыбу. Относительно веса результаты такие. На старте 62. После 14 дней голода 53, через 8 дней только соков - 50,8, через 3 дня с фруктами, овощами, кашей и солью - 50,9. Почему добавка соли не привела к скачку веса - видимо сыграл роль появившийся стул и еще показалось, что во время пребывания на соках я потеряла много жира, но при этом как-бы набралась воды. Т.е. я ощутимо худела, хотя вес стоял. Так что зависнуть на соках для желающих еще скинуть жирку - очень эффективно и комфортно. Надо только сопровождать это неплохой физ.активностью. Ну вот такой мой опыт. То, чего хотела - достигла, очень довольна. Второй этап - закрепить достигнутое, буду стараться. Первый позитив на этом пути тоже есть. Основной рацион я хочу строить на крупах и овощах и вкус их мне очень понравился, появилось ощущение, что это именно то, что я могу есть постоянно. Чему очень рада. |