|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2010, 12:52 | #181 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Всем добрый день!
М..да, с переездом в город все завертелось, закрутилось, времени на интернет уже не хватает. Вчера бегом-перебегом отПОСТилась, сегодня хотела ошибки исправить и добавить к пред.посту то, что вчера забыла, а время ушло. Так что вот... дополняю: КД пришли 9-го и прошли тихо и незаметно для меня за 3 дня. Зрение вернулось полностью, про очки забыла, даже книги могу без них (правда, немного еще плавает, но это небо и земля, с тем, что было на голоде и даже до голода). Эпопея (или борьба) с волосами продолжается... Пока не в мою пользу... В воскресенье было такое выпадение, что впору бежать к психологу (именно к нему, а не к трихологу), но потом почитала аннотацию Алераны, а там сказано, что после 2-недельного применения этого средства начинается обильное выпадение волос (т.е. тех, которые и так бы выпали в течение 2-3 месяцев). В общем, они и выпали, а я вчера (с испугу, видимо), побежала в салон и обрезалась больше, чем на 10 см. В принципе, сама прическа мне намного больше идет, но почему-то всегда жалко расставаться с волосами (парадокс). Так что я сейчас совершенно в новом образе Вчера после тренажерного зала походила по магазинам, примерилась - спокойно влезаю во все (полноценного) 46 размера, удовлетворение огромнейшее, НО... сегодня у нас с мужем маленький праздник (день свадьбы), еснно, сейчас пойдем отметим , завтра у мамы мужа день рождение, 26 и 28 еще два - у близких нам людей (праздник обеспечен), а там и НОВЫЙ ГОД!!! Чо делать??? Как себя держать в руках (или в размере) - ума не приложу Точно к психологу надо Моя подруга мне постоянно каркает, что все голодающие там (в дурке) заканчивают Мне смешно!!! Тонус и настроение зашкаливают, несмотря на некоторые волосатые (и не только) огорчения! Elen, Касьянова, читаю Ваши посты и завидую Вам! Да, тяжело, да, головные боли, недосып и куча отрицательных эмоций! Но зато какое снижение веса, и, соответственно, очищение! Молодцы, девочки! Держитель, крепитесь, ОБНОВЛЯЙТЕСЬ! Удачи всем! |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (14-12-2010),
Касьянова (14-12-2010)
|
14-12-2010, 14:58 | #182 | |||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики!!!
Цитата:
А мы то поймем, город он же поглащает... Будем ждать новостей от тебя и сразу реагировать... Вот классно, чем не аргумент неверующим и сомневающимся... Цитата:
Цитата:
С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
14-12-2010, 15:43 | #183 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
YanChic, я думаю, после двух подходов по 21 дню праздники ты выдержишь на "ура". Ну в крайнем случае капельку поголодаешь после праздников, пару деньков
|
14-12-2010, 21:26 | #184 | ||
|
Цитата:
В такой компании и я ни прочь потусоваться, уму-разуму поднабраться... Цитата:
Удачи всем! Последний раз редактировалось YanChic; 14-12-2010 в 21:33.. Причина: исправление |
||
4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
15-12-2010, 17:38 | #185 | ||
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 953 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16-12-2010, 05:17 | #186 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
16-12-2010, 16:43 | #187 | |
|
Цитата:
Девочки, к сожалению, с волосами все обстоит намного серьезнее, чем я даже представить могла и любыми народными средствами тут уже не помочь. Мое мнение: выпадение началось примерно через 3 месяца после первого голодания, что его и спровоцировало, и как я точно знаю (читала, изучала) ВСЕ, что должно выпасть - выпадет в любом случае (они и выпадают). Другое дело, как стимульнуть рост новых волос (говорят, фоликулы могут обновляться до 7 раз - написала не научно). Короче, если и после праздников и праздничных каникул волосопад продолжится, побегу на мезотерапию. Ура, я вчера сходила на 36! И совершенно спокойно... правда, день был загружен до такого предела, что и думать о голоде было некогда. Сегодня на соках, овощах и фруктах. Не отписывалась, боялась сглазить. Рада, что смогла! И сегодня я была на полноценной тренировке (интервальной-силовой), здорово! Тело работает, мышцы присутствуют! В общем, я полностью вернулась к полноценной жизни. Да, о печальном Вот то, о чем я и писала, начался отсчет новым жертвам. В обоих случаях причины смертей - заваленные сугробами улицы Питера. "В Петербурге два человека погибли под колесами машин дорожных и коммунальных служб. Двухлетнюю девочку задавил мусоровоз. Мама везла ребенка на санках из поликлиники. Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, в результате девочку затащило под задние колеса, она погибла на месте... А через несколько часов снегоуборочная машина, сдавая задний ход, задавила пожилую женщину, обходившую сугроб. Уже известно, что погибшая – Ирина Ганелина, известный врач, кардиолог, мать петербургского историка Льва Лурье." Все очень печально особенно от того, что это только начало зимы... Удачи всем! Последний раз редактировалось YanChic; 16-12-2010 в 19:29.. Причина: Дополнение |
|
17-12-2010, 17:17 | #188 | ||
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 953 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Elen; 17-12-2010 в 18:14.. Причина: опечатка |
||
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (17-12-2010)
|
17-12-2010, 19:49 | #189 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
YanChic, умница
Мезо кстати хорошо помогает от волосопада, противнючая только она. Я сейчас электроэпиляцию делаю - походит на пытку инквизиции, но тоже из-за результата и терплю |
17-12-2010, 20:51 | #190 |
|
Три года тому назад при волосопаде я было уже собралась на мезо, все изучила, осмыслила, но, сначала загруженность на работе была до предела или можно сказать с 9 до 9 (дневные группы + вечерники + курсы по вечерам же), а потом проблема как-то разрешилась, видимо, совершенно короткая стрижка, Алерана, маски - сделали свое дело. На волосы грех было жаловаться. Кроме того, этим летом каждое мытье полоскала их крапивой, радовалась, что волосы стали длинными, ухоженными и вполне густыми. И тут на тебе! Сегодня прочитала ветку на этом форуме - Нужны ли сыроеду волосы - у многих после голодания те же проблемы. Говорят, что новые расти начинают. У меня паники нет. Я просто знаю, что надо теперь предпринимать определенные меры, чтобы вызвать рост волос и все! Но волосы сыпятся в таком количестве, что кажется завтра уже ничего не будет (хотя, с новой прической пока все живенько , м..да, ПОКА). Про мезотерапию подумываю, так как первое голодание вызвало выпадение и волосам бы после этого восстанавливаться и восстанавливаться, а я ударила по проблеме вторым голоданием, т.е. через три месяца я могу получить волосопад № 2, только это (увы ) будет мне грозить полнейшим облысением!
А ты ее делала? Касьянова, противнючая или нет, выбирать не приходится. Нам, девушкам, через столько противнючих процедур в жизни приходится проходить, что одной меньше, одной больше, эх... сдюжим! Тем более, что энергии хоть отбавляй, надо ей находить применение! Кстати, про энергию: с радостью бегаю на силовые тренировки и диву даюсь: мышцы присутствуют, не атрофировались, и тело не болит после упражнений. Все же положительных моментов от голодания больше, чем отрицательных. Ой, к сожалению, у меня все руки не доходят подвести итог этому второму голоданию, все размазано по постам, извините... Надеюсь на следующей неделе будет уже поменьше проблем (и котят, т.к. двоих уже забирают), постараюсь все обобщить. Удачи всем! |