|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2641 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
очень почувствовала изменения в теле после такой практики. даже как-то появилось ощущение, что если так каждый день, то и без голода усохну - очень нагрузка ммммммммммм... не только на физическом плане, кароч, чувствуется, как тело приходит в баланс. вот. блин мась просит поиграть... какие мне дети... тут кот от скуки подыхает... некормленый...
|
![]() |
#2642 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
завтра буду готовить ризотто - первый раз попробую ))))
наина, када мне было 13 лет, из меня острицы выползали сами, без травок, средь бела дня )))) стою я в кухне, и чувствую, как выползает и ползет )))) так что... хоть и не свежи воспоминания, но для профилактики )))) |
![]() |
#2643 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
саламандра, ты со мной не разговариваешь?
точно, не разговаривает )))))))))))) |
![]() |
#2644 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Чета мне никак не верится, что такое вообще возможно... тем более, у йога)))))))))))))
Ну вот я вроде всегда могу повозить ладонями по полу... хотя мне до твоей формы ну очень далеко))))))))))))))))))))) Цитата:
Я бы на твоем месте вообще дурью не мучилась со всякими отравками и чистками, а занялась йогой как следует...
![]() |
#2645 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин измучилась искать в картинках третью прасариту падатонасану, о ктр собственно и говорю. наина, ты крута, но даже шаратх рангсвами - Хранитель Традиции и теперешний гуру и директор аштанги в майсоре не достает до пола санитиметров 30 в ней. это, собственно, и не надо - я просто о развитии гибкости после голода говорила. ща найду...
|
![]() |
#2646 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ну, наверно, я тебя не так поняла.... ты сказала, что просто не достаешь руками до пола.
Какая уж там крутизна))))))) Это оно? http://center.yoga.ru/prepods/Mirono...atonasana.html Голову мне на пол не поставить, а руки - какая проблема?...
#2647 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а йоги, как мы помним, ваще не голодают )))
|
![]() |
#2649 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
о! ))) да. это прасарита первая. их четыре. башка стоит, не вопрос. даже надо поуже ставить ноги, чтобы башка тянулась к полу, а не стояла, делая компрессию в шее. вторая - ноги так же, руки на поясе, а башка все равно на полу )))) потом: руки стоят на полу на ширине плеч на одной линии со ступнями - а башка так ее растак все равно на полу!!!!! и то, о чем я говорила - ноги, наклон, голова - все по-старому. а руки за спиной прямые пальцы сплести в замок, и через голову кисти положить на пол за головой. ну надеюсь понятно... как правило, руки смотрят в потолок, а не в пол ))))
|
![]() |
#2650 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я хочу освежить тушку и моск и потом углубиться в йогу. у меня в йоге нет прямого учителя, то есть реального просветленного мистика - ктр левитирует, телепортирует, живет лет 500 и тп. так что все сама, все сама... ))))
|
![]() |